Бьянка с итальянским темпераментом
|
|
Муся | Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:51 | Сообщение # 16 |
Награды: 5
Статус: Offline
| У Бьянки опять проблемы с кожей, опять расчесы, рекомендовано купить корм для чувствительной проблемной кожи. Пока мы не пристраиваемся
Добавлено (26.05.2015, 16:51) --------------------------------------------- [offtopic] Бьянка было и стало
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
Сообщение отредактировал Муся - Четверг, 23.07.2015, 15:14 |
|
| |
indeetsDjO | Дата: Среда, 27.05.2015, 19:11 | Сообщение # 17 |
Награды: 0
| Тоже самое у моего блондина, появляется после уколов в холку. Обрезаю когти на задних лапах, из мужского носка делаю типа короткого жакета (две дырки для передних лап) и раны пару раз в день присыпаю Бонеацином. Терпения вам, т.к. дело долгое.
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 28.05.2015, 14:12 | Сообщение # 18 |
| Цитата indeetsDjO ( ) пару раз в день присыпаю Бонеацином Спасибо за совет, этим мы еще не пользовались. У Бьянки это не из-за уколов, а либо сама раздирает либо другие ее дерут и еще разлизывают и образуются такие болячки. Вроде бы уже все зажило, а вчера опять новое пятно. Когти я ей стригу регулярно, а от защитных повязок у нее тоже раздражение. Беда с этими белыми, у меня Агат был с такой же проблемой.
Конфуций
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 28.05.2015, 15:20 | Сообщение # 19 |
Награды: 22
| Муся, Марин, ранки как на первой фотке были у моего кота на шее. на подбородке. Как будто кожа свезена сильно прям, с шерстью вместе. Причем уже не первый раз такое. От чего и почему - ума не приложу. Я забрызгала террамицином, затянулось быстро, через месяц уже и шерсть на месте. Но не могу советовать, хз что за раны и от чего, даже не знаю правильно я сделал или нет . кстати шею бинтовать не варик - это привлекает кота еще больше и он задними лапами чешет бинт и все что там
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 16.07.2015, 13:13 | Сообщение # 20 |
| У Бьянки ранки почти затянулись, осталась одна маленькая. Новых давно не появляется. Пытаемся пристраиваться, но только тем кто готов ухаживать за такой чувствительной особой. Добавлено (18.06.2015, 11:22) --------------------------------------------- Верните нас в пристрой. Добавлено (24.06.2015, 23:59) --------------------------------------------- Пузико мы отъели. Когда мы с Бьянкой приходим к врачу, у меня спрашивают уверенна ли я в том что она стерилизована? Добавлено (29.06.2015, 12:04) ---------------------------------------------
Добавлено (16.07.2015, 13:13) --------------------------------------------- С Бьянкой можно смотреть телевизор.
Конфуций
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:19 | Сообщение # 21 |
| Никто так и не осмелится стать хозяином Бьянки, но зато она стала лицом компании TATURI . Может это нам поможет найти хозяина.
Конфуций
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:33 | Сообщение # 22 |
Награды: 3
| Красотка!!!)) Марин, будет и на нашей улице праздник!
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 28.07.2015, 22:51 | Сообщение # 23 |
| Бьянка расстерялась, то был у нас один жених на всех Жорик, а сейчас еще появился. Так кто же лучше
Конфуций
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 29.07.2015, 12:44 | Сообщение # 24 |
Награды: 8
| двоих сразу завела, темпераментная какая ) Марина, они очень органично смотрятся. нужно брать)
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 27.08.2015, 10:08 | Сообщение # 25 |
| Цитата Светлана ( ) двоих сразу завела, темпераментная какая ) А я сразу сказала, что у нее в роду были темпераментные итальянцы Цитата Светлана ( ) нужно брать) Ты это кому советуешь?Добавлено (08.08.2015, 22:53) --------------------------------------------- Новые шикарные фото от Оли наша шикарная Бьянка Добавлено (27.08.2015, 10:08) --------------------------------------------- Бьянку опять хотят в частный дом на свободный выгул . Ну неужели она не достойна жить в любви и заботе.
Конфуций
|
|
| |
evrika2005 | Дата: Четверг, 27.08.2015, 11:26 | Сообщение # 26 |
Награды: 1
| Странный народ. Видят чистую, ухоженную кошечку и даже не представляют, каким чумазиком она может вернутся с первой-же прогулки. Или думают как в том анекдоте: "Смотрит цыган на запачканного сына и думает: этого отмывать или нового сделать". Так и здесь. Возьмут красавицу, через месяц она испачкается, надо брать другую, чистенькую. На свободный выгул вон пусть в любом дворе котенка подбирут, в порядок приведут, а тогда уже и отправляют в свободный выгул.
"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 27.08.2015, 12:13 | Сообщение # 27 |
Награды: 4
| Цитата evrika2005 ( ) Странный народ. Видят чистую, ухоженную кошечку и даже не представляют, каким чумазиком она может вернутся Да потому что безалабарщина деревенская звонит(!), и им будет пофиг:какой она вернется, главное шо покрасивее хапнуть, а после уже следить и ухаживать никто не обещал - будет есть объедки со стола из собачьей миски во дворе, а когда перестанет быть похожей на кошку - нагад ее куда подальше... Но не на тех напали
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 28.08.2015, 10:59 | Сообщение # 28 |
| Цитата evrika2005 ( ) каким чумазиком она может вернутся с первой-же прогулки. Вот пример белый котик на улице. Он весь серый.
Конфуций
Сообщение отредактировал Муся - Пятница, 28.08.2015, 11:03 |
|
| |
луква | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 12:50 | Сообщение # 29 |
Награды: 11
| Марин, вот текстик про красотку. Извини, что долго.
Белая ухоженная кошка в доме – признак роскоши и аристократизма. Согласитесь, не каждый представитель кошачьего рода будет так вальяжно возлежать на подушках, не каждая мурчалка будет так нежно и артистично петь свои песни, не каждый котейка будет так знать себе цену. Бьянка – настоящая аристократка, начиная с янтарных глаз и нежнорозового носа и заканчивая кончиком белоснежного хвоста. Эта принцесса, как все носители имени Бьянка, способна на самую возвышенную любовь и самую искреннюю привязанность. Хотя о своей звездности тоже не забывает, ведь имя Бьянка широко использовал в своем творчестве Уильям Шекспир, а также Винченцо Беллини. Также прославила имя Бьянка небезызвестная фотомодель Бьянка Джаггер – супруга легендарного Мика Джаггера. Вобщем, наша Бьянка – всем Бьянкам Бьянка. Отдаст свою душу и жизнь только артистическим и творческим натурам! Звоните….
|
|
| |
Муся | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 13:11 | Сообщение # 30 |
| луква, Супер! Спасибо! После твоих текстов начинаю задумываться, может "такая корова нужна самому"
Конфуций
|
|
| |