Дарина Дожка из ЦБЖ
|
|
caverza | Дата: Четверг, 30.04.2015, 22:39 | Сообщение # 31 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Как же так получилось???(((
— Роза Моисеевна!.. Заберите своего кота!!!... Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал!!!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 01.05.2015, 02:35 | Сообщение # 32 |
Награды: 19
| Мы с Мариной М-А-Р-У-С-Я поехали искать ее и о чудо! нам повезло! Под постом вконтакте было сообщение где ее видели, мы поехали туда , кругами ходили спрашивали все, ее никто не видел и потом когда мы раз в 15 проезжали мимо Солнечного Круга, мы заметили нечто похожее на непонятно что Побежали проверять. Не знаю кто кому больше радовался она нам или мы ей! Она нас вспомнила,это была картинка как в кино, Дарина увидев нас на крики ДАРИНАААА галопом поскакала в нашу сторону.
Хозяин ее с другом тоже ее искал и сказал мне что собирался до утра ее искать, просто повезло нам с Мариной. Получилось как - девушка хозяина и девушка этого его друга взяли погулять и отпустили... а она испугалась собак и мотанула.
Это к слову о том что нельзя только что взятых собак отпускать с привязи пока вы на 100 % не уверены в их управляемости.
Как она радовалась, я не так много раз ее видела в ЦБЖ, и думала что она не способна на такие эмоции. Она валялась на спине, дрыгала лапами, терлась головой, это было НЕЧТО! И Хозяин видно что любит ее, сказал что лучше нее собаки не может быть. Я очень надеюсь что эта история послужит ему уроком, если он проявит достаточно ответственности, все у них сложится хорошо. Видно что и он ее полюбил и она ему очень радовалась. Потрусила домой бодро виляя задом и хвостом Мы предупредили что второго шанса могут и не дать (я сейчас об удаче), прилепили на ошейник бумажку с телефоном, в ближайшее время я сделаю ей адресник.
Добавлено (01.05.2015, 02:31) --------------------------------------------- Цитата Моника ( ) Маша, какая ты молодчина, что взялась за Дожку, что довела дело до конца и что не опустила руки. Ее новая жизнь, я надеюсь счастливая-это только благодаря тебе и тем, кто тебе в этом помогал. Лен, спасибо конечно! ну мою роль ты тут преувеличила , все мы винтики в этом большом механизме, называемом помощь животным (и ЦБЖ в частности). без каждой из составляющих не получился бы результат.
Даже сегодняшнее происшествие показало как важны детали и случайности. Вовремя размещенные посты, девушка в нужном месте и в нужное время оказавшаяся там и видевшая ее. Спасибо Случаю за то что дал Дарине еще один шанс
Добавлено (01.05.2015, 02:35) --------------------------------------------- Фото плохие, но вдруг кому будут интересны -после сегодняшних приключений С Хозяином
катания от счастья по земле и дрыгание лапами
Сообщение отредактировал Lissandra - Пятница, 01.05.2015, 02:54 |
|
| |
ЕленаРос | Дата: Пятница, 01.05.2015, 14:35 | Сообщение # 33 |
Награды: 2
| Девочки, если нужно у меня есть новый адресник и гравировку можем сделать (есть спец.приспособление). И еще мы живем Вятская\Днепровский. Если нужно пишите или звоните 903-434-1235. Р.S. если кому нужны адресники и гравировка можем поделиться, бесплатно естественно.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:19 | Сообщение # 34 |
| Цитата ЕленаРос ( ) Девочки, если нужно у меня есть новый адресник и гравировку можем сделать (есть спец.приспособление). И еще мы живем Вятская\Днепровский. Если нужно пишите или звоните 903-434-1235. Р.S. если кому нужны адресники и гравировка можем поделиться, бесплатно естественно. будет круто! я напишу вам ЛС
|
|
| |
Вики | Дата: Пятница, 01.05.2015, 15:31 | Сообщение # 35 |
| Lissandra, вот фото самого адресника
8-951-511-69-45
Сообщение отредактировал Вики - Пятница, 01.05.2015, 15:32 |
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 02.05.2015, 16:04 | Сообщение # 36 |
| Дарина с хозяином передают всем привет!
Сообщение отредактировал Lissandra - Суббота, 02.05.2015, 17:27 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 02.05.2015, 16:53 | Сообщение # 37 |
Награды: 17
| Такая вся весенняя и обаятельная)))
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 09.09.2015, 12:27 | Сообщение # 38 |
| получила адресник, спасибо!!! Добавлено (01.07.2015, 02:14) --------------------------------------------- Друзья! Крик души, прошу максимальный перепост. В связи с переездом возвращают Дарину-Дожку (собака с прооперированной паховой опухолью), на пристройство меньше недели. Она не переживет второе в своей жизни предательство, очень страшно возвращать ее снова в ЦБЖ, где полно вирусов, из домашней обстановки. 2 месяца она была домашней собакой, за это время она преобразилась до неузнаваемости. Из печальной собаки превратилась в счастливую и снова молодую. И теперь ей надо пережить это снова -снова стать одинокой, запертой в клетке, без полноценного хозяйского внимания, любви и общения.Как ей это объяснить, если даже сам не можешь понять? Сердце обливается кровью. Обращаемся к вам, люди добрые, милосердные. Возьмите к себе Дарину, это собака с очень преданной любящей душой, благородством. Совершенно беспроблемная в быту, приучена к выгулу. Прошу вас, давайте не допустим чтобы Дарина снова стала одинокой. Пока мой телефон 8 988 549 73 82
ЗЫ извините за сумбурный эмоциональный пост. Есть собаки которые трогают до глубины души, Дарина именно такая Добавлено (01.07.2015, 02:34) --------------------------------------------- https://www.avito.ru/rostov-....8760227 Может кто поможет -сделает промо какое нибудь для Дарины (турбо или премиум) Добавлено (09.09.2015, 12:22) --------------------------------------------- Итак, ребята, по прошествии двух месяцев уже можно все рассказать) Мы просили чудо и оно произошло! На первый или на второй день размещения объявления мне позвонили люди, который увидели Дарину на Авито. Они только переехали в частный дом и собирались завести собаку, просматривали Авито чтобы сердце указало на их собаку и в одно утро они увидели нашу Дожку. Позвонили мне -основное их сомнение было в ее возрасте, они как-то брали добермана из еще Сорокинского ЦБЖ и она прожила недолго -всего три года и конечно возможность потери их страшила. Тем не менее несмотря на сомнения они решили ее взять. Сомнения были только из -за возраста -все таки терять их тяжело, а когда берешь заведомо возрастную собаку, этот момент становится изначально ближе. Люди просто замечательные, вчера мы были у нее в гостях, видно как ее любят, видно как любит их она. У нее свое кресло, диванчик, спит во дворе, но зимой будут пускать в дом. Раскабанела наша красавица на домашних харчах - явно не прочь перекусить лишний раз))) Кушает кашу натуральную. Только собаки которых любят способны кокетничать и строить глазки, привлекать к себе внимание. Она очень любит когда ее чешут. Мы привезли ей адресник и сделали для вас пару фото Порадуйтесь вместе с нами
Добавлено (09.09.2015, 12:27) --------------------------------------------- Одно нас беспокоит -шишка на спине выросла, скоро ее покажут врачу
Ну и не хотелось бы сейчас о грустном, но все равно скажу - Кирилл конечно умудрился ушатать собаку за 2 месяца - то ли не гулял ее, видно кормил либо плохо либо нерегулярно, потому что когда мы ее привезли в новый дом она буквально ходила и ела, ела. У нее текли глаза и шерсть была жирная и тусклая. Что можно делать с собакой чтобы довести ее до такого состояния? Я рада что все так хорошо обернулось, но люди поражают...
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Среда, 09.09.2015, 12:38 | Сообщение # 39 |
Награды: 3
| Какая радость!!!!!!!!!! Повезло наконец-то девочке, ТТТ)))) Добавлено (09.09.2015, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата Lissandra ( ) Кирилл конечно умудрился ушатать собаку за 2 месяца Блин, вот никто же не навязывал ему собаку!!!!!!!!!!! Ну как так?!?!?!?! Не перестаешь поражаться людям
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 09.09.2015, 12:49 | Сообщение # 40 |
| цветет и пахнет красотка))
|
|
| |
Наська | Дата: Среда, 09.09.2015, 13:10 | Сообщение # 41 |
| Очень рада за Дарину такая счастливая кокетка на фото
|
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 12:05 | Сообщение # 42 |
| Новые фото Дарина передает всем привет и машет лапой! :)
Прошел уже год) Я так счастлива за нее! У меня не так уж и много было подопечных (несмотря на то что я не была ее куратором в полном смысле этого слова) и к каждому из них прикипаешь душой, однако есть особенные животные, за них особенно переживаешь. Дарина как раз такой случай, то. ли из-за пережитого ею, то ли потому что она уже возрастная собака, а такие животные становятся уже практически как люди по уровню понимания... Как бы то ни было я очень рада за нее и благодарна ее хозяевам, они ее очень любят! Балованная зараза -я принесла ей легкое сушеное, так она есть не стала, из вежливости взяла из рук и бросила. Толстая, ухоженная . Ей удалили шишку на боку, о которой шла речь (у Федотенко) А как она смешно брылями своими дрыгала (я не шучу!) при виде меня ))) Я сначала думала она меня не узнала, а она как начала своими брылями шевелить и заигрывать со мной)))
Сообщение отредактировал Lissandra - Воскресенье, 04.09.2016, 12:07 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 19:21 | Сообщение # 43 |
| Очаровашка,очень рада за нее
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 28.04.2017, 13:43 | Сообщение # 44 |
| Умерла Дожка неделю назад... скорее всего сердце... Немного не дотянула до 2 лет в семье
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 28.04.2017, 14:37 | Сообщение # 45 |
Награды: 5
| Мягкой травки, девочке.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |