Вадик, красавец кот очень хочет домой
|
|
Светлана | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 13:58 | Сообщение # 16 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Цитата Муся ( ) мышонок, У Вадика обнаружили вирусный лейкоз. У Светланы очень много животных, но с таким диагнозом ему тяжело будет найти дом. Я думаю, что всетаки пока тему можно поместить в лечение. Марина, кот в Я дома. Он пристраиваться и лечится на форуме не будет. Юле я это написала в ЛС.
|
|
| |
lon | Дата: Понедельник, 23.03.2015, 18:14 | Сообщение # 17 |
Награды: 9
| Цитата Светлана ( ) кот в Я дома Света, сил вам, а Вадику здоровья, насколько это возможно! Поцелуйте от меня зайчика. Не ожидала...
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 09.04.2015, 13:40 | Сообщение # 18 |
| Вадик очень плох, вторую неделю ест совсем мало, был на стационаре несколько дней, улучшений нет. Вчера утром влила 2 мл Вайо, чуть лизнул корм, открыла печень трески, специально ему купила, понюхал и есть не стал. Воду не пил. Сегодня чуть-чуть полакал, пошел в туалет. его качает. падает, глажу, ему больно. Марина, Муся и Татьяна Николаевна, Tancha, передали коту корм, сегодня открыла ему банку он даже не понюхал. Завтра приму решение. что делать дальше, кот умирает и от болезни, и от истощения, я не могу ему помочь
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 09.04.2015, 13:41 | Сообщение # 19 |
| Проверяет любопытная Веста(на лапке стоит!)
|
|
| |
Tancha | Дата: Четверг, 09.04.2015, 18:51 | Сообщение # 20 |
Награды: 3
| Светлана, Света, очень жаль....все таки в глубине души я надеялась на чудо...
|
|
| |
lon | Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:28 | Сообщение # 21 |
| Света, держитесь... Я не могу поверить, что так быстро болезнь сделала свое черное дело...
|
|
| |
Светлана | Дата: Пятница, 10.04.2015, 13:47 | Сообщение # 22 |
| Цитата Tancha ( ) Светлана, Света, очень жаль....все таки в глубине души я надеялась на чудо... Tancha, Татьяна Николаевна, я каждый день надеюсь на это. Вы видели кота, внешность у него запоминающаяся, взгляд, как у человека, очень осмысленный и немного тяжелый, даже сейчас, когда ему плохо, взгляд ясный, всепонимающий и осознанный. Каждый день его прошу поесть, уговариваю, вчера вечером пришла и сказала дома, что если ему совсем станет плохо за ночь. отвезу в больницу, если капельницы питательные помогут, будем дальше лечиться, если нет, отпущу кота. Стала кормить кошек, вылез из домика и пошел к миске, предложила разные корма, выбрал Бозиту, съел весь соус из пачки. потом дала мясо курицы и поел грамм 150. ушел спать, полпервого достала его из домика, сделала укол, решил поесть еще раз. Утром съел немного курицы, но ест! Паразит такой, трепет всем нервы) Цитата lon ( ) Света, держитесь... Я не могу поверить, что так быстро болезнь сделала свое черное дело.. Оля, у него гемобартонеллез никак не проходит из-за его болезни, десны, небо чуть розоватые, практически белые, шерсть лезет клочками, можно взять и выдернуть. Кормить буду всем, что готов есть, лишь бы ел и хоть немного набрал вес. Сегодня даже мурчал, когда гладила)
|
|
| |
Tancha | Дата: Пятница, 10.04.2015, 14:36 | Сообщение # 23 |
Награды: 3
| Наверное вчера вечером мы все буквально выплакали у Бога еще немного жизни для Вадика.
|
|
| |
lon | Дата: Пятница, 10.04.2015, 15:12 | Сообщение # 24 |
| Светлана, Света, а рекавери он пробовал кушать? http://www.royal-canin.ru/catalog....ecovery Им даже насильно из шприца кормят в ветклиниках тех, кто сам не ест. Сил вам и Вадику, держитесь!
|
|
| |
Уна | Дата: Пятница, 10.04.2015, 16:30 | Сообщение # 25 |
Награды: 5
| Видела Вадика у Марины Муси. Взгляд действительно человеческий. Рентген, а не взгляд! Борись красавчик и не огорчай маму Свету!!!!
“Одна кошка непременно приведет за собой других...„ Эрнест Хемингуэй
|
|
| |
Светлана | Дата: Четверг, 16.04.2015, 14:12 | Сообщение # 26 |
| Тему в мемориал Вадик в воскресенье гулял.
Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 16.04.2015, 14:12 |
|
| |
Уна | Дата: Четверг, 16.04.2015, 14:14 | Сообщение # 27 |
| мягких облачков...
“Одна кошка непременно приведет за собой других...„ Эрнест Хемингуэй
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 16.04.2015, 14:23 | Сообщение # 28 |
| Прости, что не смогли помочь. Самый красивый кот Вадик
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
|
|