Ласкушка- Ватрушка очень ждет хозяев!
|
|
GerdaDenny | Дата: Пятница, 13.11.2015, 14:45 | Сообщение # 31 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Оля, Та же фигня! Не понимаю, что проиисходит(
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 02.03.2016, 12:41 | Сообщение # 32 |
Награды: 4
| и рыжую Ватрушку подниму
|
|
| |
|
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 19:10 | Сообщение # 34 |
Награды: 17
| Цитата ten-i ( ) А самое главное, что у каждой собаки должен быть свой дом(!) - в т.ч. и у Ватрухи! И будет!
Да,я периодическую размещаю зверюшек по своему списку и Ватрушку конечно
|
|
| |
ten-i | Дата: Воскресенье, 19.06.2016, 06:50 | Сообщение # 35 |
Награды: 2
| Через месяц будет уже 3 года(!) %) как собака была забрана с улицы, вроде как для лечения... Если бы не сохранившаяся в цифрах хронология, сама себе бы не поверила
Сообщение отредактировал ten-i - Воскресенье, 16.04.2017, 09:40 |
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 12:46 | Сообщение # 36 |
| up
|
|
| |
ten-i | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 17:10 | Сообщение # 37 |
| Добавлено (09.05.2017, 19:22) --------------------------------------------- вчера видела Ватрушку... Что-то она опять резко похудела ребер конечно не видно(как на фото 2013г), но все равно разница заметна... Стало быть ее нужно будет показать врачу, может анализы сдать... С чего вдруг она решила сбросить вес?
Добавлено (19.09.2017, 18:04) --------------------------------------------- мы все еще...
и ждем хозяев...
Прижмите к сердцу рыжую собаку, Ну если нету рыжей - то другую, В собаке рыжей, как в собаке всякой, Есть много важных мест для поцелуев. Есть гладкий лоб - хранитель умных мыслей, Проказ, обид и подвигов отважных, И мысли в этот лоб приходят быстро, А уж какие мысли - разве важно? Есть мокрый нос - ну этот самый главный, Он есть везде и всюду,где не надо, Но он такой беспомощный и славный, Когда сопит в подушку где-то рядом. Ещё есть уши - шёлковые банты, И так приятно их руками трогать, В них залетают всякие команды И вылетают - разве всё упомнить? Прижмите к сердцу рыжую собаку, Ну если нету рыжей - значит будет, Собаке рыжей, как собаке всякой, Нужны любовь и мы - родные люди...
Добавлено (31.01.2018, 16:18) --------------------------------------------- Ватрушка уже не первый год находится в приюте, где еще неск-ко десятков собак, и я молю Бога, чтобы она не осталась там навечно...Чтобы нашлись все же ЕЕ люди, и она впервые в жизни обрела бы свой дом, хозяйскую любовь и заботу. Чтобы она хоть остаток жизни была домашней и нужной! Если уж в год рыжей собаки этого чуда не случится... - то вряд ли когда-нибудь еще...
Добавлено (04.02.2018, 17:00) --------------------------------------------- Эта тема навсегда покидает раздел пристроя. Вчера утром Ватрушка умерла.
Добавлено (04.02.2018, 17:10) --------------------------------------------- Спасибо всем, кто помогал все эти годы, помнил, интересовался, сопереживал.
Все же хочется запомнить ее такой - довольной, улыбающейся собакой, гуляющей на поводке, как хозяйская... (а не той, которая смотрела из-за решетки таким поражающим взглядом...)
Сообщение отредактировал ten-i - Воскресенье, 04.02.2018, 17:11 |
|
| |
Snoopy2 | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 17:31 | Сообщение # 38 |
Награды: 5
| ten-i, очень жаль Ватрушке! Что же случилось?
Сообщение отредактировал Snoopy2 - Воскресенье, 04.02.2018, 17:31 |
|
| |
ten-i | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 17:40 | Сообщение # 39 |
| Snoopy2, она резко ослабла, позавчера случилось 2 приступа, похожих на эпилептические, а утром она скончалась
|
|
| |
Муся | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 19:23 | Сообщение # 40 |
Награды: 5
| ten-i, Оля очень соболезную, так жаль что она так и не нашла свой дом.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
ten-i | Дата: Воскресенье, 04.02.2018, 19:41 | Сообщение # 41 |
| Муся, Марина, мне тоже безумно жаль, что этого так и не случилось , я до последнего верила,что все еще может быть... Не случилось. Очень горько и досадно.
|
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 13:34 | Сообщение # 42 |
| Просто нет слов. Это так неожиданно, обескураживающе. Вчера прочитала об этом в группе "Обитель мудрых псов". Эта группа помощи Галине Васильевне есть только на Фейсбуке: https://www.facebook.com/obitelmudryhpsov/posts/955325177976533
И так горько стало. Вчера ревела и сейчас вот, пишу и слёзы текут. Так мне её жалко... Когда я фотографировала Ватрушку для пристроя в сентябре 2013 года, она была худенькая, рёбра проступали. Потом у Галины Васильевны она поправилась, такая ладненькая стала. Прям толстушка. И глазки весёлые были. А на фото за решёткой и рядом со Степаном, в приюте, у неё такой взгяд пронзающий, и горький, и вопрошающий: "Мама, когда ты придёшь за мной?" И такая она уже там худенькая... Наверно, тогда уже и заболела. Чем? Что за болезнь её убила? Ужасно горько от того, что Ватрушка так и не стала домашней собакой, не получила ласки, теплоты, всего того, что должна иметь каждая собака. Господи, на каких ты небесах, куда смотришь?
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 23:00 | Сообщение # 43 |
Награды: 17
| Кошмар, увидела тему в мемориале, думала ошибка. Не могу поверить! Как же жаль девочку, хоть я ее и никогда не видела, но уже стала родной((( Так и не нашла она свой дом, очень горько за нее, до слез((( Сочувствую! Оля, даже предположений нет, что случилось с Ватрушкой?
|
|
| |
Рыжка | Дата: Вторник, 06.02.2018, 10:33 | Сообщение # 44 |
| Мягкой травки Ватрушечке.....слов больше нет...
|
|
| |
ten-i | Дата: Вторник, 06.02.2018, 10:45 | Сообщение # 45 |
| ЛиндаМалу, Оля, Галина Васильевна предположила онкологию
Для меня это тоже удар, я 3 дня ходила сама не своя, меня до сих пор всю трясет... Все это время меня не покидала надежда,что она все же обретет дом, хозяев, станет чьей-то любимицей и вторую половину жизни проведет в семье. Я никак не предпологала, что ее история, ее жизнь, оборвется так внезапно...
|
|
| |