Лен, если нужны вакцины от грибка по себестоимости - только свистни Добавлено (13.05.2010, 10:37)
---------------------------------------------
Девочки, темку в мемориал. Поскольку Лене сейчас, конечно не до сайта, возьму на себя смелость самой зацитировать ее с РМ.
Девочки, дайте срочно телефон круглосуточной клиники
Чо-то моя приемная коша в обморок падает, на бок заваливается, какая-то совсем плохая...
Девчонки, я была на Белорусской, в общем, я привыкла туда и про Донской Ветеринарный не успела прочитать, потом расспрошу Вас, может, изменю Белорусской с этой клиникой. Хотя лучше б не изменять, в смысле, не обращаться по ночам.
Только приехала.
Кошка умерла в клинике на моих глазах.
У нее была сердечная недостаточность, отсюда все проблемы с кишечником и "гаденье". Помочь было нельзя, увы.
И жалко и легко одновременно.
Я дала ей шанс, но природа решила по-другому.
Еще раз хочу сказать, что перс - это искусственная порода, требующая внимания, сил, труда, пожалуйста, если не чувствуете себя в силах, лучше не надо. Даже людям с опытом это не по силам порой.
Бедная кошечка, я так ее затюкала, что она какала уже в горшок и помирать пошла в переноску.. Изодрала мне шею напоследок.
Очень, очень жаль, что все так сложилось, и что недолго довелось кисе пожить в заботе.... Это жизнь... Спасибо огромное Лене!