Необходима помощь собаке с перебитой спиной
|
|
Оксаник | Дата: Пятница, 28.03.2014, 22:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 4
Статус: Offline
| 3 дня тому назад в пос.Янтарный выкинул мужик из багажника семью собак: мертвую маму, песика с перебитой спиной и 2 -х щеночков вылитых папу и маму. Песик очень добрый, ласковый, ползает за щенками на передних лапах, но ужас! Бок и задняя лапка стерты до мяса и кости. Умоляем о любой помощи и совет, как помочь!!!
89889525357 Ольга
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
peggi | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:08 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Готова помочь деньгами! Номер карты жду в личку.
peggi
|
|
| |
Оксаник | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:11 | Сообщение # 3 |
| вся информация у Ольги по указанному номеру телефона, здесь я только разместила информацию, скопированную нашей подписчицей из Одноклассников (из нашей группы на ОД)
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Лексус | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:35 | Сообщение # 4 |
Награды: 6
| Cрочно нужно везти собаку к Федотенко или к Кобякову,он будет в понедельник,на операцию насобираем,нужно помочь собаке ,завтра буду звонить по указанному телефону Добавлено (28.03.2014, 23:35) --------------------------------------------- Б....ь,я теперь спать не смогу.Девочки кто может привезти собаку в клинику,пусть ее Федотенко посмотрит,если ее можно спасти,нужно действовать,щенят тоже мне привезите,я их к соседке на передержку отдам,я в выходные не могу ,я на Прогрессе
|
|
| |
Снежинка | Дата: Суббота, 29.03.2014, 00:57 | Сообщение # 5 |
Награды: 7
| В ОД уже много желающих завтра помочь собачке.
|
|
| |
Оксаник | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:12 | Сообщение # 6 |
| последние новости из ВК от Юлии Гаража "Ребята, я забрала песика, привезла в вет. клинику Балу на Ленина, хирурга этой клиники Федорова мне очень порекомендовали. Сделали рентген, перелом бедра сросшийся неправильно. Диагноз: ходить больше не сможет, только ползать.Сделали эвтаназию." без комментариев с моей стороны.
|
|
| |
peggi | Дата: Суббота, 29.03.2014, 20:18 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
| Жаль, очень жаль песика. А как же щенки, которые были вместе с ним?
peggi
|
|
| |
Оксаник | Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:50 | Сообщение # 8 |
| щенков дама, усыпившая собаку, оставила там. написала, что они уже большие - 3-4 месяца. Ну да, пара месяцев еще и пойдут работать, правильно В общем, надо их забирать и пристраивать, через Люду Лексус, например. Пока желающих нет ( вот так. никаких догхантеров не нужно. добрые люди сами все сделают.
|
|
| |
Лексус | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:34 | Сообщение # 9 |
Награды: 6
| Вот это помощь!Я вчера общалась с этой Юлей пол часа,направила ее в клинику Балу,но у меня и в мыслях не было что она его усыпит!Врачи часто предлагают эвтоназию,но это не значит что нужно соглашаться,нужно всегда дать шанс,тем более я сказала что мы оплатим.
Сообщение отредактировал Лексус - Воскресенье, 30.03.2014, 00:41 |
|
| |
Оксаник | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 00:48 | Сообщение # 10 |
| Лексус, с щенками вопрос нельзя решить? завтра на Прогресс?
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 01.04.2014, 13:22 | Сообщение # 11 |
Награды: 22
| а что с этой темой? что со щенками - кто в курсе ?
|
|
| |
Снежинка | Дата: Вторник, 01.04.2014, 15:51 | Сообщение # 12 |
Награды: 7
| Щенки там и остались. (судя по вчерашней переписки в ОД)
|
|
| |