Вторник, 24.12.2024, 15:11
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Моника, Муся  
Очень больной кот на СЖМ
ОксаникДата: Вторник, 03.12.2013, 18:50 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Начались холода.Этому котику негде жить плюс он болеет .У него больные глазки и он мерзнет.
Пару раз капали вроде становится легче.Целыми днями он сидит на остановке Квадро,
а ночами спит в холодной коробке.Ему нужна ваша помощь,ему бы в тепло, боюсь холода в таком состоянии не перенесет.
My WebPage

я написала сообщение автору поста, для выяснения подробностей.
Тел. 89044449547 , Полина.
Кот дикий, ему девочки сегодня вызывали ветврача, так этот редиска сбежал, сейчас на ночь его завели в служебное помещение торгового центра, завтра будут пытаться опять вызвать ветврача.
В идеале нужна передержка.

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

Сообщение отредактировал Оксаник - Вторник, 03.12.2013, 19:45

IrasyДата: Вторник, 03.12.2013, 21:37 | Сообщение # 2

Оксаник, Мне кажется, имеет смысл определить его на стационар на несколько дней, чтоб выяснить, что к чему + обязательно проверить на иммунодефицит. Если иммунодефицита нет - можно искать передержку. Если есть - ....
Больные глаза могут быть следствием чего угодно - хламидиоз, герпес вирус, заворот век, наконец, - последнее устраняется только оперативно.
В этой теме надо понять 2 аспекта.
1. Кто будет куратором.
2. Готовы ли мы (форумчане и неравнодушные) обеспечить общими усилиями финансовую сторону вопроса. Сперва речь пойдет об оплате диагностики и непродолжительного (надеюсь) стационара (на время взятия анализов и ожидания результатов).

Со своей стороны могу помочь машиной (не всегда) и немного финансами.

ОксаникДата: Среда, 04.12.2013, 18:37 | Сообщение # 3

Irasy, я пообщалась с Полиной - итог таков: они готовы финансово для вызова ветврача плюс необходимое лечение, пока так - дальше по ситуации, т.к. кот будет находится в служебном помещении (ну хотя бы не на улице в мороз)

Добавлено (03.12.2013, 21:55)
---------------------------------------------
про имм-т я тоже сразу думаю, как и ты, вот же горький опыт сказывается

Добавлено (04.12.2013, 18:37)
был ветврач у кота, ничего серьезного не нашел, вирусы исключил под языком у кота опухоль, назначил лечение, девочки купили лекарства и будут лечить.
понятно, что анализы никто не делал, диагноз строго на глаз ((

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

IrasyДата: Среда, 04.12.2013, 19:52 | Сообщение # 4

Цитата Оксаник ()
под языком у кота опухоль

Оксана, у Изумруда ведь тоже опухоль была? Это я все про имм-т...
Кроме того, надо, чтоб хороший врач на опухоль глянул - операбельна, не операбельна, а может, это просто абсцесс, он же там питался невесть чем...
По моему личному, небольшому, но печальному опыту, опухоли во рту ничем хорошим не заканчиваются... cry

ОксаникДата: Среда, 04.12.2013, 20:06 | Сообщение # 5

Irasy, у Изумруда были десна поражены сильно, да и вся полость рта. Понимаешь, мое дело - посоветовать, попиарить, а что делать девочки решают сами, во всяком случае - не бросили его на морозе, вызвали доктора - за это большое им спасибо.

НовичокДата: Суббота, 28.12.2013, 18:56 | Сообщение # 6

Свежие новости и последний клич . Кота которого мы пристроили с улицы в торговый центр, мы немного подлечили своими силами.Ему гораздо лучше.Но с центра недовольные посетители и сотрудники настаивают его убрать.Мы срочно стали искать ему дом.Одна бабушка согласилась его забрать к себе.Но у нее еще дома коты,и она его согласилась забрать после того как будут выведены блохи и + ему бы долечить его опухоль во рту.Сегодня мы на собранные сотрудниками деньгами свозили его в вет клинику,сдали анализ на иммунодефицит и лейкемию, результаты отрицательные.Нам предложили его оставить в клинике и подлечить за 3000 руб.С сотрудников уже собрали все что можно за этот месяц.не подскажете может где-то смогут помочь нам с финансовой проблемой.

мышонокДата: Суббота, 28.12.2013, 20:23 | Сообщение # 7

Цитата Новичок ()
Нам предложили его оставить в клинике и подлечить за 3000 руб.С сотрудников уже собрали все что можно за этот месяц.не подскажете может где-то смогут помочь нам с финансовой проблемой.

вы про данного кота из темы?
от вас новые фото животного, чеки из клиники, указания где и каким врачом лечится и конт телефон

НовичокДата: Пятница, 10.01.2014, 18:18 | Сообщение # 8

С сегодняшнего дня кота отдали в клинику Зубкого. Сегодня отдали за лечение и за два дня передержки.Вообщем хотелось бы его передержать до 4-го числа. Чеки постараюсь в понедельник кинуть .

Добавлено (10.01.2014, 18:18)
Котику держали в клинике ему становилось лучше ,но внезапно он умер,врач сказал что скорее всего у него был обширный инфаркт(

ОксаникДата: Пятница, 10.01.2014, 20:35 | Сообщение # 9

да, к сожалению, тему "в мемориал". очень надеюсь, доктор поделится информацией о том, что случилось.

Сообщение отредактировал Оксаник - Суббота, 11.01.2014, 00:03

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz