Черный котик и кошка ищут дом
|
|
Esperansa | Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:14 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Мне 2 дня назад позвонила соседка из дома, где я жила раньше и сообщила, что умерла бабушка-кошатница, у которой остались котик и кошка. С бабушкой я при жизни общалась, кошек знала и поскольку бабушка одинокая, я ей пообещала, что когда ее не станет, кошки на улице не останутся. Остался черный котик, возраст около 3-х лет, кастрирован, а также черная кошечка, ей полтора года, я лично возила ее на стерилизацию в "Балу" к Марине в марте этого года. Кисы прекрасно пользуются туалетом и очень ласковые по характеру. Но у котика есть одна особенность - он глухой, поэтому жить сможет только в квартире. Фото, к сожалению, не пиарные, прошло 2 дня со дня смерти хозяйки и коты явно чувствовали себя не в своей тарелке, когда я пришла их пофотографировать. Слава Богу, наследники старушки люди порядочные, они сказали, что пока что кошки пусть живут, где живут, на улицу их не выбрасывают, но пристроить желательно хотя бы в течении месяца. В связи с этим буду очень благодарна, если кто-нибудь покидает кис по доскам. Я размещаю в социальных сетях и на "Авито". Тел.: 8-919-884-57-00, Надежда.
Добавлено (21.04.2014, 23:59) --------------------------------------------- Поднимаю котиков! 20 мая наследники вступают в права наследства, и неизвестно, что будет с кошками! Вот новые фото кота и кошки:
Добавлено (17.05.2014, 00:14) --------------------------------------------- Котик уже не ищет дом. "Добрая" наследница вчера его усыпила! Сказала, что раз у него проблемы со слухом и за полгода его не пристроили, то хозяев ему не найти и кота усыпила! Я узнала об этом как о свершившемся факте. Если бы знала, что она хочет кота усыпить, забрала бы его сразу же, хотя особо и некуда. Я, конечно, высказала ей все, что я о ней думаю, но кота-то не вернешь... В воскресенье буду эвакуировать кошку, пока "добрые" наследники и до нее не добрались!
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
|
|
| |
Ludmila77 | Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:20 | Сообщение # 2 |
| Esperansa, По поводу котика - нет слов, одни эмоции.
8-903-400-34-7два
|
|
| |
Оксаник | Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:28 | Сообщение # 3 |
Награды: 4
| Надя, ну как же так... и кто же согласился усыпить здоровое животное. ппц, не слов приличных. Будем кошечку пристраивать! Поэтому я еще раз обращаюсь к нашим дорогим кураторам!! Ну нет возможности отследить за всеми острыми и не очень темами, поэтому поднимайте своих подопечных, отписывайтесь модераторам в личку, отписывайтесь в теме размещения в соцсетях, вы же сами знаете, что я всегда размещаю без проблем. Как же жаль котика, просто нет слов.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Esperansa | Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:36 | Сообщение # 4 |
| Я вчера весь вечер проплакала! Хочется усыпить наследницу! Главное, я же ее неоднократно просила звонить мне, так как я куратор кошек! Кошек изначально было вообще трое, но пушистую бело-дымчатую забрали вскоре после смерти старушки. Тут меня просто проигнорировали, а поставили в известность уже по факту! Я даже позвонила в ветклинику в надежде, что кот еще жив, но мне сказали, что его уже усыпили! Самое интересное, что наследница еще и на меня наехала, что, мол, мне не нравится и что ей самой было тяжело убивать котика, но у нее не было выбора! Я уверена, что ей за все воздастся и унаследованная квартира не принесет ей счастья.
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
|
|
| |
Оксаник | Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:41 | Сообщение # 5 |
Награды: 4
| Esperansa, воздастся или нет не знаю, да и не важно это. Важно - найти дом кошечке. Новых фото не будет? Значит будем искать дом с этими, сейчас размещу в ВК.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Esperansa | Дата: Среда, 21.05.2014, 00:44 | Сообщение # 6 |
| Кошка эвакуирована в воскресенье. Сейчас сидит у меня 7-й кошкой в квартире! Зато живая! Она сказочно красивая, по виду это черный "британец". В ближайшие дни создам по ней новую тему. Эту тему, наверное, в "мемориал".
|
|
| |