Маленький тигр, тяжело болен
|
|
annushka9136 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 00:29 | Сообщение # 46 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Оксаник, как котейкин?
8-928-133-семь6-пять6
|
|
| |
Оксаник | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 10:42 | Сообщение # 47 |
Награды: 4
| в мемориал. позже отпишусь.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
|
lon | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:47 | Сообщение # 49 |
Награды: 9
| Оксаник, Оксана, соболезную!.. Очень надеялась на лучшее... Безумно жаль малыша...
|
|
| |
Оксаник | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:03 | Сообщение # 50 |
| спасибо за сочувствие, девочки. мальчик умер в субботу. Люда мне позвонила утром в воскресенье, рассказала. врач Виктория сделала вскрытие - в итоге оказалось, что у котенка была тупая травма живота с разрывом селезенки, отсюда и рвота, диарея с кровотечением. кальцивироз присоединился потом. я не стала звонить в клинику, не до того, но судя по всему панлейкопению поставили по клиническим признакам, а не по анализу крови. У меня много вопросов к ветеринарам, но у мальчишки не было внешних признаков травмы, это я и сама видела, я же носила его на руках, возила к Люде, у Люды он игрался с ее котятами, бегал, аппетит был. а о том, что его кто-то ударил (а это только мог быть удар, вероятно ногой. пусть этот нелюдь прочувствует все, что прочувствовал бедный котенок) сомнений нет. вот такая ситуация. простите за сумбур, морально я в ауте. на выходных заберу у Люды чеки из клиники, выложу тут.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 22.10.2013, 20:54 | Сообщение # 51 |
Награды: 5
| Оксаник, Держись.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
Сообщение отредактировал Муся - Вторник, 22.10.2013, 20:55 |
|
| |
Оксаник | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:32 | Сообщение # 52 |
| забрала оплаченные Людой чеки, 2 тысячи ей отдала еще в прошлую субботу, сегодня отдала 830 рублей. В клинике остался долг 4 тысячи. Я в шоке от суммы, поеду разбираться в это "доверие" откуда такие суммы. в любом случае расплачусь, так как долг за Людой записан по котенку. На форуме буду теперь редко, незнаю, как и когда выберусь из этой финансовой ямы.
|
|
| |
АняРин | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 16:48 | Сообщение # 53 |
Награды: 8
| Сочувствую.Ужасно просто.Слов нет...
895О8477180 -Помощь крупным породам.
|
|
| |
Оксаник | Дата: Понедельник, 04.11.2013, 14:00 | Сообщение # 54 |
| Была вчера в клинике, долго общалась с Касьяновым. У меня много эмоций и слов по этой ужасной ситуации. Закрыла долг. Теперь я в финансовой яме
|
|
| |
Irasy | Дата: Вторник, 05.11.2013, 09:29 | Сообщение # 55 |
| Оксана, посмотрела финотчет, ты там приход от меня пропустила. Но речь не об этом... Я категорически не могу понять, как за одного несчастного котенка, за 10 дней стационара с неквалифицированным лечением (даже анализы, как я понимаю, не брали), с неправильным диагнозом, в итоге которого котенок умер, доктор взял такую сумму - 7635 руб.? Это что за цены такие? И что за подход? Оксана, вопрос не к тебе, вопрос к клинике.
На лечение ЧЕТЫРЕХ (!!!) котят в "Оскаре" - см. тему http://animal-hope.ru/forum/17-10594-1 , включая 10 дней стационара, АНАЛИЗЫ!!!, корм, наполнитель, лекарства и т.п. - лечение сперва от кальцивироза, а потом от панлейкопении, было потрачено 10658 руб., т.е., в пересчете на одного котенка в три раза меньше средств. Правда, там тоже не обошлось без потерь, умер один из четырех котят... Но остальные были спасены.
Учитывая ограниченные возможности участников форума, да и всех, кто принимает участие в судьбе БЖ, считаю финансовые вопросы, вопросы врачебной компетентности и порядочности крайне важными. Может стоит задуматься о целесообразности дальнейшего сотрудничества с клиникой "Доверие", либо с конкретными врачами... Очень обидно, что так получилось...
Прошу разместить в соцсетях просьбу о помощи Оксане закрыть эту финансовую дыру, в которой она оказалась "благодаря" действиям врачей, "лечивших" этого бедного ребенка. Котенку не помогли, давайте хоть Оксане поможем!
|
|
| |
Оксаник | Дата: Вторник, 05.11.2013, 20:02 | Сообщение # 56 |
| Irasy, исправлю, спасибо. и спасибо за помощь, может кто-нибудь откликнется. по поводу клиники и лечения - поэтому я написала, что у меня много слов и эмоций. просто не хочется разводить очередной срачь на форуме, нас много людей читают и негатива получается больше, чем позитива.Добавлено (05.11.2013, 20:02) --------------------------------------------- Оксана stepan перечислила мне 500р, спасибо ей большое
|
|
| |
yulenka | Дата: Среда, 06.11.2013, 08:55 | Сообщение # 57 |
Награды: 0
| Девочки не хочу говорить плохо но к клинике Доверие я бы лично не одно животное не повезла бы опыт есть.Помню когда брала в апреле месяце отуда кота рыжика с ЧМТ на передержку и что вышло умер они даже анализ крови не брали а надо было.
|
|
| |
Оксаник | Дата: Среда, 06.11.2013, 19:59 | Сообщение # 58 |
| получила от А.Петлякова 500 рублей, спасибо! Добавлено (06.11.2013, 19:21) --------------------------------------------- получила 300р от Карины Любовиной, ВК. Спасибо! Добавлено (06.11.2013, 19:59) --------------------------------------------- получила 1000 р от А. Истоминой, ВК, спасибо!
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:21 | Сообщение # 59 |
Награды: 13
| 300 руб. от Александры и Тиграна (вк) (часть денег) хвостик 0284
+7 961-279-99-97
|
|
| |
Оксаник | Дата: Пятница, 15.11.2013, 17:41 | Сообщение # 60 |
| 250 получены 13.11.2013 от Людмилы А. (ВК), спасибо!
деньги от Maria4459, возвращены обратно, пусть, как и задумывалось, идут на срочную помощь.
|
|
| |