Вторник, 24.12.2024, 02:17
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Моника, Муся  
Такса-инвалид ищет человека. Святого человека
БлондиДата: Понедельник, 30.09.2013, 01:12 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Ligeya4353, ян лучше по пристраиваем пока что. А замечательным предложением Галины Васильевны во пользуемся если не повезет. Все равно шансов мало у него

oksanuhkaДата: Понедельник, 30.09.2013, 08:43 | Сообщение # 17

[offtopic]Хороший подарок готовит дамочка на день рождения ребенка - убийство. А потом мы удивляемся, откуда у нас жестокость в детях, да и во взрослых.[/offtopic]

БлондиДата: Понедельник, 30.09.2013, 09:03 | Сообщение # 18

oksanuhka, вернется ж это ей. Причем на ребенке скажется

Ligeya4353Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:13 | Сообщение # 19

oksanuhka, Блонди, Сама об этом думала... Как-то кармически неправильно это

ЮсенькаДата: Понедельник, 30.09.2013, 11:48 | Сообщение # 20

[offtopic]Блонди, Нин, ну надеюсь на ребенке не скажется. Бедно дитё не виновато, что у ему мамаша такая досталась. А вот ей бумерангом вернется обязательно. Еще не понимаю свекровь-да моя в жизни бы не дала тронуть свою кошку-хоть дети, хоть не дети. Животные тоже в неком смысле наши дети! Но это вопрос любви к ним. А свекровь видимо только на словах псинку любит и ей его жалко, т.к. страшного в том, что собуля-инвалид я ничего не вижу! Выход есть в любой ситуации. Как будто наши бабушки или мамы жили в стерильных от животных условиях? И ничего-все живы здоровы. Лично моей первой "игрушкой" была сибирская котя-я с ней и спала, и с ложки кормила своим пюрешкой в годик и засыпала под ее тарахтение:) А тут собака-инвалид невестке мешает...мммда... Ну ладно, это небольшое отступление, мы ж тут не вопросы нравственности решаем.[/offtopic]

У меня другой вопрос, размещу сегодня на досках - Собачку они с коляской отдадут?(а то мало ли, вдруг ее жалко будет) и по питанию нет никаких диет, спец кормов?

NahtalieДата: Понедельник, 30.09.2013, 12:20 | Сообщение # 21

[offtopic] Да есть такие родители, которые считают, что обязаны выполнить любую прихоть своего дитяти (даже великовозрастного) и всю жизнь ему все отдавать angry
а не пойти бы сынульке с такой женой в другое место жить!!!? женилки созрели, детей заводят, а жить где .... - ну конечно на шее у родителей!!!! собачка инвалид - да фу! вещь не отвечающая требованиям гигиены будующей мамаши - выбросить на помойку!!! убить!!! angry [/offtopic]

ЭльсаДата: Понедельник, 30.09.2013, 12:43 | Сообщение # 22

Ligeya4353, тут есть видио использования этих ползунков, как раз на таксе: http://www.youtube.com/watch?v=VsHwQvUlWLY

Хорошо на фото не видно, но кажется коляска сделана не совсем правильно. Вот пример коляски для таксы: http://www.youtube.com/watch?v=UmWXluKd9uo

Кроме того, многие спинальники нуждаются в дополнительном отдавливании мочи, чтобы избежать застоя и восходящей инфекции. Именно это чаще всего становится причиной смерти спинальника.

Добавлено (30.09.2013, 12:43)
---------------------------------------------
Спинальники, при надлежащем уходе, - нормальные собаки, не менее жизнерадостные и активные, чем здоровые. Не надо бояться иметь дома такую особенную собаку!

"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон
Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .

Сообщение отредактировал Эльса - Вторник, 01.10.2013, 00:14

Ligeya4353Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:47 | Сообщение # 23

Юсенька, Да нет, там псин любят сильно...но сыновья - есть сыновья. И внук (внучка) будущая. Чужая семья потемки, я никогда не интересовалась их взаимоотношениями, это ведь просто соседи мои. Поэтому я не стала бы судить никого, не зная деталей.
Конечно, с коляской.
Эльса, А с левой на фото что? Или фото отзеркалено?
Без одной лапки псины практически полноценные, сама сталкивалась. С патологиями позвоночника и параличом посложнее, но тоже ничего неподъемного не вижу...

Добавлено (30.09.2013, 22:43)
[offtopic]Сейчас сильно повеселилась. Мне насыпалось не меньше десятка СМС, отправленных анонимно через интернет, где рассказывалось, какая мразь моя жена, и что ее надо на выход с вещами, и что любящая моя жена так никогда не поступила бы и все такое прочее:))))С какого бодуна человек решил, что разговаривает с мужем этой беременной дамы, я даже предположить не могу:)))[/offtopic]

Добавлено (30.09.2013, 22:47)
Nahtalie, Увы, к животным у многих людей потребительское отношение. Это просто очень яркий пример.
Бог этой невестке и ее мужу тоже судья. Мне главное - Боню б спасти...

Сообщение отредактировал Ligeya4353 - Понедельник, 30.09.2013, 22:44

БлондиДата: Понедельник, 30.09.2013, 22:47 | Сообщение # 24

Ligeya4353, ни хрена ж себе surprised surprised может сужу пере слать смс??? Народ то переживает за собачку)))

Ligeya4353Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:22 | Сообщение # 25

Блонди, Да ладно:) Не будем лодку раскачивать, коли переживаю.т - может, найдется и хозяин:)

Добавлено (30.09.2013, 23:22)
Пока Боня на Авито, Донском базаре , zootorg , Зообазаре
Могла что-то забыть:( Просто размещаю веерно, что-то могла в своих заметках пропустить

Сообщение отредактировал Ligeya4353 - Понедельник, 30.09.2013, 23:08

Юлия9722Дата: Среда, 02.10.2013, 15:23 | Сообщение # 26

Таксеныш на досках:
РУСБИК http://bb.rusbic.ru/?tc=62001&sp=0807&ii=131990
animal.ru http://rostovnadonu-board.animal.ru/show/147744/
animalads http://rostov-na-donu.animalads.ru/item/24700/
Донской базар http://donbazar.ru/advert_full.php?id=70945&confirm
Ростов-сегодня http://bbs.rostov-today.ru/obj_full.php?id_obj=331226&show_note
milamo.ru http://milamo.ru/jivotny....a_i4002
Птичий рынок http://www.ptichiyrynok.ru/otdam/sobaki/taksa/10172/

АняРинДата: Среда, 02.10.2013, 22:35 | Сообщение # 27

Ужас просто!Не могу,сердце болит.И за спаниеля болит.
Вот как так можно.И у меня ребенок,всю жизнь кошки-собаки.Была беременная,приютила перса,а она родила у меня в постели 3х котят,в вербное воскрес. как-раз.Радости было!!!Я ее назвала Ангелина.
Кот приполз чужой,тоже не ходил,зад таскал,выкармливала со шприца.Отошел,оказался сбитым соседским.
Ничего,родила как кошка.Даже и не поняла ничего.И дочка с кошкой спала с рождения.А потом,в 8 мес. папа принес нам 3х щенков слепых.Нашел в поле.Вместе выкармливали,каждые 2 часа вставала кормила,было очень тяжело.Своя ревет,а тут еще 3е таких же.Превратилась в тень.А они заболели в месяц!Рвота,и понос были,и всякое разное.И ничего,все пережили,толстые поросята выросли.
И сейчас дома полный хаос.И времени совсем нет,и порядка нет,и шерсть везде,и рубец нарезанный biggrin
Холодильник завален мясом для собак,для нас мааасенький закуток.А дальше хуже будет,ну и ладно!Главное они рядом,самые родные наши.И взгляд,и верную лапу не променяю на порядок и чистоту.

895О8477180 -Помощь крупным породам.

стеллочкаДата: Четверг, 03.10.2013, 11:08 | Сообщение # 28

У Галины Васильевны таксе будет лучше всего,у неё опыт с такими инвалидами!
На мой взгляд её предложением необходимо воспользоваться!
Чтоб собака не оказалась потом в плачевном состоянии,возьмут в эйфории помочь,а потом ухаживать не будут.

БлондиДата: Четверг, 03.10.2013, 13:00 | Сообщение # 29

А у меня у ребенка анализ на шерсть собаки и кошек аллергию показал. Потенциальную правда мы пока с пищевой боремся. Ну я анализы благополучно спрятала и молчу как парочка. Шерсть пока что она не ест а там видно будет. Может пере растет. Щас надо убрать то что в нее попадает из еды. Хорошо что на мыло скинули результаты а то моя мама при страивала бы уже всех животных. А пока что все тихо

МарикошаДата: Четверг, 03.10.2013, 14:43 | Сообщение # 30

Цитата (АняРин)
А дальше хуже будет,ну и ладно!Главное они рядом,самые родные наши.И взгляд,
и верную лапу не променяю на порядок и чистоту.

Ну вот, тему прочитала и ваши слова, Аня, и снова сижу слезами обливаюсь...
И собаньку жалко, и ваши слова - просто в самое сердце!

Видела я эту таксочку, точнее раньше они вдвоем гуляли Боня и Берта.
Такая замечательная парочка! Оба такие кобасички, а по холоду в модных кофточках... sad

Размещу объяву в ВК, ФБ, на ОК.

А про невестку... Кто-то ж должен ей сказать, что НЕГОЖЕ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА ТРЕБОВАТЬ СМЕРТИ
ДРУГОГО ЖИВОГО СУЩЕСТВА! А ведь ее муж и коляску Боньке делал...

Добавлено (03.10.2013, 14:43)
Блонди, Нинуль, ты - молодец! Еще рано делать выводы и сразу избавляться от животин!

904-504-94-3восемь

Сообщение отредактировал Марикоша - Четверг, 03.10.2013, 14:42

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz