Вторник, 24.12.2024, 21:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Моника, Муся  
Сбитый щенок
LokДата: Пятница, 27.09.2013, 21:42 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Коллеги, ситуация следующая:
1) Позвоночник, таз и лапы - целы. Рентген делали в Айболите на Стачки, так как в Вите не работал аппарат.
2) Врач из Айболита прощупал задние лапы, они целы. Есть небольшой изгиб, предположительно, из-за старой травмы - но эта нога с изгибом нога срослась.
3) Лечение в Айболите предложили общеукрепляющее + тот препарат, который упомянула выше Нина.
4) Завтра (в субботу) с Аней (ее нет на сайте), везем щенка в "Балу", к Зубкову и в "Доверии" к Виктории ..... (отчество не помню). Будет сравнивать схемы лечения и прогнозы.

Текущие нужды:
1) Ищем платную передержку, готовую помогать с уколами. Сразу предупреждаем, что собака справляет нужду под себя непроизвольно. Собака еще совсем щенок, очень добрая, постоянно лижет руки и даже не пытается огрызаться (надо же что-то хорошее написать)!!!

2) По результатам завтрашних консультаций - возможно понадобятся деньги на лечение. То есть завтра вечером, вероятно, мы будем вынуждены просить вас о финансовой помощи.

А вообще - у меня это первый случай с таким животным и я несколько растеряна, надо признаться....
Огромное спасибо за помощь и поддержку Ане и Нине-блонди, а также Юле-мышонку за ценную информацию о клиниках и врачах.

БлондиДата: Пятница, 27.09.2013, 21:56 | Сообщение # 17

Lok, дай номер карты

LokДата: Пятница, 27.09.2013, 21:59 | Сообщение # 18

Нин, давай я завтра тебе напишу. Как только мы получим схему лечение и поймем сколько это будет стоить. И как только выясним - имеет ли лечение перспективы. Не буду скрывать, это еще пока что непонятно.
На данный момент - на консультацию у врачей - деньги есть кое-какие.
Спасибо!!

БлондиДата: Пятница, 27.09.2013, 22:04 | Сообщение # 19

Lok, хорошо мая кнешь.

Добавлено (27.09.2013, 22:04)
---------------------------------------------
Lok, Оль ты в каком районе живешь? Передержку где лучше искать??? Ну я так понимаю Нахичевань-центр ииии????

LokДата: Пятница, 27.09.2013, 22:09 | Сообщение # 20

Нин, да - Нахичевань (там живет Аня, а я работаю там), а я живу - в центре. Было бы круто найти вариант в этих двух районах!
Но тут у нас такой патовый случай - что мы обрадуемся передержке в любом районе, я так думаю.

Сообщение отредактировал Lok - Пятница, 27.09.2013, 22:09

мышонокДата: Пятница, 27.09.2013, 22:09 | Сообщение # 21

Цитата (Lok)
"Доверии" к Виктории ...

Виктория Юрьевна. Только прозвони заранее, чтобы была ее смена

И Оль, вот тема про которую я говорила http://animal-hope.ru/forum/17-10277-1

СнежинкаДата: Суббота, 28.09.2013, 18:11 | Сообщение # 22

А почему тема в "мемориале"? surprised

ЮляхаДата: Суббота, 28.09.2013, 18:15 | Сообщение # 23

меня тоже интересует этот вопрос... у меня шок случился, когда увидела.... Вроде ж ребенок не критичный был...

БлондиДата: Суббота, 28.09.2013, 18:28 | Сообщение # 24

Ребенок был критичный. Это была за старелая травма. Советоваться с несколькими докторами все говорили одно и то же. Шансов нет. Ее видимо лечили а потом просто талантливо вынесли на пеленочке под ливень на перекрестке.
Вот такая вот история.
Беги по радуге малышка

ЮляхаДата: Суббота, 28.09.2013, 18:34 | Сообщение # 25

Очень жаль.... беги по радуге, малыш!

мышонокДата: Суббота, 28.09.2013, 18:41 | Сообщение # 26

снимки смотрели 2 хирурга и врач-невропотолог. Перелом позвоночника. Также моча и кал льются не произвольно.
Операция - нет гарантий никаких, продолжить терапию - нет гарантий что ситуация с непроизвольным мочеиспусканием и покаками хоть немного измениться в лучшую сторону.
Самое мерзкое в этой ситуации - поступок ее истинных хозяев. Видимо они все это знали , но когда поняли что щенок не излечим - просто вынесли на улицу. Решили что медленная смерть на тротуаре для нее станет более приятной чем гуманное усыпление. Может у нас дождь какой то лечебный в последнее время, и это такой народный способ лечения ? angry angry angry

МусяДата: Суббота, 28.09.2013, 19:28 | Сообщение # 27

Очень жаль ребенка такие глаза полные надежды. Люди не в курсе что все наши поступки нам же и возвращаются. Они наверное спят спокойно angry

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

IRIS_ButchДата: Суббота, 28.09.2013, 20:48 | Сообщение # 28

Цитата (мышонок)
Самое мерзкое в этой ситуации - поступок ее истинных хозяев.

Б...., нет слов. Чтоб им жилось, и помнилось об этом всю оставшуюся жизнь...

LokДата: Суббота, 28.09.2013, 21:20 | Сообщение # 29

Коллеги, щенка Пшеничку похоронили возле озера по дороге на Азов.

Были разные предположения врачей относительно того, почему задняя часть у пса совершенно нечувствительна и почему он (она) постоянно опорожняется.
В Доверии увидели перелом позвоночника. Рекомендовали услуги своего нейрохирурга, предупредив о высокой стоимости операции и об отсутствии гарантий того, что собака встанет на ноги.
В Балу Федотенко не увидел перелома, но предположил, что есть повреждение внутри одного из позвонков. Федотенко категорически высказался о перспективах лекарственного лечения, утверждая, что такие случаи у него были и что ни один пес не смог подняться на ноги.

Эта псинка по нашему ощущению как бы состояла из двух частей - одна часть - веселая и гавкучая, вторая часть (задние лапы и часть попы) - безжизненные, с усохшими мыщцами и вечно мокрой и грязной попой. Она сегодня утром немного ела, и тут же рвала и из нее вываливались какашки.
Собаку мы подобрали около мусорника практически рядом с моей работой. Очень символично - выбросить тяжелое животное как мусор.
Так вот.

Сообщение отредактировал Lok - Суббота, 28.09.2013, 21:21

БлондиДата: Суббота, 28.09.2013, 21:24 | Сообщение # 30

Lok, Оль дай бог их дети тоже их как мусор выкинут

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: