Сбитый щенок
|
|
Lok | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:42 | Сообщение # 16 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Коллеги, ситуация следующая: 1) Позвоночник, таз и лапы - целы. Рентген делали в Айболите на Стачки, так как в Вите не работал аппарат. 2) Врач из Айболита прощупал задние лапы, они целы. Есть небольшой изгиб, предположительно, из-за старой травмы - но эта нога с изгибом нога срослась. 3) Лечение в Айболите предложили общеукрепляющее + тот препарат, который упомянула выше Нина. 4) Завтра (в субботу) с Аней (ее нет на сайте), везем щенка в "Балу", к Зубкову и в "Доверии" к Виктории ..... (отчество не помню). Будет сравнивать схемы лечения и прогнозы.
Текущие нужды: 1) Ищем платную передержку, готовую помогать с уколами. Сразу предупреждаем, что собака справляет нужду под себя непроизвольно. Собака еще совсем щенок, очень добрая, постоянно лижет руки и даже не пытается огрызаться (надо же что-то хорошее написать)!!!
2) По результатам завтрашних консультаций - возможно понадобятся деньги на лечение. То есть завтра вечером, вероятно, мы будем вынуждены просить вас о финансовой помощи.
А вообще - у меня это первый случай с таким животным и я несколько растеряна, надо признаться.... Огромное спасибо за помощь и поддержку Ане и Нине-блонди, а также Юле-мышонку за ценную информацию о клиниках и врачах.
|
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:56 | Сообщение # 17 |
Награды: 9
| Lok, дай номер карты
|
|
| |
Lok | Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:59 | Сообщение # 18 |
| Нин, давай я завтра тебе напишу. Как только мы получим схему лечение и поймем сколько это будет стоить. И как только выясним - имеет ли лечение перспективы. Не буду скрывать, это еще пока что непонятно. На данный момент - на консультацию у врачей - деньги есть кое-какие. Спасибо!!
|
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:04 | Сообщение # 19 |
| Lok, хорошо мая кнешь. Добавлено (27.09.2013, 22:04) --------------------------------------------- Lok, Оль ты в каком районе живешь? Передержку где лучше искать??? Ну я так понимаю Нахичевань-центр ииии????
|
|
| |
Lok | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:09 | Сообщение # 20 |
| Нин, да - Нахичевань (там живет Аня, а я работаю там), а я живу - в центре. Было бы круто найти вариант в этих двух районах! Но тут у нас такой патовый случай - что мы обрадуемся передержке в любом районе, я так думаю.
Сообщение отредактировал Lok - Пятница, 27.09.2013, 22:09 |
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 27.09.2013, 22:09 | Сообщение # 21 |
Награды: 22
| Цитата (Lok) "Доверии" к Виктории ... Виктория Юрьевна. Только прозвони заранее, чтобы была ее смена
И Оль, вот тема про которую я говорила http://animal-hope.ru/forum/17-10277-1
|
|
| |
Снежинка | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:11 | Сообщение # 22 |
Награды: 7
| А почему тема в "мемориале"?
|
|
| |
Юляха | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:15 | Сообщение # 23 |
Награды: 5
| меня тоже интересует этот вопрос... у меня шок случился, когда увидела.... Вроде ж ребенок не критичный был...
|
|
| |
Блонди | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:28 | Сообщение # 24 |
| Ребенок был критичный. Это была за старелая травма. Советоваться с несколькими докторами все говорили одно и то же. Шансов нет. Ее видимо лечили а потом просто талантливо вынесли на пеленочке под ливень на перекрестке. Вот такая вот история. Беги по радуге малышка
|
|
| |
Юляха | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:34 | Сообщение # 25 |
| Очень жаль.... беги по радуге, малыш!
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 28.09.2013, 18:41 | Сообщение # 26 |
Награды: 22
| снимки смотрели 2 хирурга и врач-невропотолог. Перелом позвоночника. Также моча и кал льются не произвольно. Операция - нет гарантий никаких, продолжить терапию - нет гарантий что ситуация с непроизвольным мочеиспусканием и покаками хоть немного измениться в лучшую сторону. Самое мерзкое в этой ситуации - поступок ее истинных хозяев. Видимо они все это знали , но когда поняли что щенок не излечим - просто вынесли на улицу. Решили что медленная смерть на тротуаре для нее станет более приятной чем гуманное усыпление. Может у нас дождь какой то лечебный в последнее время, и это такой народный способ лечения ?
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 28.09.2013, 19:28 | Сообщение # 27 |
| Очень жаль ребенка такие глаза полные надежды. Люди не в курсе что все наши поступки нам же и возвращаются. Они наверное спят спокойно
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:48 | Сообщение # 28 |
Награды: 2
| Цитата (мышонок) Самое мерзкое в этой ситуации - поступок ее истинных хозяев. Б...., нет слов. Чтоб им жилось, и помнилось об этом всю оставшуюся жизнь...
|
|
| |
Lok | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:20 | Сообщение # 29 |
| Коллеги, щенка Пшеничку похоронили возле озера по дороге на Азов.
Были разные предположения врачей относительно того, почему задняя часть у пса совершенно нечувствительна и почему он (она) постоянно опорожняется. В Доверии увидели перелом позвоночника. Рекомендовали услуги своего нейрохирурга, предупредив о высокой стоимости операции и об отсутствии гарантий того, что собака встанет на ноги. В Балу Федотенко не увидел перелома, но предположил, что есть повреждение внутри одного из позвонков. Федотенко категорически высказался о перспективах лекарственного лечения, утверждая, что такие случаи у него были и что ни один пес не смог подняться на ноги.
Эта псинка по нашему ощущению как бы состояла из двух частей - одна часть - веселая и гавкучая, вторая часть (задние лапы и часть попы) - безжизненные, с усохшими мыщцами и вечно мокрой и грязной попой. Она сегодня утром немного ела, и тут же рвала и из нее вываливались какашки. Собаку мы подобрали около мусорника практически рядом с моей работой. Очень символично - выбросить тяжелое животное как мусор. Так вот.
Сообщение отредактировал Lok - Суббота, 28.09.2013, 21:21 |
|
| |
Блонди | Дата: Суббота, 28.09.2013, 21:24 | Сообщение # 30 |
| Lok, Оль дай бог их дети тоже их как мусор выкинут
|
|
| |