Вторник, 24.12.2024, 16:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Моника, Муся  
Полупушистая трехцветка срочно ищет дом!
EsperansaДата: Среда, 11.09.2013, 17:16 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Начало истории таково. По соседству с моим домом, в дореволюционной развалюхе, живет весьма дряхлая старушка. В конце весны к ней приблудился трехмесячный котенок, который вывелся у кошки соседской алкашки (самой алкашки уже нет в живых, ее кошки расползлись по окрестностям). Этот котенок превратился в очень красивую кошку, которую я не так давно стерилизовала, потому что кошка в основном отвисала на улице. Сегодня выяснилось, что старушка на месяц ложится в больницу, из больниц она не вылезает. Кошку кормить некому, я согласилась кошку покормить в ее отсутствие, но старушка просит пристроить кошку в добрые руки, поскольку она по большей части живет в больницах, следить за кошкой в принципе некому. Проблема в том, что я переезжаю в другой район города и через пару недель выхожу на работу, так что кошку даже прийти покормить не смогу. В связи с этим кошка срочно ищет дом.

Кошечке около полугода, стерилизованная, полупушистая трехцветка. Очень ласковая, туалетом пользуется прекрасно. Сможет жить в частном доме, привыкла к выпуску на улицу. Наследники старушки пообещали кошку выкинуть на улицу или завезти, если она не будет пристроена в ближайшее время. С меня доставка. Тел.: 8-919-884-57-00, Надежда.

Добавлено (11.09.2013, 17:16)
---------------------------------------------
Уважаемые модераторы, можно ли тему пока приостановить с возможностью ее дальнейшего возобновления? Старушку в больницу не положили и в ближайшее время класть не будут, кошку она пока не пристраивает, но этот вопрос я буду держать на контроле, чтобы киса не оказалась на улице.

"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")

OlgaДата: Среда, 11.09.2013, 21:30 | Сообщение # 2

Цитата (Esperansa)
Уважаемые модераторы, можно ли тему пока приостановить с возможностью ее дальнейшего возобновления?

Можно кинуть в кладовку, а потом достать если что

EsperansaДата: Среда, 20.11.2013, 23:16 | Сообщение # 3

Тему, к огромному сожалению, в "Мемориал". Я уже не живу в том районе, но от бывших соседей узнала, что на днях кошечку сбила машина! cry Бабка выпускала ее на улицу, крутой спуск к Дону, машины с дикой скоростью мчатся под горку, не первую кошку сбивают. Обидно, что бабка передумала кису пристраивать, может, она была бы еще жива...

"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz