Начало истории таково. По соседству с моим домом, в дореволюционной развалюхе, живет весьма дряхлая старушка. В конце весны к ней приблудился трехмесячный котенок, который вывелся у кошки соседской алкашки (самой алкашки уже нет в живых, ее кошки расползлись по окрестностям). Этот котенок превратился в очень красивую кошку, которую я не так давно стерилизовала, потому что кошка в основном отвисала на улице. Сегодня выяснилось, что старушка на месяц ложится в больницу, из больниц она не вылезает. Кошку кормить некому, я согласилась кошку покормить в ее отсутствие, но старушка просит пристроить кошку в добрые руки, поскольку она по большей части живет в больницах, следить за кошкой в принципе некому. Проблема в том, что я переезжаю в другой район города и через пару недель выхожу на работу, так что кошку даже прийти покормить не смогу. В связи с этим кошка срочно ищет дом.
Кошечке около полугода, стерилизованная, полупушистая трехцветка. Очень ласковая, туалетом пользуется прекрасно. Сможет жить в частном доме, привыкла к выпуску на улицу. Наследники старушки пообещали кошку выкинуть на улицу или завезти, если она не будет пристроена в ближайшее время. С меня доставка. Тел.: 8-919-884-57-00, Надежда.
Добавлено (11.09.2013, 17:16)
---------------------------------------------
Уважаемые модераторы, можно ли тему пока приостановить с возможностью ее дальнейшего возобновления? Старушку в больницу не положили и в ближайшее время класть не будут, кошку она пока не пристраивает, но этот вопрос я буду держать на контроле, чтобы киса не оказалась на улице.