Вторник, 24.12.2024, 21:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Моника, Муся  
Рыжий-рыжий-поломатый ((( - нужны деньги на лечение
МоникаДата: Вторник, 20.08.2013, 21:17 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Пусть на траве, может это дом частный smile , главное чтобы не было видно, что сзади двор и улица.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

СнежинкаДата: Вторник, 20.08.2013, 22:52 | Сообщение # 17

Дайте номер карты.

IrasyДата: Вторник, 20.08.2013, 23:00 | Сообщение # 18

Вот еще наш Рыжик-пыжик... Очень добрый, контактный котик... Фото какие есть - крутится все время, заноза трехлапая... И, по-моему, он "не понимает" сухой корм... ((( Пока ест курицу.

МусяДата: Вторник, 20.08.2013, 23:06 | Сообщение # 19

Irasy, У меня остались пеленки я могу тебе дать. Мне сейчас пока бзнадобности.

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

IrasyДата: Вторник, 20.08.2013, 23:13 | Сообщение # 20

Муся, Марина, спасибо, он нормально ходит на 3-х лапах, и на горшок тоже пойдет, надеюсь... Полотенчик - это просто подстилочка для него.

БлондиДата: Среда, 21.08.2013, 01:57 | Сообщение # 21

Irasy, возьми из моей заначки на этого малыша 500

IrasyДата: Четверг, 22.08.2013, 16:48 | Сообщение # 22

Блонди, Нина, спасибо, тогда я завтра поеду заплачу из своих, а ты мне эту денежку в оплату корма зачтешь.

Добавлено (22.08.2013, 16:48)
---------------------------------------------
Рыжик невероятно спокойный и ласковый котик, в клеточке сидит тихо, на руках - мурчит беспрерывно, бегать пока не рвется. Кушает, спит, на горшок сегодня два раза сходил, хорошо так, прям как человек ))) Обработались от блох.

HargannyДата: Четверг, 22.08.2013, 18:50 | Сообщение # 23

Irasy 400 руб. хвостик *1232

IrasyДата: Вторник, 27.08.2013, 08:31 | Сообщение # 24

Harganny, Ирина, спасибо большое, получила! Внесла изменения в первый пост.

В теме уже плюс, но, возможно, будут еще расходы. Денежку пока не собираем.

Добавлено (23.08.2013, 23:21)
Огромная благодарность Жанне, которая приняла сегодня одного рыжика из сообщения №10. Второй рыжик пропал ((( Не успели ни сфотографировать, ни забрать... Детки жили в кусте шиповника ((( А этого рыжика Венера с трудом нашла вчера ночью ((( Сказала, что он сутки плакал после потери брата (((
Теперь дай Бог, удачного пристройства ребенку... Жанна, спасибо!

По нашему Рыжику-поломатому отчет:
Оплатила сегодня остаток долга 1000 р. в "Балу" Федотенко (изменила 1-й пост). Спасибо, что принял котика и прооперировал в долг!
Укололи последний цефтриаксон сегодня. Рыжик-Пыжик рвется в бой из клетки. Хорошо кушает и... все за этим следующее тоже хорошо и по-многу делает )))
Он очень аккуратен - накрывает свои каки в горшке тряпочкой/полотенчиком (которая, теоретически, положена как подстилка surprised )

В ближайших планах - перемещение Рыжика из клетки в комнату с другими котами, глистогонка.
Через 6 дней - снятие швов.

Объявляю конкурс на имя котику )))

Венера сказала, что он бывшедомашний - в один день его кто-то просто оставил сидеть на остановке с другим белым взрослым котом. Взрослый кот быстро пропал, а этот через несколько дней оказался с переломанной лапой... (((

Добавлено (26.08.2013, 10:56)
Вчера переместила Рыжика к себе в комнату. Он водрузился на моей кровати и минут 20-ть рычал на двух живущих там котов (кошечку и котика) так, что те весь вечер по комнате потом ползком передвигались. surprised Обошлось пока без драк. Не пойму - то ли он ревнует, то ли защищается - он ведь толком ходить не может, мож. боиться, что обидят, вот и рычит упреждающе.
В горшок пошел сразу, когтеточку использовал по назначению, очень тихий в остальном, все время спит, тронешь его - мгновенно включает урчалку, поел сегодня плохо, может, от стресса.

Добавлено (27.08.2013, 08:31)
Рыжик ничего не ест вторые сутки и почти не пьет. Спит целыми днями. Сегодня сходил жидко по-большому, моча очень концентрированная, т.к. не пьет. Температуры вроде нет, мурлычит на меня, рычит на котов... Пока не рвет, боюсь чумки... Днем поедем к врачу.

МусяДата: Вторник, 27.08.2013, 09:28 | Сообщение # 25

Бедный малыш. Может это от перемены места жительства перемена еды?

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

IrasyДата: Вторник, 27.08.2013, 14:34 | Сообщение # 26

Цитата (Муся)
Может это от перемены места жительства перемена еды?

Не думаю. Сидя в клетке он и ел и пил охотно sad
Утром были в "Оскаре", сдали кровь на анализ, вечером обещают результат. Укололи амоксициллин, лидиум. Колю ему глюкозу подкожно.
В клинике за анализы и прием заплатила 610 руб., купила 10 шт. шприцев 5-ти кубовых и глюкозу 5% = 43,5 руб.
Внесла изменения в 1-й пост.

БлондиДата: Вторник, 27.08.2013, 14:58 | Сообщение # 27

Хоть бы все обошлось cry

IrasyДата: Четверг, 29.08.2013, 08:53 | Сообщение # 28

Анализы крови говорят о том, что вируса, к счастью нет, но есть лейкоцитоз, т.е., либо идет сильный воспалительный процесс (может ли это быть спровоцировано операцией на кости?), либо, бактериальная инфекция. Снаружи, вроде рана хорошо затянулась, сегодня уже надо бы швы снимать, но котик на лапку по-прежнему вчера еще не наступал (((
Вчера отвезли Рыжика в Оскар на стационар, т.к. он по-прежнему ничего не ест и не пьет, только мурлычит ((( Сегодня поеду к нему...
И буду очень просить помощь денежкой на лечение Рыжика, т.к. мне в ближайшие дни у Инны оперировать двух своих "личных" котов, которых когда-то нашпиговали пулями от воздушки добрые "садоводы".

СнежинкаДата: Вторник, 03.09.2013, 11:42 | Сообщение # 29

Перевела 300р.,хвост 8471.

IrasyДата: Среда, 04.09.2013, 22:48 | Сообщение # 30

Снежинка, Ирина, спасибо большое, получила.

Новости по рыжику нехорошие. С 27 августа котенок практически ничего не ест и не пьет.
Ночь с 28 на 29 Рыжик провел на стационаре в "Оскаре". Вроде оживился и что-то даже "поклевал", вел себя активно, орал мерзко в клетке. Поэтому на фоне наметившегося "улучшения" забрала его домой вместе с кучей прописанных лекарств. На следующий день на холке у Рыжика сформировалась шишка величиной с половину куриного яйца. Снова поехали в "Оскар". Так там с 30.08.2013 и "кукуем" sad

31.08.2013 вскрыли огоромный абсцесс на холке, выкачали гной, поставили дренаж. Причина - индивидуальная реакция на амоксициллин. Оказывается, такое бывает cry

С 31.08.2013 и по сей день котенок по-прежнему не ест, только пьет.
Вчера, 02.08.2013, Рыжик проблевался глистами (фото будет позже), такого даже видавшая виды Инна не ожидала. Дали ему дронтал. Вчера Рыжик блевал весь день - глистами sad
Сегодня обработали стронгхолдом. Сегодня его тоже рвет.
Питание - только через капельницы - глюкоза, рингер + медикаменты (напишу подробнее после визита в клинику)

Финансовая помощь очень актуальна, т.к. стационар и все манипуляции делаются в долг.
Прошу разместить просьбу о помощи в соцсетях.

Добавлено (04.09.2013, 22:48)
Рыжик на капельницах. Сегодня получены результаты очередного ОАК. Все почти в норме. Панлейкопению исключили, хотя лейкоциты немного понижены. Он рвет, поносит, не ест. Остался скелетик в шкурке... ((( Питание - только капельницы 6 дней уже...((( Врачи не могут понять, что это за напасть... (((
Долг клинике на сегодня 3390 руб. Я эту сумму с учетом всго своего "собственного" кошкостада не потяну. Сейчас мы ждем хоть какой-нибудь динамики. Если динамика будут положительной - можно попытаться вытянуть ребенка. Если отрицательной... ((( - будем отпускать, скорее всего.
Я не тяну. Никак не тяну. Жаль, что ввязалась в это и постаралась помочь. Очень больно... Рыжик такой живчик был...(((

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz