СРОЧНО!!!!Нужна машина и помощь финансами сбитому коту!!!
|
|
Снежинка | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:28 | Сообщение # 61 |
Награды: 7
Статус: Offline
| Перевела 300р.
|
|
| |
катюшка27 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:12 | Сообщение # 62 |
Награды: 5
| Спасибо, денежка дошла! Завтра сделаю отчет о поступлении средств
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
Сообщение отредактировал катюшка27 - Воскресенье, 11.08.2013, 18:50 |
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:20 | Сообщение # 63 |
Награды: 22
| Цитата (катюшка27) Денег пока вполне достаточно!!!! в теме фин отчет не прозрачен (насчитала 3 графы прихода, 5 граф с расходом, и 4 строки Остаток). в отчете должна быть одна графа прихода и одна графа расхода, сейчас в первом сообщении все вперемешку, кто что сдал, на что потрачено, какой остаток в теме - не ясно. Также в фин отчете нет ни одного чека и упоминания о них. Прошу переделать отчет по правилам форума (правило 3.3.6. ). Как делать - смотри любые темы в лечении
|
|
| |
катюшка27 | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:05 | Сообщение # 64 |
| Ошейник, капли от блох и таблетка от глистов.
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |
ANi | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:09 | Сообщение # 65 |
Награды: 0
| КАк там котик?
|
|
| |
Блонди | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:17 | Сообщение # 66 |
Награды: 9
| Ну так а что с котом то???
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:54 | Сообщение # 67 |
| катюшка27, Кать, объясни плиз двойную бухгалтерию при сборе тобой денег на данное животное. согласно информации от тебя же в контакте - ты получила денег больше чем указано в данной теме, причем дарителей из соцсетей ты не указала в данной теме в фин отчете. Почему нет отчета по ним? Причем прошла уже неделя после твоего комментария в контакте, но в фин отчете указанные сумму так и не были отражены и по сей день. Очень некрасиво получается....
|
|
| |
катюшка27 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:43 | Сообщение # 68 |
| Я отписалась по всем средствам собранным здесь на форуме, по средствам собранным вконтакте здесь делать отчет считаю нецелесообразным. Если есть сомнеия что деньги я потратила на кота, а не на себя, то чеки за купленные лекарства есть, кому интересно - могу предъявить лично (фотик сломан, сфоткать не могу), также желающие могут поинтересоваться в клинике Балу о лечении кота и о суммах которые ежедневно тратились на него. За передержку чека нет и не будет т.к. помогали люди которые не имеют кассового аппарата или печати чтобы проставить на чеке. Меня не было неделю, приехала только сейчас. Афоньку забрала с передержки, есть улучшения - он пытается ходить задними лапками, когда его ставишь на них. Но есть и регресс - в моче снова появилась кровь...Лечимся. Я сама научилась ставить катетеры, поэтому теперь нет необходимости 2 раза в день ездить в клинику и тратить деньги еще и на это. Во вторник консультация у Цацулина. Пока приобретены для дальнейшего лечения: церебролизин - 678 руб, мильгамма 10шт.-310 руб., прозерин 2 упаковки-14 руб., этамзилат - 82 руб., шприцы - покупаю постоянно, штук 50 уже истратила, сумму не помню, уж извините, дексаметазон 5шт., клафоран 3 шт. - 381 руб., бифиформ - 269 руб., мирамистин -125 руб, метрогил -26 руб. Также куплено 3 упаковки пеленок - 144 руб, влажные салфетки 80шт. - 30 руб. Также спасибо Алексею Цацулину - он подарил для Афони ампулу актовегина и две ампулы церебролизина, они уже истрачены. Актовегин продолжаю давать в виде таблеток - из моих личных запасов.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:52 | Сообщение # 69 |
Награды: 19
| Цитата (катюшка27) по средствам собранным вконтакте здесь делать отчет считаю нецелесообразным отчет пишется по всем средствам собранным для животных. Все приходы должны быть учтены Тем более что деньги были собраны в группе ДР Вк, это всего лишь ответвление сайта. Но это в целом не меняет ситуации, даже если бы группа была не ДР Добавлено (25.08.2013, 16:48) --------------------------------------------- Цитата (катюшка27) Если есть сомнеия что деньги я потратила на кота, а не на себя, то чеки за купленные лекарства есть, кому интересно - могу предъявить лично есть не сомнения, есть правила и обычаи делового оборота, если можно так выразиться Всю жизнь откуда бы не пришли деньги они записывались в отчет Это необходимо для обеспечения пользователей форума полной информации о потребностях в финансах
Добавлено (25.08.2013, 16:52) --------------------------------------------- Цитата (катюшка27) кому интересно - могу предъявить лично
Цитата (катюшка27) также желающие могут поинтересоваться в клинике Балу о лечении кота Катя, есть правила! Что значит предъявить лично "кому надо спрашивайте" Не можешь сама выложить -попроси кого-нибудь, или скажи что чеки будут тогда-то и тогда-то. Сейчас почти на всех телефонах есть фотоаппарат Если ты обратишь внимание -эти правила соблюдают и старожилы и новички и модераторы. Дело не в сомнениях в ком-то, дело в том что правила форума одни для всех
Сообщение отредактировал Lissandra - Воскресенье, 25.08.2013, 16:58 |
|
| |
катюшка27 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:57 | Сообщение # 70 |
| Ну хорошо, а если у меня нету части чеков - например за передержку, часть я потеряла пока моталась с котом по клиникам то что мне делать???
|
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:00 | Сообщение # 71 |
Награды: 19
| Кать, когда нет чеков за передержку к примеру так и пишут -нет чека или выбросила (потеряла) простите вот фото товара и т.д. т.е. даются пояснения. Форс мажор возможен всегда и нестандартные ситуации, но это исключение а не правило. Ты как первый день на форуме, право слово
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:05 | Сообщение # 72 |
| Цитата (катюшка27) если у меня нету части чеков - например за передержку [offtopic]за передержку ни у кого нет чеков, но это не мешает людям вести фин отчеты в графе расход указываются все траты, напротив коммент о том где чеки, варианты такие: чек ниже, чек в сообщении таком то, чека не дают, чек потеряла, чек будет позже, деньги мои поэтому чек не брала. Катя, и дело в недоверии к тебе. А в том, что ты ведешь сейчас 2 разных отчета получается по одному животному. К чему это? Все кто ведут фин отчеты - делают единый отчет, где указывают приходы, с подписью например с какого форума человек или с какой соц сети даритель. Не веришь, посмотри темы в лечении или в завершенных. Так делают все, и это единое правило.[/offtopic]
|
|
| |
катюшка27 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:10 | Сообщение # 73 |
| Маш, в том то и дело что выше я так и писала. Но Юля попыталась меня эти упрекнуть - нет чеков, нет фоток(хотя фотки были). Ну да ладно - дело прошлое. Я не первый день на форуме, но я не сижу в темах с финансовыми отчетами и сама их никогда не вела, я вообще сейчас захожу сюда только поднять свои темы как правило.. Ситуация для меня такая сложилась впервые. Поэтому сколько я на форуме не имеет значения. Весь приход у меня записан в блокноте - пофамильно, кто и сколько передавал.Будет время - напишу, сейчас уж простите особо его нет чтобы подбить дебет с кредитом Добавлено (25.08.2013, 17:10) --------------------------------------------- Отчет по первым собранным средствам я поправила как смогла - надеюсь в соответствии с правилами. Остальные отчеты пока не могу составить. Чуть позже.
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:13 | Сообщение # 74 |
| Цитата (катюшка27) Отчет по первым собранным средствам я поправила как смогла Кать, графа прихода не изменилась. В контакте ты др суммы и пожертвователей писала . . .
|
|
| |
катюшка27 | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:21 | Сообщение # 75 |
| Юль, я говорю о средствах собранных здесь. Так уж получилось что у меня будет два отчета. Тот первый, который в первом сообщении здесь на форуме закрыт.Второй, который пока не могу сделать будет отдельно, он по средствам собранным в контакте - ну так уж вышло. По другому не выйдет, иначе я запутаюсь. Добавлено (25.08.2013, 17:21) --------------------------------------------- А, еще забыла написать - теперь по нескольку раз в день я или мама делаем Афоньке массаж ножек и заставляем стоять ибо мышцы у него ослабли и атрофировались.
|
|
| |