Воскресенье, 12.01.2025, 02:10
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Моника, Муся  
СРОЧНО!!!!Нужна машина и помощь финансами сбитому коту!!!
СнежинкаДата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:28 | Сообщение # 61

Статус: Offline
Перевела 300р.

катюшка27Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 13:12 | Сообщение # 62

Спасибо, денежка дошла! Завтра сделаю отчет о поступлении средств

Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают...
мой тел. 8-904-500-69-89

Сообщение отредактировал катюшка27 - Воскресенье, 11.08.2013, 18:50

мышонокДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:20 | Сообщение # 63

Цитата (катюшка27)
Денег пока вполне достаточно!!!!

в теме фин отчет не прозрачен (насчитала 3 графы прихода, 5 граф с расходом, и 4 строки Остаток).
в отчете должна быть одна графа прихода и одна графа расхода, сейчас в первом сообщении все вперемешку, кто что сдал, на что потрачено, какой остаток в теме - не ясно. Также в фин отчете нет ни одного чека и упоминания о них.
Прошу переделать отчет по правилам форума (правило 3.3.6. ). Как делать - смотри любые темы в лечении

катюшка27Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:05 | Сообщение # 64

Ошейник, капли от блох и таблетка от глистов.
Прикрепления: 8116174.jpg (76.4 Kb)

мой тел. 8-904-500-69-89

ANiДата: Понедельник, 19.08.2013, 17:09 | Сообщение # 65

КАк там котик?

БлондиДата: Четверг, 22.08.2013, 22:17 | Сообщение # 66

Ну так а что с котом то???

мышонокДата: Пятница, 23.08.2013, 11:54 | Сообщение # 67

катюшка27, Кать, объясни плиз двойную бухгалтерию при сборе тобой денег на данное животное.
согласно информации от тебя же в контакте - ты получила денег больше чем указано в данной теме, причем дарителей из соцсетей ты не указала в данной теме в фин отчете. Почему нет отчета по ним? Причем прошла уже неделя после твоего комментария в контакте, но в фин отчете указанные сумму так и не были отражены и по сей день. Очень некрасиво получается....

катюшка27Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:43 | Сообщение # 68

Я отписалась по всем средствам собранным здесь на форуме, по средствам собранным вконтакте здесь делать отчет считаю нецелесообразным. Если есть сомнеия что деньги я потратила на кота, а не на себя, то чеки за купленные лекарства есть, кому интересно - могу предъявить лично (фотик сломан, сфоткать не могу), также желающие могут поинтересоваться в клинике Балу о лечении кота и о суммах которые ежедневно тратились на него. За передержку чека нет и не будет т.к. помогали люди которые не имеют кассового аппарата или печати чтобы проставить на чеке.
Меня не было неделю, приехала только сейчас. Афоньку забрала с передержки, есть улучшения - он пытается ходить задними лапками, когда его ставишь на них. Но есть и регресс - в моче снова появилась кровь...Лечимся. Я сама научилась ставить катетеры, поэтому теперь нет необходимости 2 раза в день ездить в клинику и тратить деньги еще и на это. Во вторник консультация у Цацулина.
Пока приобретены для дальнейшего лечения: церебролизин - 678 руб, мильгамма 10шт.-310 руб., прозерин 2 упаковки-14 руб., этамзилат - 82 руб., шприцы - покупаю постоянно, штук 50 уже истратила, сумму не помню, уж извините, дексаметазон 5шт., клафоран 3 шт. - 381 руб., бифиформ - 269 руб., мирамистин -125 руб, метрогил -26 руб. Также куплено 3 упаковки пеленок - 144 руб, влажные салфетки 80шт. - 30 руб.
Также спасибо Алексею Цацулину - он подарил для Афони ампулу актовегина и две ампулы церебролизина, они уже истрачены. Актовегин продолжаю давать в виде таблеток - из моих личных запасов.

мой тел. 8-904-500-69-89

LissandraДата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:52 | Сообщение # 69

Цитата (катюшка27)
по средствам собранным вконтакте здесь делать отчет считаю нецелесообразным

отчет пишется по всем средствам собранным для животных. Все приходы должны быть учтены
Тем более что деньги были собраны в группе ДР Вк, это всего лишь ответвление сайта. Но это в целом не меняет ситуации, даже если бы группа была не ДР
Добавлено (25.08.2013, 16:48)
---------------------------------------------
Цитата (катюшка27)
Если есть сомнеия что деньги я потратила на кота, а не на себя, то чеки за купленные лекарства есть, кому интересно - могу предъявить лично

есть не сомнения, есть правила и обычаи делового оборота, если можно так выразиться
Всю жизнь откуда бы не пришли деньги они записывались в отчет
Это необходимо для обеспечения пользователей форума полной информации о потребностях в финансах

Добавлено (25.08.2013, 16:52)
Цитата (катюшка27)
кому интересно - могу предъявить лично

Цитата (катюшка27)
также желающие могут поинтересоваться в клинике Балу о лечении кота

Катя, есть правила!
Что значит предъявить лично "кому надо спрашивайте" wacko
Не можешь сама выложить -попроси кого-нибудь, или скажи что чеки будут тогда-то и тогда-то. Сейчас почти на всех телефонах есть фотоаппарат
Если ты обратишь внимание -эти правила соблюдают и старожилы и новички и модераторы.
Дело не в сомнениях в ком-то, дело в том что правила форума одни для всех

Сообщение отредактировал Lissandra - Воскресенье, 25.08.2013, 16:58

катюшка27Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:57 | Сообщение # 70

Ну хорошо, а если у меня нету части чеков - например за передержку, часть я потеряла пока моталась с котом по клиникам то что мне делать???

мой тел. 8-904-500-69-89

LissandraДата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:00 | Сообщение # 71

Кать, когда нет чеков за передержку к примеру так и пишут -нет чека или выбросила (потеряла) простите вот фото товара и т.д. т.е. даются пояснения.
Форс мажор возможен всегда и нестандартные ситуации, но это исключение а не правило. Ты как первый день на форуме, право слово

мышонокДата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:05 | Сообщение # 72

Цитата (катюшка27)
если у меня нету части чеков - например за передержку

[offtopic]за передержку ни у кого нет чеков, но это не мешает людям вести фин отчеты smile
в графе расход указываются все траты, напротив коммент о том где чеки, варианты такие: чек ниже, чек в сообщении таком то, чека не дают, чек потеряла, чек будет позже, деньги мои поэтому чек не брала.
Катя, и дело в недоверии к тебе. А в том, что ты ведешь сейчас 2 разных отчета получается по одному животному. К чему это? Все кто ведут фин отчеты - делают единый отчет, где указывают приходы, с подписью например с какого форума человек или с какой соц сети даритель. Не веришь, посмотри темы в лечении или в завершенных. Так делают все, и это единое правило.[/offtopic]

катюшка27Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:10 | Сообщение # 73

Маш, в том то и дело что выше я так и писала. Но Юля попыталась меня эти упрекнуть - нет чеков, нет фоток(хотя фотки были). Ну да ладно - дело прошлое. Я не первый день на форуме, но я не сижу в темах с финансовыми отчетами и сама их никогда не вела, я вообще сейчас захожу сюда только поднять свои темы как правило.. Ситуация для меня такая сложилась впервые. Поэтому сколько я на форуме не имеет значения. Весь приход у меня записан в блокноте - пофамильно, кто и сколько передавал.Будет время - напишу, сейчас уж простите особо его нет чтобы подбить дебет с кредитом smile

Добавлено (25.08.2013, 17:10)
Отчет по первым собранным средствам я поправила как смогла - надеюсь в соответствии с правилами. Остальные отчеты пока не могу составить. Чуть позже.

мой тел. 8-904-500-69-89

мышонокДата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:13 | Сообщение # 74

Цитата (катюшка27)
Отчет по первым собранным средствам я поправила как смогла

Кать, графа прихода не изменилась. В контакте ты др суммы и пожертвователей писала . . .

катюшка27Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:21 | Сообщение # 75

Юль, я говорю о средствах собранных здесь. Так уж получилось что у меня будет два отчета. Тот первый, который в первом сообщении здесь на форуме закрыт.Второй, который пока не могу сделать будет отдельно, он по средствам собранным в контакте - ну так уж вышло. По другому не выйдет, иначе я запутаюсь.

Добавлено (25.08.2013, 17:21)
А, еще забыла написать - теперь по нескольку раз в день я или мама делаем Афоньке массаж ножек и заставляем стоять ибо мышцы у него ослабли и атрофировались.

мой тел. 8-904-500-69-89

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2025 Хостинг от uCoz