Очень больная кошка
|
|
Муся | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Ситуация банальная. Недалеко от того места где мы с Ниной стерилим кошек живет эта красотка(фото выложит Ира Irasy).Как это часто бывает местные жители и магазинщики ее кормят, но увидеть что кошка чахнет на глазах никто не хочет. У меня сейчас подопечных перебор, у Иры тоже ( к тому же тяжело больные животные на попечении). Но ходить и видеть как погибает эта кошка тоже сил нет. Мы с Ирой можем отвезти ее в клинику для установления степени ее заболевания, скорее всего понадобятся деньги на анализы и стационар. (Возможна стерилизация) Могут ли форумчане помочь решить судьбу этой несчастной. На взгляд кошка тяжело дышит, шерсть в ужасном состоянии местами выдраны клоки шерсти, глаза затекшие, слышатся хрипы. В случае успешного лечения кошка будет выпущена в места своего обитания. тел. 89043400106
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Оксаник | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:18 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| Марина, конечно везите, если можете в клинику, я перечислю деньги завтра, напиши мне в личку номер карты.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:19 | Сообщение # 3 |
Награды: 20
| Цитата (Муся) Могут ли форумчане помочь решить судьбу этой несчастной. Объявляем сбор средств, вы ее свозите?
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 30.07.2013, 23:34 | Сообщение # 4 |
| Оксаник, Моника, Да завтра и Ирой повезем в оскар, у них вроде есть место на стационаре.
Конфуций
|
|
| |
Блонди | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:47 | Сообщение # 5 |
Награды: 9
| она буквально в последнее время сильнл сдала
|
|
| |
Irasy | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:08 | Сообщение # 6 |
| В общем, вот кошка, вчерашнее фото. На самом деле, вживую выглядит она очень плохо. Шерсть сальная, грязная, в некоторых местах просто вырваны клочья - осталась большие очаги лысой поцарапанной кожи, но это не грибок. Из носа и глаз выделения, глаза прикрыты какой-то серой пленкой, кошка их почти не открывает. Сегодня с Мариной Муся пришли за кошкой. Ее там не было. Зато был таксист, который сообщил о том, что кошка эта живет там уже лет 5, после исчезновения ее хозяйки. Якобы, кошку кормят и лечат продавщицы близлежащего магазина, вроде даже делают ей какие-то уколы... Сегодня-завтра попытаемся разузнать подробнее...
До выяснения всех обстоятельств сбор средств на эту кошку не проводим.
Зато сегодня с Мариной Муся забрали и отвезли к Инне на стационар сильно пораженного клещем котенка - с территории, где Нина Блонди с Мариной Муся простерилили кучу кошек. По нему будет создана отдельная тема.Добавлено (31.07.2013, 19:08) --------------------------------------------- Продавщица, которая за кошкой присматривала, сказала, что киса умерла вчера.
В мемориал, пожалуйста.
|
|
| |
Оксаник | Дата: Среда, 31.07.2013, 19:21 | Сообщение # 7 |
| да что ж такое, еще одна малышка ушла.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 31.07.2013, 20:27 | Сообщение # 8 |
| На всех рук и сил не хватает. Отмучилась киса.
Конфуций
|
|
| |