Вторник, 24.12.2024, 19:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Моника, Муся  
Очень больная кошка
МусяДата: Вторник, 30.07.2013, 23:12 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Ситуация банальная. Недалеко от того места где мы с Ниной стерилим кошек живет эта красотка(фото выложит Ира Irasy).Как это часто бывает местные жители и магазинщики ее кормят, но увидеть что кошка чахнет на глазах никто не хочет. У меня сейчас подопечных перебор, у Иры тоже ( к тому же тяжело больные животные на попечении). Но ходить и видеть как погибает эта кошка тоже сил нет. Мы с Ирой можем отвезти ее в клинику для установления степени ее заболевания, скорее всего понадобятся деньги на анализы и стационар. (Возможна стерилизация) Могут ли форумчане помочь решить судьбу этой несчастной. На взгляд кошка тяжело дышит, шерсть в ужасном состоянии местами выдраны клоки шерсти, глаза затекшие, слышатся хрипы. В случае успешного лечения кошка будет выпущена в места своего обитания.
тел. 89043400106

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

ОксаникДата: Вторник, 30.07.2013, 23:18 | Сообщение # 2

Марина, конечно везите, если можете в клинику, я перечислю деньги завтра, напиши мне в личку номер карты.

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

МоникаДата: Вторник, 30.07.2013, 23:19 | Сообщение # 3

Цитата (Муся)
Могут ли форумчане помочь решить судьбу этой несчастной.

Объявляем сбор средств, вы ее свозите?

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

МусяДата: Вторник, 30.07.2013, 23:34 | Сообщение # 4

Оксаник, Моника, Да завтра и Ирой повезем в оскар, у них вроде есть место на стационаре.

Конфуций

БлондиДата: Среда, 31.07.2013, 00:47 | Сообщение # 5

она буквально в последнее время сильнл сдала

IrasyДата: Среда, 31.07.2013, 19:08 | Сообщение # 6

В общем, вот кошка, вчерашнее фото. На самом деле, вживую выглядит она очень плохо. Шерсть сальная, грязная, в некоторых местах просто вырваны клочья - осталась большие очаги лысой поцарапанной кожи, но это не грибок. Из носа и глаз выделения, глаза прикрыты какой-то серой пленкой, кошка их почти не открывает.
Сегодня с Мариной Муся пришли за кошкой. Ее там не было. Зато был таксист, который сообщил о том, что кошка эта живет там уже лет 5, после исчезновения ее хозяйки. Якобы, кошку кормят и лечат продавщицы близлежащего магазина, вроде даже делают ей какие-то уколы... Сегодня-завтра попытаемся разузнать подробнее...

До выяснения всех обстоятельств сбор средств на эту кошку не проводим.

Зато сегодня с Мариной Муся забрали и отвезли к Инне на стационар сильно пораженного клещем котенка - с территории, где Нина Блонди с Мариной Муся простерилили кучу кошек. По нему будет создана отдельная тема.

Добавлено (31.07.2013, 19:08)
---------------------------------------------
Продавщица, которая за кошкой присматривала, сказала, что киса умерла вчера.

В мемориал, пожалуйста.

ОксаникДата: Среда, 31.07.2013, 19:21 | Сообщение # 7

да что ж такое, еще одна малышка ушла.

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

МусяДата: Среда, 31.07.2013, 20:27 | Сообщение # 8

На всех рук и сил не хватает. Отмучилась киса.

Конфуций

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz