Спотик - розовый носик
|
|
Доберман | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 00:36 | Сообщение # 1 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Ищет дом малыш Спотик. был подобран в одном из дворов СЖМ. Была грыжа, назначили операцию, перед операцией за 3 дня начались проблемы со стулом, как выяснилось позже, у малыша был врожденный дефект прямой кишки. Была проведена операция по устранению сразу всех проблем. Оперировала Инна, за что ей огромное спасибо!!! Все прошло успешно. На сегодняшний день малыш здоров, проблем с питанием и стулом нет. Отдается в квартиру или частный дом с условием последующей кастрации. Малыш ласковый и активный, с другими котами отлично ладит. 8903439один847
Степка вылизывает Спотика)))
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
Сообщение отредактировал Доберман - Понедельник, 08.07.2013, 00:37 |
|
| |
Доберман | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:22 | Сообщение # 2 |
| Спотик вчера погиб. Это его последняя фотография сделана за 2 дня до ухода. Фотка со Степаном, они не расставались.жаль, что только сзади. он вырос таким красавчиком с чудесным характером. таких нежных и ласковых котов я не встречала,думаю, и не встречу никогда. он очень любил со всеми разговаривать. Если кто-то называл его имя и задавал вопрос, то Спотя непременно отвечал.Еще был бесстрашным. Не боялся никого. Еще всегда бежал обниматься,ласкался так, как в последний раз,лечь пытался всегда близко-близко, даже если ему было совсем неудобно. Его вылизывал Степа всегда, а он облизывал людей, как собака.Еще всегда первым выбегал меня встречать, а вчера не вышел... Прости меня,мой нежный,ласковый, разговорчивый розовый носик за то, что не было рядом,когда тебе нужна была помощь,за то, что не уберегла.Беги по радуге,мой Спотик, тебе уже не страшно и не больно.
И еще одна. Мой солнечный котенок
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:34 | Сообщение # 3 |
Награды: 22
|
|
|
| |
Рыжка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:27 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
| Бедненький мальчик.
|
|
| |
lon | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:45 | Сообщение # 5 |
| Очень жаль малыша!.. соболезную.
|
|
| |
Irasy | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:56 | Сообщение # 6 |
Награды: 4
| Доберман, Милый, милый, хороший котик... Очень больно, когда так уходят ((( Ирина, а что случилось с ребенком? Больно спрашивать... Еще больнее - узнать... Ну почему так происходит...? ((( Простите за неуместные вопросы... Пусть бежит по Радуге...
|
|
| |
Доберман | Дата: Суббота, 24.08.2013, 00:03 | Сообщение # 7 |
| Спасибо за соболезнования. Irasy, мой старший кот умел открывать все двери, включая входную, кроме одной. Она была поставлена неправильно, потому не поддавалась ему. Спотик днем раньше покорил высоту, т.к. рос и вырос,наконец. Я его два раза снимала с холодильника накануне.вечером у меня была встреча на которую я не собиралась идти, но, в последние часы решила там быть. а Степа все-таки смог открыть дверь, в комнате было открыта фрамуга окна форточкой (верх открыт, к низу сужение). Спотик, видимо, решил прыгнуть наверх открытого окна и упал. когда вернулась мой розовый носик висел на окне, он был теплый, я делала ему искуственное дыхание, но, было поздно.вот так. рыдаю сутки. виню, конечно, только себя.не уберегла моего малыша.он должен был на следующей неделе уехать в новый дом к моим хорошим знакомым, которые просто влюбились в него с первой встречи
|
|
| |
Аня25 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 00:06 | Сообщение # 8 |
Награды: 1
| соболезую.......
|
|
| |
Vareya | Дата: Суббота, 24.08.2013, 00:19 | Сообщение # 9 |
Награды: 1
| Ириша, сочувствую... держись...
|
|
| |
anzelik | Дата: Суббота, 24.08.2013, 00:42 | Сообщение # 10 |
Награды: 6
| Ой-ой.как жалко малыша.От всего не застрахуешься.У меня тоже всгда окна вверх открыты,по-другому нельзя.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Жанна | Дата: Суббота, 24.08.2013, 02:43 | Сообщение # 11 |
Награды: 7
| Ира, малыша безумно жаль, сочувствую((( Тут уж роковое стечение обстоятельств, не вините себя, держитесь.
8 988 542 45 98
|
|
| |
Блонди | Дата: Суббота, 24.08.2013, 03:17 | Сообщение # 12 |
| Какой ужас
|
|
| |
Bra | Дата: Суббота, 24.08.2013, 11:40 | Сообщение # 13 |
| Ира , это ужас. Я рыдаю, слов нет. Держись... не знаю что сказать...
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
АняРин | Дата: Суббота, 24.08.2013, 14:06 | Сообщение # 14 |
Награды: 8
| У меня была истерика.Очень жалко носика.Слезы сами текут...Очень сочувствую.
895О8477180 -Помощь крупным породам.
|
|
| |
natlus | Дата: Суббота, 24.08.2013, 22:51 | Сообщение # 15 |
Награды: 0
| Ира, очень Вам сочувствую, я была в шоке, когда прочитала((( мягких облачков котику
|
|
| |