Маркизка, Олечка, не всегда. Листовки которые раздавались были за деньги напечатаны, а новая партия в 1500 шт уже даром, новые календари( их еще не забрали) в количестве 2000 шт тоже напечатали без денег. Всегда ищем возможности бесплатных вариантов, но попадаются такие не всегда.
Спасибо всем кто пришел! очень порадовало в толпе мнение пока раздавала листовки: "Молодцы, хорошее дело делают! Полезное!" Было приятно) Маркизка, Оль к сожалению ребята сказали не зная ситуации((( Но как я понимаю если вырученных денег хватит чтобы покрыть долг за кружки и магниты, то оставшиеся мы уже полностью сможем пустить на благотворительность! Жень верно? "СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
А фото будет? Девочки ведь фотографировали? Кстати, очень хочется отдельно спасибо хочется сказать мальчикам, которые отвечали за музыку - JAmiroquai - ммм, спасибки!!! 89085043840
Сообщение отредактировал Mankunianka - Понедельник, 19.03.2012, 17:32
Посмотрела фото в группе, мероприятие судя по всему прошло на ура))) я представляю какие истерики дети дома закатили со словами "хочу собачку")))) Чья это кстати беленькая?