Ток шоу "Форум"
|
|
PANDA007 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:13 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| сообщение из контакта,думаю будет интересно. "Ищу участников для ток-шоу "Форум".Обсуждаем тему БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ. Приглашаем в студию всех неравнодушных. Звоните 8950 8455 487"
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 16.02.2012, 23:15 | Сообщение # 2 |
Награды: 17
| Не типичный подход Обычно устраивав такие вещи организаторы ищут реально занимающихся проблемой, с нескольких сторон. А не просто дают телефон и предлагают звонить
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:22 | Сообщение # 3 |
Награды: 22
| судя по информации в контакте. это канал Россия ДОн ТР тема передачи - что делать с бездомными собаками. В студию пробуют пригласить жертв нападений, кинологов, чиновников, зоозащитников... Для начала собирают примеры нападения и покусов - а дальше как пойдет диалог. Сценария и примерного списка обсуждаемых вопрсов - нету, пишут будет видно по ходу разговора. Лично у меня вопрос : как связана проблема собак на улице и нак называемого "ток-шоу". чисто поболтать ? Это вам не шоу, это трагедия.... Только почему то пресса из этой темы старается сделать шоу ...
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:23 | Сообщение # 4 |
| Quote (мышонок) Только почему пресса из этой темы старается сделать шоу... потому что такеи передачи у Малахова пользовались бешеным рейтингом6 отчего ж не пойти по проторенной доржке. Будет такой же цирк а-ля СПИД-инфо
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:27 | Сообщение # 5 |
Награды: 22
| Женя, желательно конечно кому то из нас сходить, посмотреть, но со стороны на всё. Лично я не уверена что это шоу что то изменить, но понаблюдать за "настроением горожан" надо бы. Надо знать, к чему быть готовыми...
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:29 | Сообщение # 6 |
Награды: 20
| Quote (Женя) потому что такеи передачи у Малахова пользовались бешеным рейтингом6 отчего ж не пойти по проторенной доржке. Ну ради рейтингов конечно и как лобби властям по отстрелам- сейчас же эта тема мусируется , ...даже вижу итог передачи: ничего кроме отстрелов проблему не решит....Добавлено (17.02.2012, 16:29) --------------------------------------------- мышонок, Юль, а чего наблюдать, нужны мощные мастера слова от зоозащиты, чтобы хоть как-то попытаться сбалансировать проблему в сторону объективизма
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Доберман | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:34 | Сообщение # 7 |
Награды: 9
| Моника, [offtopic]Quote (Моника) нужны мощные мастера слова от зоозащиты, чтобы хоть как-то попытаться сбалансировать проблему в сторону объективизма тебе туда точно попасть нужно, тогда,Лен [/offtopic]
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 17.02.2012, 16:36 | Сообщение # 8 |
Награды: 20
| Доберман, [offtopic] Я эмоционал, и еще неадекват
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 10.04.2012, 23:06 | Сообщение # 9 |
| Не нашла тему,в которой обсуждалось сама программа,уже состоявшаяся,с ДР,ОЗЖ и прочими,вот ссылка на саму передачу,для тех кто не видел http://www.youtube.com/watch?v=AxleIAa5Zcc&feature=player_embedded
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:24 | Сообщение # 10 |
Награды: 7
| Спасибо, я не видела. А можно ещё Сюжет о сообществе "Добрые руки" от 5.04., вижу в контакте, а посмотреть не могу.
8 988 542 45 98
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:33 | Сообщение # 11 |
| Жанна, Жан,ты вконтакте не зарег.?если нет,то ты его не посмотришь там..это ж ссылка(Форум)на ютуб.
|
|
| |
Rubbelly | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:33 | Сообщение # 12 |
Награды: 1
| Я этого мальчика знаю. Когда по работе сопровождающим ездила, он о моих туристах сюжет снимал в ростовском заповеднике. Человек реально далек от тем, которые выносятся на обсуждение. Он неприятный очень в жизни. Разговор снова ни о чем) А некоторые звонки людей просто убили. Особенно про отстрелы на глазах у детей, мол ну объясните им это как-нибудь. Или когда чиновник сказала, что у его жены ребенка толкнула собака. Кошмар просто )))) всех убивать надо после такого))) еще раз поразилась тупости и узколобости людей. А еще чиновник все время съезжал с темы. Ну это в принципе как обычно. Спасибо за ссылку на ролик)
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 11.04.2012, 01:41 | Сообщение # 13 |
Награды: 7
| Quote (ЛиндаМалу) там..это ж ссылка(Форум)на ютуб. Вот блин, как всё просто. А я на изображение тыкаю-тыкаю
8 988 542 45 98
|
|
| |