Благотворительный концерт №2! - 27.11.2011
|
|
Melissa | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 15:08 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| ок, спасибо! обязательно придем!!! Мероприятие супер!!!!
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:21 | Сообщение # 32 |
Награды: 20
| Quote (Женя) -корма для собак и кошек(сухие,консервы); -крупы; -глистогонные препараты для кошек и собак; -средства от блох для кошек и собак; -впитывающие пеленки; -шприцы; -ошейники и поводки. а можно просто прийти и послушать замечательный концерт) В пресс-релизе можно указать, что мы будем только рады, если с собой люди принесут все , что Женя указала...
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 19:14 | Сообщение # 33 |
Награды: 17
| Есть вариант сделать значки и ручки,по цене только завтра смогу сказать,если интересно конечно.
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:42 | Сообщение # 34 |
| ЛиндаМалу, Оль, узнай плиз цену. Мы могли бы сделать накрутку, оплатить с выручки себестоимость, а разницу отправить в наш фонд. Но нужны добровольцы, которые бы как-то выделялись(например поискать пару наших маек ДРовских, давно делали, надеть на девочек)-они мы могли предлагать посетителям выкупить сувенирку как САМИ,( нужны активные смелые любители животных :)) так и ведущие в течение вечера обращали бы внимание(можно почаще ), на то что подойди к девушке в майке, купи ручку(одну, две, десять, сто ) и твои деньги могут спасти кого-то...что-то в таком стиле.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:45 | Сообщение # 35 |
| Еще есть сертификат на 1500р. в Формалаб,на одежду,может его тоже как-то попытаться монетизировать?
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 22:54 | Сообщение # 36 |
| Если майки не найдем, можно заказать косынки-галстуки с лого(это копейки и по времени еще успеем), главное чтоб как-то приметно было..
И еще хочу обратиться ко всем, кто сможет помочь разместить инфу о мероприятии в соц.сетях, твитер, фэйсбук и т.д. нам подходит все, пож-ста помогите...и не забывайте здесь отписываться,чтобы мы понимали какие ресурсы охвачены..
Добавлено (14.11.2011, 22:54) --------------------------------------------- ЛиндаМалу, Оль, можно конечно, но обычно за озвучивание бренда, в данном случае Формалаб, они должны нам деньги платить, так как это все ж реклама их одежды, причем на определенную аудиторию(где собралось больше 1 человека ), но это вряд лиони захотят сделать , а инкогнито продавать некий сертификат не камиль фо.... И потом вектор не совсем тот, если б мы картину с собакой продавали, или там ручной работы ошейник...
Но подумать можно, просто правильно обернуть ...я пока не придумала как
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:20 | Сообщение # 37 |
| ну да,я просто все думаю как его обналичить..
|
|
| |
Холден_Колфилд | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:25 | Сообщение # 38 |
Награды: 3
| С лого и добавления инфы в афишу, поговорю, попробуем решить. По аппаратуре, если есть вариант взять бесплатно: -2 гитарных комбо -1 басовый комбо -ударная установка. Это минимум. У меня есть вариант взять полный комплект необходимой аппаратуры с привозом/увозом за 2300р. Но это пока не утвержденный вариант, ищу другие пути. PS. Интересное совпадение, концерт второй раз выпадает на 27 число.))))Добавлено (15.11.2011, 00:25) --------------------------------------------- Звукарь Честеровский, этот момент как бы директора очень смутил, вроде как благотворительный концерт, и брать деньги с нас он не очень хочет, но в тоже время и звукарь работать бесплатно не будет... И к своей аппаратуре они не очень хотят пускать левых людей, вполне справедливо. Поэтому сошлись на оплате 1500р. за работу звукоря.
Вход будет 200р.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:27 | Сообщение # 39 |
| Quote (Холден_Колфилд) PS. Интересное совпадение, концерт второй раз выпадает на 27 число.)))) кстати,да)
|
|
| |
Холден_Колфилд | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:59 | Сообщение # 40 |
Награды: 3
| Пришел ответ по афише - а есть возможность скинуть лого в формате png на почту lp-stef@yandex.ru просто человек не работает в coreldraw...
Сообщение отредактировал Холден_Колфилд - Вторник, 15.11.2011, 00:59 |
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:49 | Сообщение # 41 |
| Холден_Колфилд, а в каком формате вам скинули? просто eps формат отлично открывается везде(я сама в кореле не работаю)
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:58 | Сообщение # 42 |
Награды: 22
| Quote (Моника) Если майки не найдем майки у Маше вроде. только не помню, есть ли на них логотип или только фотки животных с лозунгами .
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:32 | Сообщение # 43 |
Награды: 19
| Quote (мышонок) майки у Маше вроде. только не помню, есть ли на них логотип или только фотки животных с лозунгами все есть, искать ничего не надо -и майки и логотипы
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:36 | Сообщение # 44 |
| Пресс-релиз у меня в почте. Спасибо Маше Лиссандра за написание! Жень, мне тебя указать как контактное лицо или кого - просто возможны звонки от прессыс вопросами. И еще я его сюда выложу, чтоб народ мог покидать кто-где может?
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:39 | Сообщение # 45 |
| Моника, Лене,боюсь я не смогу отвечать на все звонки,но давай попробуем
|
|
| |