Суд с ЦБЖ
|
|
Lissandra | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:23 | Сообщение # 16 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Поднимаю! нужны средства
|
|
| |
aretz | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:38 | Сообщение # 17 |
Награды: 11
| Форумцы, дорогие, присоединяйтесь к нам активнее! Именно проблемы с правовым и этическим регулированием общественных отношений (в зоо-сфере), в том числе деятельности ЦБЖ являются основным источником самых страшных проблем, которые обсуждаются на форуме: и жестокое умерщвление животных, и неработающая программа стерилизации, приводящая к бесконтрольному размножению, и бездействие официальных служб относительно просвещения населения по стерилизации и содержанию животных. Сейчас есть инициативная группа, готовая прилагать максимальные усилия, тратить личное время, вкладывать в этот процесс накопленные знания и опыт по нормализации обстановки, не хватает только поддержки от тех, кому небезразлична судьба бездомных животных в городе. На форуме мы сталкиваемся чаще всего со следствием зоо-беспредела, который творится чиновниками по корыстным целям и гражданами по недоразумению. Переломить ситуацию можно разными способами, в том числе через правовые процедуры. Давайте бороться с причиной, все в наших руках!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 15.02.2013, 12:44 | Сообщение # 18 |
| Цитата (aretz) Сейчас есть инициативная группа, готовая прилагать максимальные усилия, тратить личное время, вкладывать в этот процесс накопленные знания и опыт по нормализации обстановки, не хватает только поддержки от тех, кому небезразлична судьба бездомных животных в городе. и немалые финансовые средства, которые уже вложены и продолжают вкладываться. По суду, который прошел, сборы открыто не велись, но, поверьте, расходы были и они были значительными. Но мы понимаем что расходы будут продолжаться и дальше, и если мы хотим получать квалифицированную юридическую помощь, то затраты будут приличными, одному и даже десятку людей такие расходы не осилить на постоянной основе самостоятельно.
Товарищи, мы все кричим -НАДО судиться, НАДО бороться, НАДО что-то делать! Только обычно не уточняем КТО это должен делать... Кто-то, только не мы
И вот нашлись люди готовые заниматься этим вопросом -от нас требуется не так уж и много -информационная, моральная и материальная поддержка! Причем от каждого по возможностям!
По сравнению с временными потерями, моральным и психологическим давлением, которое оказывается на непосредственных участников процесса и другими затратами (материальными и нематериальными) от нас требуется не так уж и много...
Сообщение отредактировал Lissandra - Пятница, 15.02.2013, 12:47 |
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:29 | Сообщение # 19 |
Награды: 20
| Юль, перевела 1900 руб.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 15.02.2013, 13:31 | Сообщение # 20 |
Награды: 22
| Цитата (Моника) перевела 1900 руб. получила.
|
|
| |
allamorenes | Дата: Пятница, 15.02.2013, 19:08 | Сообщение # 21 |
Награды: 11
| Юль,перевела 1000р.
|
|
| |
Olga | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:33 | Сообщение # 22 |
Награды: 17
| дайте № карты пожалуйста
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 15.02.2013, 21:54 | Сообщение # 23 |
Награды: 16
| и мне
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:30 | Сообщение # 24 |
| Получила 250 рублей от Веры
Юль, переведу тебе на карту и отпишусь
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:30 | Сообщение # 25 |
| Просто в тему и параллель : http://zhivoderam.net/zashhit....omoshhi Выхаживание, лечение, пристройство даже одного бездомного животного – это спасение беззащитного, героический подвиг и дело настоящего Человека. Но профессиональное юридическое сопровождение зоозащиты – это спасение сотен жизней, и важный стратегический шаг к искоренению жестокого явления, порожденного человеческим равнодушием. Догхантеры-убийцы и ведулы-садисты будут сидеть В КЛЕТКЕ! Циничные чиновники, разворовывающие бюджеты программ стерилизаций – будут НАКАЗАНЫ! Животные не будут рождаться и ПОГИБАТЬ на улицах! Приюты должны ПОЛУЧАТЬ положенную им помощь, а не стоять на коленях! В Украине НЕ БУДЕТ сайтов, пропагандирующих жестокое обращение с животными! В европейских странах зоозащита – мощная сила, с поддержкой лучших юристов. Украинские защитники животных – зачастую просто неравнодушные и добрые люди: иногда слишком слабые, чтобы защитить себя и своего подопечного.
С вашей помощью мы станем сильнее и опытней.
Мы заставим чиновников, мэров, депутатов приблизить законодательство к европейскому формату. Помогите себе, мечтающим о европейских ценностях, выйти на новый социальный уровень: ведь только тот, кто ценит жизнь – большую или маленькую – достоин быть человеком. Мы рады любому пожертвованию и любой помощи. Все вырученные средства будут потрачены на услуги опытного, профессионального в зоозащитной сфере юриста. Вы будете знать обо всех поданных заявлениях и исках, предложениях для законопроектов и зоозащитных инициативах. Главное, будьте с нами. С сентября 2012 года мы сотрудничаем с адвокатом Александром Калюжным, с помощью которого: препятствуем юридической легализации законопроекта №9139, узаконивающего охоту на бездомных животных в городах; подали исковые заявления в суд по поводу издевательства над лошадьми в Васильковском районе; заставили чиновников и милицию обратить внимание на крымского живодера, натравливающего бойцовских собак на бездомных.
Это только начало.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:40 | Сообщение # 26 |
| Дайте номер карты, пожалуйста.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:42 | Сообщение # 27 |
| Даша, Кинула в личку
|
|
| |
Даша | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:50 | Сообщение # 28 |
| перевела 500р
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:51 | Сообщение # 29 |
| Olga, Оля, тебе тоже кинула № карты в личку
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 16.02.2013, 17:58 | Сообщение # 30 |
Награды: 22
| Цитата (allamorenes) перевела 1000р получилаДобавлено (16.02.2013, 17:58) ---------------------------------------------
Цитата (Даша) перевела 500р пришло.
|
|
| |