Snoopy2, спасибо!
Огромное спасибо всем нашим помощникам. Благодаря вам мне удалось спасти толстячка Веню и несчастную Бусинку. А также купили корм на полмесяца и расплатились с долгами в клинике! Я и мои подопечные безмерно всем вам благодарны
500-00 Ирина Анатольевна М. "приюту",500-00 Мария Михайловна Б. "приюту",1000-00 Анастасия Михайловна А. ,280-00 Ольга Виктороана К. "приюту на корм для хвостов". ,250-00 Мария Юрьеана Д. "приюту",200-00 Галина Николаевна А. "приюту",100-00 Наталья Николаевна Л. "приюту",300-00 Елена Александровна А. "помощь приюту", 300-00 Екатерина Сергеевна К. "приюту", 300-00 Екатерина Евгеньевна К. "приюту",300-00 Наталья Юрьевна З. ,500-00 Наталья Васильевна Г. , 1000-00 Марина александровна К. "приюту, 300-00 Ольга Сергеевна Н. приюту"
Также огромное спасибо еще одному человеку, пожелавшему остаться инкогнито. Благодаря ей мои кошки получили очень вкусные подарки
Ну и наши расходы
и два заказа из Метро
Бусинке намного лучше. Пока кушает влажный корм.

Добавлено (10.02.2021, 17:23)
---------------------------------------------
Всем добрый день. У нас хорошие новости - Веня уехал в семью.
Болеет Стрелка. Зубы удалили, но десны так и болят, красные. Колем Синулокс, но не помогает. Возможно нужно будет купить Стоморджил, но он очень дорогой... И обязательно нужно сдать анализы. Очень прошу помочь ,не справляюсь финансово.
Большая благодарность нашей помощнице за очередную помощь кормом, наполнителем и обработками от блох и глистов. Она просит, чтоб не указывали ее имя. Но не отблагодарить не могу. Котам корм очень нравится.

у нас новенькая. Молоденькая белая пушистая кошка из подвала. Характерная, не любит собратьев, но очень чистоплотная и воспитанная в остальном.Стерилизовали и обработали. Будем искать дом.
Поступления в январе
20.01.2021. 1200-00 Даритель остался неизвестным.
Ну и наши расходы, куда же без них

Добавлено (26.02.2021, 15:39)
500 р. Ирина Анатольевна М. - огромная вам благодарность за постоянную помощь пушистикам!!!
Наши расходы
Наши пристроенные хвостики.Привет из дома
Больная кошка на лечении на лечении. Пока с переменным успехом.
Новенькая с улицы. Была беременна. Вовремя стерилизовали. Пока ищем дом двум красоткам - этой полосатой и Белочке.
Заранее благодарю вас всех за помощь!!!
Добавлено (05.03.2021, 14:38)
Всем добрый день. Нам поступила помощь
100-00 Наталья Николаевна Л. "приюту", 500-00 Марина Александровна К. "приюту",150-00 Елена Александровна Л. "приюту", 100-00 Наталья Викторовна Б. "приюту", 37-00 Евдокия Васильевна П. "приюту", 1000-00 Марина Александровна К. "приюту".
Огромная благодарность всем, кто нам помогает и не забывает!

Уличная кошечка после стерилизации. Жду, когда холода закончатся и выпущу.
Добавлено (22.03.2021, 16:18)
100-00 Яна Ярославна М. "приюту" - Спасибо
Расходы
Наша постоянная помощница передала нам снова вкусный корм и наполнитель. Я с котами выражаю сердечную благодарность.
Барсик заболел. По анализам калицивироз. Отказывается кушать.Покупаю паучи и паштеты. Лечимся.
Добавлено (06.04.2021, 12:59)
100-00 Яна Ярославна М. "приюту",300-00 Елена Александровна А. "приюту",1000-00 Екатерина Викторовна П. "приюту"Спасибо большое. ,200-00 Анна Александровна Л. "приюту",500-00 Ирина Петровна А. "приюту",100-00 Ирина Дмитриевна Т. "приюту"
Спасибо огромное за помощь!
Красавицу Снежинку вернули. Когда пристраивали, спрашивали,есть ли другие животные. Ответили ,что нет. А она попугая на свободном "выгуле" поймала и съела. Сказали срочно забрать,не подошла... Воспитанная кошка,очень ласковая мурчалка. Срочно ищем новые ОТВЕТСТВЕННЫЕ ручки.
И вообще месяц был тяжелый. Болеют кошки. У кого зубы, у кого воспалились лимфоузлы ,у кого калицивироз. Ношу в клинику по очереди. Сдали анализы, принимают антибиотики. Очень нужна помощь в погашении долгов и лечении животных.
Добавлено (12.04.2021, 11:27)
1000 Анна Романовна П. "На приют" - спасибо вам за помощь!
Получилось купить подешевле корм. Добавила курицу для больных ,т.к. очень плохо едят корм,а кушать и набираться сил нужно.
Кошек на лечение несколько ,буду носить по-очереди. Сначала кошечка с проблемой носового дыхания Гита. Врач сказал,что возможно полип и нужно удалить. Предварительно озвучили сумму около 2500. Дальше от сложности.
Мурке взяли пункцию. Будем надеяться,что ничего страшного . До этого у нее была операция на лапке,ходит со скобой.Всегда была веселая,бегала, а сейчас прячется. Наверное,болит опухший лимфоузел.Ждем результатов и нужно будет решать вопрос об операции.
Буду благодарна любой помощи. Анализы, лекарства операции - все это сейчас тяжело и дорого.Стараюсь даже на стационаре не оставлять,чтоб было максимально бюджетней.
Добавлено (19.04.2021, 16:00)
Поступившая нам помощь:
1000-00 ЮMoney ,250-00 Наталья Николаеана И. "приюту,2000-00 Майя Юрьевна Х. "приюту",230-00 Ольга Викторовна К. "приюту", 500-00 Юлия Владимировна Л. "приюту", 1000-00 Светлана Владимировна Р., 1000-00 Марина Александровна К. "приюту"
Большое спасибо за поддержку! Удалось сделать операцию одной из кошек. Ткань отдали на цитологию и надеемся на лучшее. На очереди другая кошка.
Восстанавливается тяжело, больно кушать. Нужна помощь на других кошек. На очереди к врачу Мурочка .
Появился вислоухий выброшенный кот.Всего боится,выходит только ночью есть. Уже побили коты. Нужно забирать, но для этого нужно деньги на обработки ,чтоб не рисковать своими кошками.
Очень прошу помощи!
Добавлено (27.04.2021, 09:37)
Поступившая помощь.
1500-00 Елена Эдуардовна Т. "приюту" ,200-00 Олеся Николаевна П. "приюту", 300-00 Елена Александровна А. "приюту" ,300-00 Ирина Сергеевна Т. "на приют"
Огромная благодарность всем,кто нам помог и продолжает помогать. Очень страшно и тяжело понимать,что иногда бессилен помочь животным, а благодаря вашей помощи удается накормить, спасти и вылечить пушистые души.
Гита потихоньку восстанавливается. Кушать еще больно, купила ей фарш,хоть его ест.От остального отказывается. Пришли результаты цитологии. Опухоль не злокачественная, выросла на фоне воспаления. Продолжаю давать антибиотики.
А вот с Мурочкой дела хуже. Её опухоль стала резко расти.Планировала немножко позже оперировать, но доктор сказал,что медлить нельзя. Операция назначена на пятницу. Очень прошу помочь с оплатой операции и долгов. Сложно сейчас,т.к. сразу несколько тяжелых животных, а нужно еще и кормить остальных. Плюс вислоух на улице ждет своей очереди.
Добавлено (06.05.2021, 11:28)
Мурочке на операцию :
300-00 Наталья Викторовна Б. "приюту" ,200-00 Ольга Викторовна К. "приюту"
Спасибо за поддержку
Наши расходы
Мурке сделали операцию. Удалили молочные железы. Взяли материал на цитологию. Тяжело отходила,отказывалась есть. Надеемся на лучшее.
Будем благодарны любой помощи.
Добавлено (11.05.2021, 09:54)
У меня забрали еще одного котика. Надеюсь, что понравится и останется в своей семье.
Заказала 20 кг Фрискаса по выгодной цене - 2036р. Прошу помочь с оплатой,т.к. прошли операции у двух кошек и были потрачены все средства.
Цитология у Мурки отрицательная. Врач сказал,что анализ не 100% дает гарантию, но все же надеемся на лучшее.
Добавлено (20.05.2021, 11:39)
Мы получили подарки от нашей постоянной помощницы. Огромное ей спасибо!!!

Пришла цитология Мурки . Врач сказал,что образования не онкологические и все должно быть хорошо при правильном лечении.
Буду благодарна помощи любой. Очень много средств уходит на больных животных, а на мне еще уличные котики и два десятка голодных ртов ,помимо больных.
Добавлено (24.05.2021, 11:16)
Заканчивается корм и наполнитель. За этот месяц расходов было много,кошки болели и еще остались те,кому нужна мед.помощь. Буду благодарна помощи в покупке корма и наполнителя и закрытии долгов.
Добавлено (24.05.2021, 11:33)
13.05.2021. 300-00 Елена Александровна А. "помощь"
15.05.2021. 1000-00 Марина Александровна К. "приюту"
20.05.2021. 500-00 Ирина Анатольевна М"приюту"
Большое спасибо вам за помощь! Мы вам очень благодарны