| Котенок с раздавленной лапкой. |
| mafania | Дата: Пятница, 27.08.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |

Награды: 3
Статус: Offline
| Девушка оставила сообщение на форуме вконтакте, но т.к. бурных обсуждений там небудет, переношу ее сюда и даю ей ссылку на этот пост, надеюсь зайдет, посмотрит. #1 Евгения Антонова сегодня в 12:37 нет времени ничего искать, но может кто поможет и подскажет. в кратце опишу что хочу котенка домой себе забрать. у котенка задняя лапка раздавенная (похоже что автомобилем). требуется лечение на которое у меня нет денег (могу только половину потянуть, долгов куча). но (!!!) благодаря сестре нашла кто поможет нам бесплатно. (это уже увеличивает его шансы выжить) только проблема в том что мне надо на время лечения носить его в клинику каждый день к 10 часам. у меня нет такой возможности. и работу я бросить не могу, потому что тогда у нас обоих не будет шанса х))) 1. ) может есть приют с мед поддержкой? я могу и оплатить (смотря, конечно, какая сумма). я не знаю даже существует ли такое?????? и 2-е.) может какой добрый человек, приживающий в районе ост. шайбы смог бы взять ребенка к себе чтобы носить его к 10 утра в клинику. это все что требуется. кроме убраться за ним и покормить. не думаю что лечение затянется больше чем на неделю: перевязки и уколы. а в свои выходные я могла бы носить его сама ( работаю приблизительно 2/2....а иногда 3/1.....график скользящий). еда и лекарства за мой счет. понимаю, что скорее всего никто не захочет, но на всякий случай.хотябы попытаться найти помощь. спасибо всем за внимание. _________________________________________ Давайте поможем девушке!
Мой телефон: 8-988-576-95-35 Могу помочь машиной, если будет время.
|
| |
| |
|
| U2 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:14 | Сообщение # 2 |

Награды: 0
| я лечу свою животинку только на Пушкинской, у них там есть что-то типа передержки+врачи всегда рядом, сутки пребывания 500 руб. без лекарств, может туда? я смогу оплатить дней 5 передержки. мой тел 8 905 455 09 55
|
| |
| |
|
| Оля | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:19 | Сообщение # 3 |

Награды: 24
| Пушкинская всех разденет по деньгам. Они сейчас и на лечение, и на лекарства цены подняли. Дешевле отдать на платную передержку с медуходом, не на Шайбе, но я думаю, что ничего волшебного в обработке нет, и передержка справится без клиники. Надо узнать, что за процедуры.
|
| |
| |
|
| U2 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:23 | Сообщение # 4 |

| в любом случае - готова помочь с оплатой передержки
|
| |
| |
|
| мышонок | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:54 | Сообщение # 5 |

Награды: 10
| насколько я поняла из поста. у девушки есть сейчас 2 варианта: 1. она УЖЕ нашла врача, который за бесплатно будет делать ежедневные процедуры. Врач на Шайбе, поэтому каждый день надо котенка носить туда. 2. вариант. Любая другая передержка, независимо от района. С обязательным мед уходом и требующимися процедурами. Это уже за платтко конечно получится. Сейчас она интересуется, какой вариант ей выбрать и ищет помощников. А нельзя пободробнее, что за ежедневные процедуры нужны котенку, какие лекарства прописаны?
8 903 460 2244
|
| |
| |
|
| anzelik | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:05 | Сообщение # 6 |

Награды: 6
| Какие процедуры делают? Уколы и обработка лапы?А ренген делали,как кости,не нарушены.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
| |
| |
|
| mafania | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:09 | Сообщение # 7 |

Награды: 3
| Девушка вообще говорит, что нужен человек ,который бы утром возил котенка в клинику, а так она его у себя оставит... Будем надеиться она зайдет на наш сайт...
Мой телефон: 8-988-576-95-35 Могу помочь машиной, если будет время.
|
| |
| |
|
| NatalyZ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:36 | Сообщение # 8 |

Награды: 1
| Я ее нашла в Вконтакте, вставляю перепост: "могу сказать что на сегодня я договорилась с врачом, но как не странно кота поймать я не смогла не смотря на его травму. он как чует что я за ним пришла и прячется под машинами в моем дворе которых там куча. перебегает от меня то в одно с торону то в другую. запуганный. (он кстати не один, там с ним постоянно кошка совершенно другого окраса кормит его сиськой. на мамку его совершенно не похожа, но кто знает...я его через неё выманиваю. ) сегодня ещё вечером будет попытка номер 100. а завтра утром на прием. нас ещё сегодня ждали. никто ещё его не обследовал. вчера только договорились на сегодня, но я подвела. завтра только выясниться что с ним. я могу его носить на прием до 30 августа сама(не знаю включительно или нет, мне тоже на прием больничный закрывать могут и утром тоже к 10 назначить) а потом мне без помощи никак если только пропускать процедуры, которые уверенна что назначат ему, как минимум перевязки.у меня не будет возможности носить в клинику. переноску я же нашла. девушке из контакта спасибо. вот так все обстоит"Добавлено (27.08.2010, 22:36) --------------------------------------------- Телефон Жени: 8 961 31 62 790
|
| |
| |
|
| Eugenia | Дата: Суббота, 28.08.2010, 20:23 | Сообщение # 9 |

| Это Антонова Евгения))) Вчера у меня не было возможности зарегистрироваться здесь. Сегодня с котей были в клинике в которую так долго не могли попать. Не думала что перевая процедура будет такой трудной не только для неё. Оказалось это девочка))) держали её в троем и того не хватало. Вообщем сначала доктор сказал что только ампутация может её спасти. но когда ранки почистили выяснилось что кости вроде бы как целы. (!) о чудо! рентгена не делали. это было очевидно и без. ну вроде сгибается. хотели поначалу вскрывать ножку чтобы посмотреть заодно и поченить. но (!) снова сюрприз когда избавились от шерсти на лапе, кожные ткани были омертвевшие (не знаю медицинского термина. поэтому сняли часть кожи на лапе в месте сгиба. кости околились. рана не большая. пугает только оттекшая лапка. нашлись там и опарыши. Помыли и почистили. наложили примочку с мазью и забинтовали. воспаление сойдет и будем на всякий случай снимать рентген, а если что с костями, то операция. хотя надеимся не понадобиться. сейчас она кушает. аппетит у неё нормальный. значит жить будет. давлю ей витамины и добавляю в еду. вес маленький для её возраста. сказали ей 2 месяца. теперь осталась одна неприятная деталь: надо носить её в клинику каждый день на перевязки и укол антибиотика. и так в течении примерно 2-х недель. клиника работает до 9-ти вечера. но надо ещё уточнить как по выходным. завтра я несу её сама, а как быть потом - я не знаю. вопрос кто может помочь?
|
| |
| |
|
| мышонок | Дата: Суббота, 28.08.2010, 21:17 | Сообщение # 10 |

Награды: 10
| Евгения, если в клинике надо делать только укол и перевязку, почему нельзя это сделать дома? Я не умею делать укол в холку, но когда прижало - научилась, правда вместе с мамой делаем, как делать уколы показывал ветеренар. А перевязку стоит один раз посмотреть как делает врач, и пробывать самой. Вот честно, если бы все кто подбирает котят перевязки и уколы делали каждый день в клинике, разорились бы и замаялись ездить туда-сюда. Посмотри к примеру тему http://animal-hope.ru/forum/17-1809-1, думаю ваш случай чуть чуть по-лучше, но Оля лечит кота дома, показала в первый день, получила назначение, и дальше - сама лечит. Подумайте, может возить к врачу раз в пять -шесть дней на контрольный так сказать показ?
8 903 460 2244
|
| |
| |
|
| милаша | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:44 | Сообщение # 11 |

Награды: 7
| Я бы могла носить ее в клинику,если в любое время,но вопрос в том -куда я ее дену после клиники.На 2 недели взять не могу,у самой больной котенок,ему все колю сама,по 3 укола в день,уже скоро будет 4 месяца нашего лечения.Я попросила врача показать ,как правильно набрать шприц,сколько чего и теперь колю без проблем.Если уж совсем не получится,может как,то договоримся и я смогу к вам подходить и колоть.Живу на Комарова,где Окей.
|
| |
| |
|
| Eugenia | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:44 | Сообщение # 12 |

| Юлия как я сказала выше в ране имеются опарыши. Я дома не имею специального освещения и инструментов, а также не найду в себе сил там ковыряться. А также, нужна как минимум чья-то помощь, чтобы просто держать животное. Оно царапается и извивается. Да и не врач я чтобы определять идет ли на улучшение или нет....как вы считаете человек без мед образования может заметить ухудшения или скажем что некоторые участки тканей омертвели и их нужно снять? подрезать? или кровь к ноге не поступает...или что гагрена началась? я это по вашему как замечу? В эти первые три дня просто необходимо показать животное врачу. а возможно и больше. Если будут ухудшения - лечение может поменяться координально. В процессе вот этих как вы назвали "показов" врач будет решать выписать ли дополнительные лекарства или прекратить какие-либо из уже назначенных, а может заменить на другие. Там не просто марлю с мазьками лепить, он там наблюдаться будет. да и мазька там не "геоксизон" а какая-то вытяжка из животных для регенирации тканей с "милым" запахом. а завтра может ему понадобиться вытяжка из какашек редких желторотых обезянок папуановойгвинеи ...., я откуда знаю что и как там надо правильно делать?! знала бы вообще дома лечила.
|
| |
| |
|
| милаша | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:52 | Сообщение # 13 |

Награды: 7
| Евгения,а в какую клинику вы ездите,и что по поводу того если я его буду возить,куда его потом?
|
| |
| |
|
| Eugenia | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:53 | Сообщение # 14 |

| милаша спасибо, только у меня вообще нет возможности в рабочие дни его носить и перевязывать. колоть ещё ладно. можно научиться. а как быть с наблюдением у врача? вот что мне не удается. ну да ладно сама разберусь
|
| |
| |
|
| Annushka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 22:54 | Сообщение # 15 |

Награды: 2
| Женя, а может доктора на дом вызывать вечером например, когда с работы приходите, чтобы Вам в клинику туда-сюда не мотаться. Это проблема, я понимаю, но подумайте, это вариант. Кстати в какую клинику возите?
|
| |
| |