Lissandra | Дата: Среда, 05.06.2013, 19:59 | Сообщение # 1 |
Награды: 19
Статус: Offline
| http://novosti.dn.ua/details/204118/ Мэр Донецка назвал догхантеров негодяями и призвал наказывать их
11:34 / 04.06.2013 — Новости Донбасса
Донецкий городской голова Александр Лукьянченко призвал горожан сообщать о случаях жесткого обращения с бродячими и домашними животными.
Мэр назвал негодяями догхантеров, которые самостоятельно уничтожают бродячих животных.
«Те негодяи, которые это делают, должны быть наказаны. Мы будем жестоко и оперативно реагировать на эти случаи», - заявил он.
Лукьянченко отметил, что власти города приложили много усилий для того, чтобы цивилизованными методами решить проблему бродячих животных в городе.
«Чипированые псы отдыхают в городской зоне спокойно», - отметил он.
По его мнению, со временем горожане начнут более ответственно относиться к животным. Лукьянченко вспомнил, что раньше горожане нередко выкидывали лавочки с набережной в Кальмиус. Также он вспомнил, как жители города рубили деревья в парке Щербакова для того, чтобы тут же приготовить себе шашлык. Мэр Донецка отметил, что сейчас таких случаев нет.
|
|
| |
Даша | Дата: Четверг, 06.06.2013, 22:38 | Сообщение # 2 |
Награды: 16
| Как говорится когда то людей на кол сажали - сейчас таких случаев нет.... Спасибо что хоть кто то из чиновников человеком остался.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
allamorenes | Дата: Четверг, 06.06.2013, 23:45 | Сообщение # 3 |
Награды: 11
| Дай Бог здоровья такому Мэру!!!)
|
|
| |