Воскресенье, 24.11.2024, 19:44
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, мышонок, Моника  
Неужели что-то сдвинется с места?
karina@Дата: Пятница, 28.09.2012, 11:34 | Сообщение # 1

Статус: Offline
http://vz.ru/society/2012/9/27/600059.html

Асеньк@Дата: Пятница, 28.09.2012, 13:50 | Сообщение # 2

статья интересная- но почитайте отзывы людей- половина как бы оправдывает действия дохов-не знаю может это сами дохи отписыаются в основной массе своей-почувствовали запахло жареным-мне кажется что бы наказывать их нужно в государстве в корне все изменить- нужны законы о защите животных-нормальные службы ,а не усыпалка типа а-ля Портовая-приют-пока же есть законы о защите людей только..-Если государство будет само наводить порядок на улицах гуманными методами-пропагандой , то дохов обязательно будут вычислять и наказывать. Кто знает может уже сейчас вычисляют из разных соц сетей этих людей и вносят в базы.. А пока правильно депутат отметил будут расти самосуды,если ситуацию не возьмут под контроль в ближашее время.

karina@Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:08 | Сообщение # 3

Асеньк@,
Если бы половина
КП уже неделю пиарит этих дохлых, три защищающих гадов статьи и только одна разумно-вменяемая, так отклики почитать- волосы дыбом становятся, насколько у нас народ больнойи жестокий

LissandraДата: Пятница, 28.09.2012, 15:00 | Сообщение # 4

Quote (karina@)
так отклики почитать- волосы дыбом становятся, насколько у нас народ больнойи жестокий

а потом удивляются почему у нас детям головы проламывают трубами за поврежденное стекло... общество больное и жестокое, просто проявляется в разных формах - кто-то детей насилует и убивает, кто-то животных травит, а кто-то оправдывает и поддерживает всю эту вакханалию, они виноваты ничуть не меньше.

все это 2 стороны одной медали - как говорится "Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными". Шопенгауэр

Сообщение отредактировал Lissandra - Пятница, 28.09.2012, 15:02

ZebraДата: Пятница, 28.09.2012, 15:17 | Сообщение # 5

И все-таки мне кажется что все эти комментарии от той самой "определенной группы людей(НЕ)"! Если бы психолог какой-нибудь прочел-думаю подтвердил бы.Чисто по лексикону,эмоциям с которыми это написано. Эдакий разговор с самим собой! Они ведь всегда и везде все первыми узнают(особенно то,что их касается)-и везде первыми наследить спешат в таких случаях. Но ведь они тоже есть "наше общество"-а оно безусловно:Больное и Жестокое! angry

НонаДата: Пятница, 28.09.2012, 21:40 | Сообщение # 6

Журнал «Караван историй». № 4, 2008 г.
Девять жизней. Александр Розенбаум

«В память о Лаки (собака Розебаума) я оставил себе его клык, который до сих пор ношу на груди...
Я любил Лаки больше многих людей. И так будет со всяким зверем, оказавшимся рядом со мной. Потому что животные лучше. Мы тоже животные. Если кто-нибудь думает по-другому, я буду спорить. Мы — животные, тип хордовые, класс млекопитающие, отряд позвоночные, семейство приматы, вид гомо, подвид гомо сапиенс. Мы мерзопакостные представители рода животных. Коварные обманщики, низкие братоубийцы. И мне приходилось обманывать, по мелочи, конечно. По-крупному-то — нет. Слава богу, никого не убил, не предал. Но я же не один на этой земле.
У меня всегда был контакт со зверями. Убежден, даже лягушка или таракан, если с ними общаться, могут быть приручены и признают хозяина, надо лишь любить их — это единственное условие, тогда это член твоей семьи, сын, брат».

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz