| Нужна финансовая помощь на оптовую стерилизацию кошек | 
| 

| 
| 
| anzelik | Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 12:37 | Сообщение # 16 |  |  

Награды: 6 Статус: Offline | Машка,будет теперь на ДР личный Джек-потрошитель.Quote (Lissandra) кто-то (внимание!) вспорол брюхо, а мы так ждали котяток, и хозяев даже уже нашли.  
 Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
 |  |  |  |  | 
| 
| СтрИжа | Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:06 | Сообщение # 17 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Женщин понять можно. Они же не знают для чего мы ловим кошек! А Вы ещё и сачками   А попонки им не надели, или это вы для фото сняли?
 |  |  |  |  | 
| 
| Lissandra | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:38 | Сообщение # 18 |  |  

Награды: 19 Статус: Offline | Quote (СтрИжа) Женщин понять можно. Они же не знают для чего мы ловим кошек! А Вы ещё и сачкамина самом деле если спокойно спрашивают а что вы делаете я всегда спокойно отвечаю -что да как. А когда, конечно начинается скандал, и слушать никто не хочет, у меня понималка сразу отваливается
   И если честно проблем и так хватает выше крыши - поймай, договорись, отвези, потом г..но поубирай, сил на психологическую помощь "любителям кошек" просто не остается, еще и отчитайся потом перед контролирующими органами что да как

В общем я в унынии -сегодня с Олей aretz просидели весь вечер -пытались поймать беременную кошку -одну из -которая находится на территории влияния более адекватных кошатниц, на сторону где сидел "дневной дозор" я решила даже не соваться. Уже уезжая Оля поймала в окрестностях ручную кощку, предположительно беременную. В общем на остаток собранных денег ее как раз и стерилизую, а если удастся поймать еще кошек, тогда по факту буду дальше просить помощи.

Добавлено (02.08.2012, 22:22)
 ---------------------------------------------

Quote (СтрИжа) А попонки им не надели, или это вы для фото сняли?Кошку я делала у Лены, а после нее попонка не одевается

Добавлено (02.08.2012, 23:38)
 Мы сегодня с Олей собрали всех окрестных котов мужского пола, и НИ ОДНОЙ кошки, хоть беременной , хоть не беременной женского пола детородного возраста, а мужики на нас сами вешались, да еще и в переноску просились
  >(  чуть ли сачок сами на себя не забрасывали   

Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 02.08.2012, 23:53 |  |  |  |  | 
| 
| Женя | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:52 | Сообщение # 19 |  |  

Награды: 17 Статус: Offline | а у меня еще пара в окресностях, дикие, хрен поймаешь даже сачком...сочувствую,Маш, дело твое трудное |  |  |  |  | 
| 
| Lissandra | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:54 | Сообщение # 20 |  |  

Награды: 19 Статус: Offline | А вообще с иными "защитниками" животных и живодеров не нужно  хорошо что при ловле сегодняшней кошки, публика нам попалась адекватная, а то конечно тоже задали вопрос а куда, а зачем |  |  |  |  | 
| 
| Женя | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:55 | Сообщение # 21 |  |  

Награды: 17 Статус: Offline | Lissandra, ну как не спросить) вид у тебя видать совсем шальной))) аккурат такой, что видно-кошек ловишь для плохого. Эхе хе, котятушки
 |  |  |  |  | 
| 
| Lissandra | Дата: Суббота, 04.08.2012, 00:15 | Сообщение # 22 |  |  

Награды: 19 Статус: Offline | вообще-то когда я говорю "мы поймали" это соответствует истине примерно как "мы пахали",- сказала муха, сидя на воле))), ловила кошку Оля, я только охала рядом   
 Добавлено (04.08.2012, 00:15)
 сегодня была стерилизована кошка, пойманная вчера, в Балу, у Марины, кошка уже в машине сама высвободилась из корзинки-переноски и сама прыгала по всей машине.

Деньги, которые мне перечислили в рамках этой темы я освоила, если удастся поймать еще кошек, буду просить уже по факту

Сообщение отредактировал Lissandra - Суббота, 04.08.2012, 00:18 |  |  |  |  |