Сегодня по ДОН-ТР
|
|
Greene | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:14 | Сообщение # 16 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (timosha) а то большинство наверно так и думает,что зоозащита-это бабушки,которые прикармливают животных и все Да, а получилось, что в массовке молодняк и красотки Знай наших!
|
|
| |
timosha | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:14 | Сообщение # 17 |
Награды: 4
| кстати,я хотела позвонить,а телефон студии не увидела что-то
Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл
|
|
| |
anzelik | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:18 | Сообщение # 18 |
Награды: 6
| Звони а,не пропусти и. Добавлено (01.03.2012, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (timosha) Женя молодец))по-моему оч.доступно для такого ограниченного времени объяснила.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:20 | Сообщение # 19 |
Награды: 19
| Женя и Наташа молодцы, дети молодцы и женщина, председатель экологической организации (не запомнила точного названия и имени) тоже молодец И программа была не настроена против животных
___ Заруба... ну с ним все понятно. Кто же будет говорить правду
___ Бедненькое одинокое ЖКХ, ну никто не помогает ему в проблеме БЖ, я так понимаю им помощники на отстрел нужны?
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:23 | Сообщение # 20 |
Награды: 17
| Не ну Заруба слуга народа,усе для людей и на жалость давил,знает типичные кнопочки про детей,стариков и дороги.А рожицы какие корчил,не правду,всю неправду говорили Наташа и Женя.Жаль,Сорокина не пришла,но ей то зачем она в тенденции как босс заявил и вообще дохтор наук. Наташа и Женя отлично выступили.
|
|
| |
peggi | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:36 | Сообщение # 21 |
Награды: 2
| Интересно, а после эфира они его там не прижмут к "теплой стенке"? Глядишь, и договорятся до какого-нибудь конструктива.
peggi
|
|
| |
Lok | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:38 | Сообщение # 22 |
Награды: 3
| Скажите, кто-нибудь записал передачу? дадите посмотреть??? пожалуйста!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:39 | Сообщение # 23 |
Награды: 12
| Я блин не дозвонилась,всё время занято было!хотела ему сказать что я налоги ежемесячно плачу не для того чтоб он карманы себе набивал,что проклятое ЦБЖ отстреливает стерилизованных животных!а то видити ле полно не решённых проблем,чтоб деньги тратить ещё на каких то собак,отстрелял и дело с концом.не ну отвратительная рожа. Quote (ЛиндаМалу) Наташа и Женя отлично выступили.
|
|
| |
timosha | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:41 | Сообщение # 24 |
Награды: 4
| меня разозлил звонок,где женщина предлагала объяснять детям,что собаки их могут покусать и поэтому можно убивать на глазах детей.я тоже мама и не собачница,побаиваюсь их.И буду объяснять своему сыну,что собака может покусать...Но пчелка может ужалить,киса оцарапать,анаконда задушить..это что оправдание убийству на глазах ребенка?
Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:48 | Сообщение # 25 |
Награды: 17
| Quote (timosha) меня разозлил звонок,где женщина предлагала объяснять детям,что собаки их могут покусать и поэтому можно убивать на глазах детей.я тоже мама и не собачница,побаиваюсь их.И буду объяснять своему сыну,что собака может покусать...Но пчелка может ужалить,киса оцарапать,анаконда задушить..это что оправдание убийству на глазах ребенка? ага,это вообще бред полнейший тетка выдала может вообще лучше детям заранее объяснять,что на улице куча опастностей и лучше вообще на улицу не выходить
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:48 | Сообщение # 26 |
Награды: 12
| Quote (timosha) Но пчелка может ужалить,киса оцарапать,анаконда задушить..это что оправдание убийству на глазах ребенка? Кать вы абсолютно правы!Люди всё не могут понять что бездомные собаки не из космоса появляются,что это всё дело рук человеческих,что не с собаками надо бороться,а с людьми,которые плодят их бесконтрольно(разведенцы),которые выкидывают без зазрения совести-надоевших животных, которые выкидывают щенков рождённых от своей домашней дворняги и.т.д
|
|
| |
AlisaM | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:07 | Сообщение # 27 |
Награды: 0
| Очень хотела посмотрела, но не успела( если будет запись скиньте пожалуйста!
|
|
| |
Rubbelly | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:54 | Сообщение # 28 |
Награды: 1
| Я думаю, на сайте будет. Вот сслыка: http://www.dontr.ru/Environ/WebObjects/dontr.woa/wa/Main?section=7
|
|
| |
Марикоша | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:25 | Сообщение # 29 |
Награды: 0
| Сказали, что прямой эфир не записывают...
Добавлено (01.03.2012, 23:25) --------------------------------------------- Да, кто видел - как проголосовали? Сказали вроде 50% населения против убийства БЖ, а остальные что же за??? Просто мы результаты там не видели...
904-504-94-3восемь
Сообщение отредактировал Марикоша - Четверг, 01.03.2012, 23:26 |
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 01.03.2012, 23:28 | Сообщение # 30 |
Награды: 19
| Quote (Марикоша) Сказали вроде 50% населения против убийства БЖ, а остальные что же за??? Там другое было голосование - за приюты или за стерилизацию , варианта отстрелы не было
|
|
| |