Национальная ассоциация Организации помощи бездомным животны
|
|
kornika | Дата: Суббота, 11.12.2010, 12:59 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
| http://priut.ru/page251.html Это в Питере. Можно связаться. В принципе я во второй половине января буду в СПб, могу сходного ногами. Если есть конкретные вопросы, которые мы хотим задать опытным коллегам, давайте их сформатируем - либо письмом отправим, либо я лично схожу.
|
|
| |
mafania | Дата: Суббота, 11.12.2010, 14:09 | Сообщение # 2 |
| http://www.youtube.com/watch?v=Pkrxd0Xrjhw&feature=player_embedded хороший ролик =) Молодцы... нам бы спонсоров и мы б сделали что-то подобное.
Мой телефон: 8-988-576-95-35 Могу помочь машиной, если будет время.
|
|
| |
Денис | Дата: Суббота, 11.12.2010, 17:54 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| Спонсоры на ролик есть!
ОЗЖ-Ростов 241-94-30
|
|
| |
kornika | Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:59 | Сообщение # 4 |
| То есть вопросов у нас нет? Только ролика не хватает???
|
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:08 | Сообщение # 5 |
Награды: 19
| kornika, Юль да ассоциация какая-то лично для меня непонятная. Кстати там не про помощь бездомным животным, а в принципе животным. Я не увидела там четких целей , кроме приютов и животных инвалидов, как-то многа букафф, а смысл их деятельности мне остался неясен Добавлено (11.12.2010, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (mafania) нам бы спонсоров и мы б сделали что-то подобное. кстати для ролика нужен не только спонсор но и самое главное собственно исполнители
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:20 | Сообщение # 6 |
Награды: 24
| не всегда наличие спонсора гарантирует, что люди будут что-то делать. спонсоры - это одна их последних причин отсутствия активности.
|
|
| |
kornika | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 22:56 | Сообщение # 7 |
| Lissandra, Маш, да буков много, но я повторюсь, что знаю организаторов в лицо, я видела как они за 10 лет выросли из частного приюта на 30 собак в два государственных на 500. Они делают огромный фронт работ, делают его реально хорошо и у них большой опыт работы. Я хочу понять, если у ДР или лиц в ДР, заинтересованных в развитии, вопросы по организации, по поиску спонсоров, о том, как работать с государственными структурами, как организовывать работут и т.д. Я сама не настолько вовлечена в работу сообщества, в межличностные и другие отношения, но я могу съездить на встречу и получить консультацию/ции от знающих людей. С моей точки зрения, глупо изобретать велосипед в Ростове, когда он уже изобретен и есть возможость получить схему сборки. ЗЫ я уезжаю с вещами после Нового Года из Ростова, поэтому могу помочь только информационной иоддержкой, зато из первых рук. : (
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:13 | Сообщение # 8 |
Награды: 19
| Quote (kornika) но я повторюсь, что знаю организаторов в лицо, я видела как они за 10 лет выросли из частного приюта на 30 собак в два государственных на 500 хм, я этого раньше не слышала ))) меня интересует для начала понять суть их деятельности - классические приюты? кроме приютов какие цели? государственные приюты это уже интереснее - не обычные муниципальные душегубки , а именно нормальные приюты работающие на государственные деньги? Quote (kornika) ЗЫ я уезжаю с вещами после Нового Года из Ростова, поэтому могу помочь только информационной иоддержкой, зато из первых рук. : ( насовсем?
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 23:17 | Сообщение # 9 |
Награды: 24
| Юль, у нас вопросы возникнут, как только начнем открывать приют, пока сложно что-то придумать, не имея перед собой реальных задач...
|
|
| |
Irina669 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:03 | Сообщение # 10 |
Награды: 5
| Quote (kornika) Я хочу понять, если у ДР или лиц в ДР, заинтересованных в развитии, вопросы по организации, по поиску спонсоров, о том, как работать с государственными структурами, как организовывать работут и т.д. Юля, ты написала все основные вопросы) Как я поняла, они юридически зарегистрированы, и у них именно наемные работники, которым платится з/пл (размер это уже другое дело). я не нашла упоминаний о волонтерах, т.е. у них все платно? Лично меня интересует их распределение обязанностей - т.е. сама организация работы - один человек не может работать с госорганами, осуществлять текущую работу с собаками и сотрудниками, проводить рекламные акции. А поговорить лично в любом случае стоит стоит) P.S. не ругайтесь на меня, наверно это уже обсуждалось, значит я просто не нашла) у них на листовке 4 фото собак на формате А4, и один контактный телефон, может так более заметнее? у наших кураторов по много же животных. И еще у них реклама приюта в журнале каком-то - написано на листе, что можно найти животного и узнать ответы на интересующие вопросы у кого уже есть животное на сайте - может и нам такое сделать? такое можно раздавать в магазинах, на улице....
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой
личные сообщения у меня не работают, пишите в аську или электронку
|
|
| |