Спасение от отлова
|
|
Денис | Дата: Среда, 04.08.2010, 21:28 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| С руководством фирмы "Бася"- отлов договорились о том, что на стерилизованных животных будут одеты красные или оранжевые ошейники. Список адресов, по которым находятся животные, можно с фото или описанием, нужно будет им передать- если возникнет конфликт, нас предупредят о возможности отстрела. То же для Батайска, Новочеркасска, Таганрога.
ОЗЖ-Ростов 241-94-30
|
|
| |
Lok | Дата: Среда, 04.08.2010, 22:27 | Сообщение # 2 |
Награды: 3
| Денис, а кому именно можно передать информацию по стерилизованным животным?
|
|
| |
Денис | Дата: Пятница, 06.08.2010, 20:41 | Сообщение # 3 |
| Звоните 241-94-30- ОЗЖ- они запишут
ОЗЖ-Ростов 241-94-30
|
|
| |
Lok | Дата: Пятница, 06.08.2010, 21:04 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
| Денис, Спасибо! Завтра позвоню.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:47 | Сообщение # 5 |
Награды: 19
| а где купить такой ошейник? может кто-то уже покупал и знает
|
|
| |
Денис | Дата: Среда, 01.09.2010, 11:37 | Сообщение # 6 |
| Можно купить ленту в магазине ткани и обмотать.
ОЗЖ-Ростов 241-94-30
|
|
| |
Annushka | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:38 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
| ошейник не очень удобно, дворовые кошки из часто срывают, за всеми не уследишь. А как насчет той метки которую предлагали здесь на форуме вет врачи? срезанное ушко?
|
|
| |
Даша | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:59 | Сообщение # 8 |
Награды: 16
| Annushka, а сотрудники фирмы "Бася" будут к ним присматриваться?... Боюсь им всё равно домашнее животное или бездомное, а уж если без ошейника... Я вот тоже думаю, что нудно именно ошейники и хорошо бы закреплять. Я искала уже красные или оранжевые, но никто из продавцов ничего предложить не смог. Только антиблошиные красного цвета.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Annushka | Дата: Среда, 01.09.2010, 15:17 | Сообщение # 9 |
Награды: 2
| Даш, да в том-то и беда, что они и с ошейниками забирают, плевать им на все, все равно не докажешь ничего. Не было ошейника и все тут. А срезанное ухо никуда не спрячешь, это принятая метка во всем мире. хотя я тоже понимаю что наша страна далека от всего остального мира
Сообщение отредактировал Annushka - Среда, 01.09.2010, 15:19 |
|
| |
Танзара | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:46 | Сообщение # 10 |
| В Стамбуле у собаках на ухо вдета пластамассовая "сережка" ярко-салатового цвета. Видно издалека, и снять нельзя, и содрать собака не сдерет. Только вот у нас таких прищепок нет. Можно придумать и вдевать в собаку при стерилизации, а ещё номер выбивать на каждой...Было бы неплохо.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:02 | Сообщение # 11 |
Награды: 19
| Quote (Lissandra) а где купить такой ошейник? может кто-то уже покупал и знает короче занималась я сегодня рукоделием, если кому пригодится моя информация поделюсь: требования к ошейнику: 1) цвет -в зоомагазинах я не нашла такого цвета ошейники 2) у меня манечка, я где -то прочитала что животное может зацепиться ошейником и удушиться на нем. В общем я себе придумала что ошейник должен быть легко снимаемым 3) ни у кого не должно возникнуть желания снять его с собаки, по этой же причине я не шибко-то искала ошейники в зоомагазинах, хоть и спрашивала В итоге купила я резинку широкую (чтобы тянулась), обмотала ее красной сеткой (чтобы не пачкалась) и пришпилила табличку которую Даша сделала - собака стерилизована ДР и ОЗЖ Завтра отдам работницам, чтобы они повесили на собаку вот что получилось в итоге (не шедевр, но удовлетворяет всем моим и не только требованиям) В качестве модели моя собака:
Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 28.10.2010, 00:05 |
|
| |
Даша | Дата: Четверг, 28.10.2010, 09:54 | Сообщение # 12 |
Награды: 16
| Если кому то нужны такие надписи - у меня есть, могу поделиться. Заламинированные. На ошейник можно клёпками, блочками присоединить, и даже большим степлером.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
|