Понедельник, 19.08.2019, 07:53
Приветствую Вас Гость | RSS



Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, мышонок, Моника  
Форум неравнодушных людей » Наша деятельность » Вопросы гуманного отношения к животным » Девушка в Ростове цинично издевалась над котенком (http://lifenews.ru/news/142396)
Девушка в Ростове цинично издевалась над котенком
ОлегДата: Четверг, 09.10.2014, 20:45 | Сообщение # 1


Сообщений: 876
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 20 Награды: 10
Статус: Offline
http://lifenews.ru/news/142396

В Интернет попали фотографии и скрины видеозаписей, на которых неизвестная девушка издевается над телом маленького котенка. Обеспокоенная жительница Ростова обратилась в полицию и потребовала провести проверку по факту жестокого обращения с животными.

Проверкой фактов, изложенных в обращении, займутся прокуратура и полиция.

На распространенных в Сети скринах с видеороликов видно, что некая девушка наступает на котенка и справляет на него нужду. Пользователи социальных сетей уверены, что опознали живодерку. Однако молодой человек подпавшей под подозрения общественности девушки отрицает, что она причастна к истязаниям маленького черного кота.

— Я не могу понять чьих рук это дело. Мы — совершенно нормальная семья, у нас недавно родился ребенок. И я даже не представляю, кто поставил фотографию моей девушки рядом с непонятными, вот этими левыми фотками, — рассказал Владимир. — Очень много мне СМС поступает с угрозами. Я даже не знаю, что и делать, – говорит приятель обвиненной девушки.

Сейчас личность героини видео устанавливается. Если удастся найти того, кто действительно издевался над котенком, и вина его будет доказана, злоумышленнику может грозить лишение свободы сроком до двух лет.
 
Форум неравнодушных людей » Наша деятельность » Вопросы гуманного отношения к животным » Девушка в Ростове цинично издевалась над котенком (http://lifenews.ru/news/142396)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



  Статьи | Зооэрудит © 2019