Четверг, 22.08.2019, 17:29
Приветствую Вас Гость | RSS



Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, мышонок, Моника  
Форум неравнодушных людей » Наша деятельность » Вопросы гуманного отношения к животным » ОСТОРОЖНО!!! Зоомагазин! (деньги есть, а корма нет.)
ОСТОРОЖНО!!! Зоомагазин!
Maria4459Дата: Среда, 17.09.2014, 14:48 | Сообщение # 1


Сообщений: 3033
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 16 Награды: 13
Статус: Offline
Считаю нужным сообщить всем такую информацию. В зоомагазине по адресу: г. ростов-на-Дону, пр. М. Нагибина д. 18, есть пластиковая баночка с надписью: "на корм бездомных животным", все время существования магазина там жил старый кот Персик, у него сложная судьба, но он держался и благодаря заботе людей и нескольких работников магазина он кушал влажный проплан, регулярно обрабатывался от паразитов, получал лечение, если оно требовалось, ночевал и зимовал в магазине.
Лена и Лиля, которые им занимались недавно ушли, Персик остался жить здесь же, однако, первое, что было сделано: миски и лежанка выставлены на улицу, второе-перестали даже кормить. мы всем двором кормили котика, просили в магазине продолжать, т.к. деньги люди продолжают бросать в банку, постоянные клиенты знают, что жертвуют на корм именно Персику, но в ответ: "забыли, некогда, много других дел".
Решили Персика забрать, но не можем найти уже несколько дней((( к чему мое повествование: надпись на баночке не соответствует действительности, Персика никто не кормил, других бездомных животных там нет. По крайней мере, На регулярной основе животных не кормят.
Расскажите знакомым, ведь деньги, которые люди хотят пожертвовать на бездомных животных, должны быть направлены только для конкретных целей, помогите кому-нибудь другому, если есть такое желание.


+7 961-279-99-97
 
Форум неравнодушных людей » Наша деятельность » Вопросы гуманного отношения к животным » ОСТОРОЖНО!!! Зоомагазин! (деньги есть, а корма нет.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:



  Статьи | Зооэрудит © 2019