Давайте знакомиться! мы и наши любимые животные.
|
|
Женя | Дата: Среда, 24.12.2008, 21:11 | Сообщение # 46 |
Награды: 17
Статус: Offline
| tyfelka14, это не факт6но если так будет-мы только рады! ведь сама деятельность это не приют даже,а помощь животным,пристройство
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:01 | Сообщение # 47 |
| а вот и мои кошки: Гоша, 8,5 кг
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:03 | Сообщение # 48 |
| Кумико(серая) и Сухарик(полосатый). Сухарика я случайно увидела около одного из цехов в районе ЖД вокзала. Он,крошка,сидел тихо прислонившись к стене. Ну не могла я его не взять себе. Оказалось,у него пробита голова и сломана лапка. Все вылечили и теперь уже почти 8 лет он с нами. Кумикоша родилась в подвале нашего дома. Совершенно дикое создание была. Попала она к нам с сестренкой после того,как их стал терроризировать местный кот. Сестренка пристроилась сразу же,а Кумико живет у нас,вот уже 5 лет
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 25.12.2008, 20:04 | Сообщение # 49 |
| А это наша старушка Лу Лу,ей уже 14 лет. За свои долгие годы она принимала всех потеряшек,которые появлялись у нас дома и стала почетной матерью-героиней для всех бывших и ныне живущих наших котиков.
|
|
| |
sweetginger | Дата: Пятница, 26.12.2008, 02:37 | Сообщение # 50 |
Награды: 0
| А вот моя спаниелька. Её зовут Ника. а вот наш второй спаник, Тори, но он живет у мамы
|
|
| |
sweetginger | Дата: Пятница, 26.12.2008, 02:39 | Сообщение # 51 |
| Жень, вот у тебя кот Гоша кайфовый! Бооольшой такой! И остальные кисы классные!
|
|
| |
Ульяна | Дата: Пятница, 26.12.2008, 22:14 | Сообщение # 52 |
| Юка вы со своей девочкой ходите на охоту? по мордочке и глазам такая лапочка, кажется и мухи не обидит! Мне довелось с двумя спаниелями быть знакомой они оба младших в семье строили как серьезные собаки
|
|
| |
sweetginger | Дата: Суббота, 27.12.2008, 03:52 | Сообщение # 53 |
| Не, на охоту мы не ходим. Но вот лапочкой она только претворяется Она у меня шкода еще та и тоже строить всех любит, второй спаник даже не ест в ее присутствии, боится .
|
|
| |
Psihichka | Дата: Суббота, 27.12.2008, 19:00 | Сообщение # 54 |
Награды: 1
| Это Артур-) взяли его на рынке у какойто тётки 5 лет назад-) Это Пёс-) Ему 3 года-) Его принесла на работу к маме какаято безумная тётка и сказала "Или вы его берёте или я его выкину"...пришлось брать-) Это Шарик, он же Шаричка или Шармель-) взяли у знакомых маленьким котёнком-) До него я не знала что коты умеют падать в обморок-) Это Сима и Сёма-) им полтора года -) прошлым августом их мама подобрала а рынке, ктото их выкинул слепыми под какойто ларёк с грилем-) Выкормили, как видите, выходили-) А это по отдельности-) сперва Сёма потом Сима-)
отойди, любезный, от тебя курицей пахнет
Сообщение отредактировал Psihichka - Суббота, 27.12.2008, 19:17 |
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 27.12.2008, 22:56 | Сообщение # 55 |
| Psihichka, эх! на данный момент переплюнула ты меня по кошакам
|
|
| |
Psihichka | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:04 | Сообщение # 56 |
Награды: 1
| зато собак нет-)
отойди, любезный, от тебя курицей пахнет
|
|
| |
Stella | Дата: Вторник, 30.12.2008, 04:03 | Сообщение # 57 |
| Вот эта "сволочь" Рада! На фотке 8-9 мес. Здесь уже 2 года Отвечает в форум ))) Играет Нашла я ее, вернее она меня, когда ей было 7 месяцев. Детская мечта о добермане - исполнилась! Надавала я везде объяв, что ищу подрощенного добера, можеть кто отдавать будет или продвать.... щенка не хотела тк времени с ним заниматься никак не было (работа - учеба). Думала подрощенный будет с уже купированными ушами, приученный к туалету и социализирован более ли менее. Вот позвонили с Левого Берега, что на базе нашли собаку, на след. день приехала - оч худой щенок, глаза китайские, почти не открываются, на 2 лапы хромает, на одной большая гнойная рана, как кожа срезана, на шее следы от удавки - но резвится и бегает! Забрала ее сразу, все плевались, мол страшная до жути, зато потмо когда выросла - теперь завидуют! Собака добрейшая! Одно название, что доберман! Да позже выяснилось, что с оч известного питомника! И братец наш чемпион Европы! О как! Забыла написать, почему сволочь - характер такой! Сожрано 2 кожаные куртки, обувь, одежда. Методом проб и ошибок, психов и слез, усановлено - щеколда на двери в зал (безжалостно выгоняется, когда хозяева уходят), щеколда на летний холодильник, на мусорке под мойкой, на двери в ванной на шкафу-купе в прихожей.... А ведь предупреждали - в доме где живут доберманы все прибивается к потолку
Сообщение отредактировал Stella - Вторник, 30.12.2008, 04:07 |
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 30.12.2008, 04:06 | Сообщение # 58 |
| Stella, красавица она,шоколадная. умничка,что взяла. Пусть хто -то чемпиэён,а она просто любимая-это ж главное!
|
|
| |
femina888 | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:53 | Сообщение # 59 |
Награды: 2
| Quote (Psihichka) Это Сима и Сёма-) им полтора года -) прошлым августом их мама подобрала а рынке, ктото их выкинул слепыми под какойто ларёк с грилем-) Выкормили, как видите, выходили-) крутая фотка)) такие ласкуши)) Quote (Stella) Детская мечта о добермане - исполнилась! точно значит нашли друг друга, красотка такая, и следов не осталось от страшной истории появления)))
Дороти и Харисон - вы в моем сердце
|
|
| |
Ульяна | Дата: Вторник, 30.12.2008, 18:28 | Сообщение # 60 |
| Стелла до боли знакомая история!!! Ну а сейчас как? все продолжается? Уже вроде щенячий возраст прощел...
|
|
| |