Воскресенье, 24.11.2024, 17:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
Давайте знакомиться! мы и наши любимые животные.
Асеньк@Дата: Четверг, 30.06.2011, 12:00 | Сообщение # 436

Статус: Offline
у меня сосед как то стерилизовал своего кота-- фаберже на месте сказал-там как то перевязывают канатики..мужу такое слово как кастрация не говорите,на них действует плохо biggrin ...мягко скажите-просто перевяжем семенники-потомства давать не будет..Правда метить и орать насколько я понимаю он будет так же.Я в котах не очень разбираюсь..Тут подскажут ,если что.

А живность Ваша просто супперовская-всей семьей рассматривали)) applause

ЛюляДата: Четверг, 30.06.2011, 12:06 | Сообщение # 437

Спасибо большое!

Мысли широко,а начинай с малого!
Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"

IngaДата: Четверг, 30.06.2011, 13:44 | Сообщение # 438

А вот наш, подобрыш
Прикрепления: 6258776.jpg (80.6 Kb)

Асеньк@Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:21 | Сообщение # 439

Inga, холеная мырда))) biggrin

ЛюляДата: Четверг, 30.06.2011, 19:14 | Сообщение # 440

Красавец!Холеный это точно!

Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"

OlgaДата: Четверг, 30.06.2011, 21:29 | Сообщение # 441

Люля, Расскажите про павука своего, плиз. Он у вас с маленького живет? сколько ему? а как же ядовитость их, или там железы эти с ядом удалены? Я их боюсь до ужаса, арахнофобия в самой развитой стадии, если б мне на руку такое чудо село, инфаркт бы был обеспечен (ну вот теперь мои враги знают как меня убить biggrin ) по этому всегда было интересно как люди живут с ними ...

Добавлено (30.06.2011, 21:29)
---------------------------------------------
Это "Птицеяд"? Я недавно у себя на участке нашла "Черную вдову" (яд в 40 раз сильнее яда гремучей змеи) пляяяя какая же она страшная! Люди, будьте осторожнее с выездами на природу!

ИрбисДата: Четверг, 30.06.2011, 21:35 | Сообщение # 442

Да Вы, что откуда вдова в наших краях. Этот зверь живет только в тропиках, и то не везде. surprised

Вот такой я Ирбис

+7 918 891 0 шесть 8 ноль

ЛюляДата: Пятница, 01.07.2011, 17:57 | Сообщение # 443

Паук у меня живет уже 2года!Была совсем меленькая когда взяла!1 см где-то!Сейчас длинна ее тела примерно 7 см!Сначала думала что это самец и назвала Морфей!Но когда паук подрос оказалось,что девочка!Так она стала Морфейка!Моя Морфейка самый обыкновенный птицеяд.У него есть хелицеры и яд!Но яд для человека не смертелен!Она меня уже кусала и я жива.Если она меня укусит когда будет взрослой МАХ что мне грозит это воспаление ранки.Живет в террариуме,кушает тараканов и сверчков.Каждый день надо опрыскивать почву водой комнатной температуры.В общем в уходе она не прихотлива!На руки ее беру когда хочу,не считая линьки(в этот момент им больно и лучше не трогать).Ну вот по моему и все. happy

OlgaДата: Пятница, 01.07.2011, 22:32 | Сообщение # 444

Quote (Ирбис)
Да Вы, что откуда вдова в наших краях.

Да это вы что biggrin В 2005 году был всплеск численности "Черной Вдовы" в Таганроге, мес 4 назад знакомый моих знакомых был укушен "черным паучком" после чего 9 дней пролежал в реанимации, так как врачи не могли понять что с ним. Вот в следующий раз если встречу, в баночку положу и вам привезу))))

Добавлено (01.07.2011, 22:27)
Ирбис, почитайте инфу в интернете, это не моя больная фантазия))))

Добавлено (01.07.2011, 22:32)
Еще у нас пауки такие огромные, правда не знаю как они называются, по размеру как Птицеяд, только какого то сероватого цвета есть, прошлым летом одного видела, он был см 10, еще есть черные продолговатые, в длину см 4-5, тоже товарищи на редкость страшные...для меня. В общем павуков у нас много и разных))

LissandraДата: Пятница, 01.07.2011, 22:46 | Сообщение # 445

Olga, [offtopic]Olga, посмотри в глаза своему страху -спаси паучка biggrin
Quote (Olga)
это не моя больная фантазия))))

Оля -пауки, пауки, кругом одни пауки, как в анекдоте :

Разговаривают два психотерапевта. Один говорит другому:
– Я пользуюсь пробой Роршаха. Размазываю чернильное пятно на бумаге и спрашиваю больного, на что оно похоже. Садист видит кровь, сексуальный маньяк – женщину, шизофреник – страшилищ... Вот сейчас ко мне зайдет пациент – олигарх, попробуем на нем.
Врач размазал по листу пятно и показал олигарху. Тот мельком глянул на бумагу и сказал:
– Нет, доктор, столько заплатить я не могу.[/offtopic]

OlgaДата: Пятница, 01.07.2011, 23:35 | Сообщение # 446

lol

KinoshitaReiДата: Понедельник, 04.07.2011, 12:58 | Сообщение # 447

Сначала мы подобрали 2 года назад вот такое существо,назвали Тигрой:

А вот такой красоткой стала Тигра через несколько месяцев (на фоне домика,который мы с мужем сделали своими руками):

Девушка с характером,в ней уживаются 2 разные личности (одна с крылышками - ласковая мурчалка,другая с рожками-хулиганка,разбойница,злюка):

А в конце января этого года мы с мужем взяли с Портовой ей компаньона - котика 2 месяцев,назвали Чифой.
Это он пойман на месте преступления - в ванной:

Сначала Тигра Чифу очень не любила,психовала,гоняла (а дерутся они и сейчас каждый день),но все же кошка с его присутствием смирилась и иногда ведет себя,как мама,а Чифун просто балдеет,когда она его вылизывает или позволяет спать рядом:

И этот конь ее уже почти перерос,перенял все ее вредные привычки:

Пока живем с мужем в однокомнатной квартире - имеем всего две звероморды,но когда у нас все-таки появится частный дом (не раньше чем через 1,5-2 года), то тогда там поместится много-много зверья. Уже твердо обговорено с мужем наличие на участке домика для передержки кошек и собак)))

8-928-956-4752,с 7.30 до 22.00,финотчет по Наташе с Квадро http://animal-hope.ru/forum/14-7883-1

ЛюляДата: Вторник, 05.07.2011, 03:57 | Сообщение # 448

Екатерина,это очень здорово,когда ты точно знаешь,что хочешь и можешь помогать!И близкие и родные люди с этим согласны!А не когда ты объясняешь им почему ты в зооопарк работать за копейки устроился!Почему в квартире куча животных которые пахнут и из-за чего ты на ремонт тек долго откладываешь(при условии что животное заболело)!Ну что то я заболталась о своем!.................Котейки у вас ухоженные и красивые!Долголетия им и кучу вкусностей! happy Мой муж меня тоже(к счастью)поддерживает и солидарен в помощи братьям нашем меньшим! happy

KinoshitaReiДата: Вторник, 05.07.2011, 08:40 | Сообщение # 449

Люля, Спасибо biggrin Действительно приятно,когда близкие люди тебя понимают. А у меня еще в детстве (спасибо родителям,несмотря на то,что мы жили в комунальной квартире!!)) вечно жили подобрыши-кошки,крыска,галка со сломанным крылом (ее потом выпустили на волю). И месяц назад родители удочерили выкинутого котенка,который еще есть толком не умел (меньше месяца кроха была).

8-928-956-4752,с 7.30 до 22.00,финотчет по Наташе с Квадро http://animal-hope.ru/forum/14-7883-1

ДоберманДата: Понедельник, 25.07.2011, 17:25 | Сообщение # 450

Это Степашка,кот - массажист,т.к. любимое дело залезть на хозяйские колени/спину/живот и топтаться передними лапками. Попал ко мне для того, чтобы вылечиться, но остался на ПМЖ. Малыш крайне ласкучий, к тому же,достаточно умен для своего возраста. Последнее достижение - ходим строго в лоток ( до этого считал нормальным ходить на ковролин и на постель,где сам же,кстати и спит wacko )

Прикрепления: 0949487.jpg (83.8 Kb) · 9738556.jpg (202.4 Kb) · 4758257.jpg (178.5 Kb) · 3149113.jpg (183.0 Kb)

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.
Его Святейшество Далай-лама

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz