Давайте знакомиться! мы и наши любимые животные.
|
|
anzelik | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:57 | Сообщение # 301 |
Награды: 6
Статус: Offline
| Вот это тушка.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
яна | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 23:30 | Сообщение # 302 |
Награды: 0
| зверь на пол дивана сами наверное на краешке ютитесь
|
|
| |
Annushka | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 10:09 | Сообщение # 303 |
Награды: 2
| Quote (Olga) А это Кристюшенька-Тушенька Оля супер!!!!! Вот это Кристюшенька!!! Подушка с ножками кайф какой А Кукс- вообще вне конкуренции, Ален Делон. Все, я увидела и растаяла, у меня неконтролируемая слабость к котам дымчатого окраса
|
|
| |
ВесЕлена | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 21:46 | Сообщение # 304 |
| Quote (Olga) А это Кристюшенька-Тушенька))) Воооооот это пузень.... Суперский! Обожаю таких толстякофф! Quote (anzelik) ВесЕлена,Деваха у вас прям в школьной форме. Ой, Анжелик, точно! Я и не задумывалась, что, она у нас школьница
|
|
| |
Hawk | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:08 | Сообщение # 305 |
| Вот моя девочка-Лаки) Уже восьмой год. Взяли у женщины на улице. Сказали, что хаски с колли, или не с колли) У неё глаза разные-наполовину голубые, наполовину карие, только у одного глаза верхняя голубая, а у другого нижняя Все в восторге)
8 918 590 76 14
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 13:59 | Сообщение # 306 |
Награды: 19
| Quote (Женя) пузо наше хоть куды) жаль не видать всей его красы) ой, а мордень довольнаяяяяя (у собаки я имею в виду ) Quote (Hawk) Сказали, что хаски с колли, или не с колли) от колли что-то есть, насчет хаски не знаю. Красавица
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:04 | Сообщение # 307 |
Награды: 17
| Quote (Hawk) глаза разные-наполовину голубые, наполовину карие, только у одного глаза верхняя голубая, глаза потрясающие !!!!!
|
|
| |
Ligeya | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:07 | Сообщение # 308 |
Награды: 4
| Hawk, Она ПРЕКРАСНА. А таких глаз я еще ни разу в жизни не видела
Рождённый ползать летает в клюве (с)
|
|
| |
Hawk | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:26 | Сообщение # 309 |
| Lissandra, Хаски у неё мама. У неё в детстве типично хасячья маска была, а подросла-и масочка пропала. Всем спасибо, очень приятно
8 918 590 76 14
|
|
| |
Сп@ниельк@ | Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:19 | Сообщение # 310 |
| А вот я со своей красавицей! Умка, на фото почти год, сейчас почти два) Умкой её назвали, потому что в детстве она была похожа на медвежонка Умку, ну и умняшка!!!! Её принесли маленьким пушистым комочком(примерно 1мес.) во Дворец творчества детей и молодёжи, моя учительница по кинологии(Золотарёва Елена Эдурдовна) взяла её в живой уголок, там она жила в клетке, без выгула, сначала с одним щенком(Жучкой, которую тоже кто-то нам отдал, но потом слишком выросла(в смысле размеров) и её отдали в частный дом), потом мы подобрали на улице собачку(не щенка), что-то между карликовой жесткошерстной таксой и цвергом, назвали Шельма, Шиперка, и они жили вместе, но потом Шельму отдали в семью к аутичному мальчику(он потихоньку стал поправляться=) ), Умка некоторое время жила одна. И вот в уголке появился лисёнок и поселился к ней!) Всё это длилось год, всё это время(каждое занятие по кинологии) я дрессировала Умку, иногда выгуливала(обычно она ходила.. в клетке), брала домой на день-два(мама не разрешала взять её навсегда) и полюбила всей душой! В конце концов мама разрешила, и уже год она живёт у меня! Р.S.: в уголке ей было очень хорошо, её любили, ухаживали, много общались, хорошо кормили, она и сейчас не забыла своих "первых мам", но дома всё же лучше!!!(думаю нет смысла пояснять почему) Я продолжаю её дрессировать, мы выступаем на концертах и мероприятиях, на конкурсах, выступали в онкоинституте, в школе служебно-розыскного собаководства, у ветеранов ВОВ и мн.др. В общем вот так=) =) =)
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка!"
|
|
| |
Сп@ниельк@ | Дата: Суббота, 25.09.2010, 02:29 | Сообщение # 311 |
| Последнее фото прошлого сообщения - это лето) А вот это мы на новогоднем спектакле"в Поисках друга" (при желании - у меня есть фото и видео этого спектакля):
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка!"
|
|
| |
Lok | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:46 | Сообщение # 312 |
Награды: 3
| Hawk, какая у вас красивая собака!!
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 28.09.2010, 01:22 | Сообщение # 313 |
Награды: 16
| Моя Феонушка, хозяюшка, мышеловка и воспитатель ))) Тихая, ненавязчивая, неуловимая, самостоятельная)) Повезло так повезло А это удобная поза для сна, оказывается))) И эта тоже )) А вот из этого ангелочка, размером с ладошку выросла вот эта .... моя бооольшая радость))), птиродактильчик мой , Лапусенция))) Любит во время завтрака сидеть у меня на коленях и многозначительно провожать взглядом мою ложку))) Любит мои любимые конфеты (малюсенький кусочек достаётся и ей), а вот кофе только нюхает)) А это Молли, тоже "подарочек" судьбы , любит поворчать даже когда её гладят, но никогда не выпускает коготков)) Красавица шёлковая))
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Hawk | Дата: Вторник, 28.09.2010, 10:58 | Сообщение # 314 |
| Lok, спасибо большое!! горжусь её красотой так, как будто это моя заслуга
8 918 590 76 14
|
|
| |
Amber2Amber | Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:13 | Сообщение # 315 |
Награды: 2
| И я поучаствую со своей ордой! Это Королева Бася, весьма гламурная особа, с диким самомнением и вредным характером. Вечером поругаешь, утром получишь поллитра мочи в туфлях А это Бэлла, сама пришла к нам домой под новый год пару лет назад, кошь была серо-черного цвета в смоле, битуме и клочках шерсти. Сейчас это белоснежная турецкая ангора 6,5 кг. Ну а это Нежный, безумно радостный лабр, от которого отказались предыдущие хозяева, собак с тяжелой судьбой, дисплазией тазобедренного сустава и 3 операциями. И все равно Он улыбается! А это горячий партийный поцелуй
8*988*568*44*72 Катерина
Сообщение отредактировал Amber2Amber - Четверг, 30.09.2010, 20:39 |
|
| |