Посмеемся! (собираем коллекцию смешных историй))
|
|
Диана | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:28 | Сообщение # 46 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Знакомая сфотографировала.
Когти могут впиться в ногу, Но нога-то ведь не сердце, Кошки так не ранят, Как людишки иногда.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:56 | Сообщение # 47 |
Награды: 19
| Добавлено (13.05.2010, 10:56) --------------------------------------------- Кто такая Юля Зуева и чем она прославилась? Юля Зуева известна благодаря своей классической переписке с компаниями - производителями клавиатур: Уважаемая компания Джениус! Пожалуйста, переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. Ответ компании Джениус: Уважаемая Юля Зуева! Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам прекрасно бы подошло. Ответ Юли Зуевой: Уважаемая компания Джениус! Моя девичья фамилия – Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия! Ответ компании Джениус: Уважаемая ...ля ...уева! Не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не напасешься!
|
|
| |
anzelik | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:39 | Сообщение # 48 |
Награды: 6
| Если котов вычесывать,такого быть не может.У персюков вначале отдельные колтуны,которые можно выстричЬ.А если купать хорошим шампунем-колтуны почти не образуются(конечно если хотя бы 1 раз в неделю чесать)А сколько ж надо мучить кота ,чтоб такую шкуру добыть. Да...Вот вроде любимое животное...
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 15.05.2010, 22:41 | Сообщение # 49 |
Награды: 17
| anzelik, ну тож самое было у домашнего Люта, у недвнодомашнего Сила-Гриши... эт частые случаи. А под колтунами живет грибочище
|
|
| |
|
Безникнейма | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:38 | Сообщение # 51 |
Награды: 1
| Мои животные - рекордсмены по выдумыванию смешных поз для сна)))))И сидению в корзинке)))
|
|
| |
Безникнейма | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:40 | Сообщение # 52 |
| И вот еще
|
|
| |
Безникнейма | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 02:41 | Сообщение # 53 |
| А вот почти все вместе)
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 09:44 | Сообщение # 54 |
| Красавцы!
Когти могут впиться в ногу, Но нога-то ведь не сердце, Кошки так не ранят, Как людишки иногда.
|
|
| |
anzelik | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:06 | Сообщение # 55 |
Награды: 6
| Безникнейма,они все так спят,когда Вас нет или всегда?Ваше то место на диване Где? Оля,что за антипропаганда персов?Уход сложнее-ну зато какие красавцы.Мои сейчас все с модной летней стрижкой-проблем нет .Единственному "моему"не подобранному персу 9 лет.Пока проблем со здоровьем особо нет-только зуб выдрали и камень почистили.Все время на хорошем корме.Конечно проблемы,я думаю,скоро будут,кот не молод.Но не так все страшно.Просто к нам попадают часто животные нерадивых хозов,которые на корм особо не тратятся,да и с улицы_в итоге хроника зарабатывается еще в молодом возрасте-отсюда вся проблема. Кстати,была на птичьем рынке,бабка стояла с персокотятами,по 1000 руб.Втюхивала всем,что они очень непривередливы в еде и рассказывала,чем она их кормит.В итоге человек покупает котенка уже с посаженными почками и печенью. Машу полностью поддерживаю-не можешь,не бери. Женя,так все те с улицы,а это домашний,вроде любимый. Да,что-то не в той теме меня понесло.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
Сообщение отредактировал anzelik - Воскресенье, 16.05.2010, 14:25 |
|
| |
Безникнейма | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:31 | Сообщение # 56 |
| Мы садимся на краешек дивана.... Насчет персов- у моей сестры тоже полуперс,вся в колтунах,вся семья работает-уходят к 9,приходят после 10,вычесывают нет сил и времени,да и правильно ли вычесывают...Кстати,что за Ира,которая стрижет?Как связаться?
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:07 | Сообщение # 57 |
|
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:14 | Сообщение # 58 |
Награды: 19
| Диана, это собирательный образ куратора
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:16 | Сообщение # 59 |
| Да, да, да..Я ж тоже в первую очередь об этом подумала
|
|
| |
Bra | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 23:55 | Сообщение # 60 |
Награды: 9
| Анекдот признанный самым смешным в Бельгии: -А почему у уток перепончатые лапки? -Чтобы тушить пожары -А почему у слонов плоские лапки? -Чтобы тушить горящих уток!
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |