Посмеемся! (собираем коллекцию смешных историй))
|
|
Lissandra | Дата: Среда, 11.05.2011, 15:22 | Сообщение # 241 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Пожалуйста, помогите!!! После двух лет ожидания хорошей собаки, мы, наконец-то, дождались сообщения от заводчика, что наша очередь подошла и... У НАС БУДЕТ ЩЕНОК!!! Я должна избавиться от внуков НЕМЕДЛЕННО, потому что мы понимаем, сколько времени понадобится уделять нашему новому щенку и это будет просто нечестно по отношению к внукам. Щенок появится в нашем доме в понедельник, поэтому мы должны избавиться от внуков за выходные! Их можно описать следующим образом: Один мальчик – его зовут Дима, белый европеец (помесь украинки и русского), светлые волосы, голубые глаза. 10 лет. Прекрасно сложен. Не кусается. Прошел проверку на темперамент. Имеет некоторые сложности с попаданием в унитаз, справляя малую нужду. Переболел ветрянкой и имеет все необходимые прививки. Гланды удалены. Дима ест все, очень аккуратен, приучен к горшку, хорошо ладит с другими детьми и животными. Есть некоторые проблемы с концентрацией внимания в школе..... возможно, он должен будет ходить в школу летом, НО это всего несколько недель. И потом у вас будет целое лето, чтобы наслаждаться играми с ним. Одна девочка – ее зовут Катя, белая европейка (помесь украинки и русского), рыженькая, зеленые глаза, много веснушек. 4 года. Иногда бывает упрямой. Не кусается, но сосет палец. Прошла проверку на темперамент, но нуждается в четкой дисциплине и периодических занятиях с хорошим тренером. Имеет все необходимые прививки, гланды не удалены, очень здорова, красива и бывает ласковой. Ладит с другими маленькими детьми, но не любит делиться своими игрушками, соответственно, будет чувствовать себя лучше всего в доме, где она могла бы быть единственным ребенком. Она очень быстро обучается. Нужно немножко поработать над приучением ее к горшку, но это не займет много времени. Я очень ЛЮБЛЮ своих внуков и хочу, чтобы им было хорошо, но я просто не могу оставить их себе. Я боюсь, что они могут покалечить моего маленького и слабого щенка. К тому же, у нашего нового щенка может быть аллергия на внуков.... Кроме того, мы переезжаем и хозяева новой квартиры не разрешают держать внуков. Эти внуки жили с нами всего несколько лет и я уверена, они хорошо приживутся в новых семьях. Надеюсь, вы понимаете, что наша ситуация уникальна и на самом деле серьезна. Мы просто обязаны пристроить их как можно скорее, до вечера в воскресенье самое позднее!!! Иначе я буду вынуждена подбросить их в детский дом или оставить на пустой темной улице. Сейчас мы должны думать и заботиться о нашем новом щеночке. Пожалуйста, помогите!!!
|
|
| |
Bra | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:02 | Сообщение # 242 |
Награды: 9
| http://pozitiv-news.ru/zhivotn....-3.html 03 видео вообще умораДобавлено (18.05.2011, 11:02) --------------------------------------------- вот еще очень классные правдивые картинки! http://cgtr.livejournal.com/755108.html
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
|
Elen@ | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:11 | Сообщение # 244 |
Награды: 1
| О, как тяжел собачий век - и в снег, и в дождь, и в слякоть, из дома гонит человек и заставляет какать!!! )))
«Если бы скотобойни были со стеклянными стенами, каждый стал бы вегетарианцем.» Пол Маккартни «Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью.» «Животные - мои друзья... и я не ем моих друзей.»Бернард Шоу
|
|
| |
Рита | Дата: Пятница, 20.05.2011, 00:49 | Сообщение # 245 |
| Quote (Elen@) О, как тяжел собачий век - и в снег, и в дождь, и в слякоть, из дома гонит человек и заставляет какать!!! ))) То же самое можно перефразировать и сказать, что как тяжел человечий век - и в снег, и в дождь, и в слякоть, из дома вынуждает выйти пес и заставляет ждать пока он соблаговолит покакать! Как-то с лоджии видела такую картинку: час ночи, промозгло, моросит какая-то мерзость, поздняя осень, идет по дороге на поводке крупный пес явно не испытывая неудобств от прогулки (именно прогулки, а не "выйти в туалет). Явно видно, что пес вышел погулять, а человек его вывел в туалет. В общем пес идет даже землю/столбы не нюхая, а хозяин (ночь, тишина и все слышно) с отчаянием и раздражением говорит: "да когда же ты уже поссышь?!" И кто тут кого выгнал на улицу?
|
|
| |
луква | Дата: Пятница, 20.05.2011, 08:57 | Сообщение # 246 |
Награды: 11
| Quote (Рита) пес идет даже землю/столбы не нюхая, а хозяин (ночь, тишина и все слышно) с отчаянием и раздражением говорит: "да когда же ты уже поссышь?!" Знакомая картина! Ночью в нашем дворе тусуются пьяные подростки и ...я с собачкой!
|
|
| |
|
луква | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:06 | Сообщение # 248 |
Награды: 11
| Картинка - высший класс!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:22 | Сообщение # 249 |
Награды: 17
| Сегодня фоткала котенка,получился кадр как из фильма ужасов
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:26 | Сообщение # 250 |
Награды: 5
| вампиренышш
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 26.05.2011, 00:30 | Сообщение # 251 |
| Quote (Асеньк@) biggrin вампиренышш А дите всего лишь зевнуло
|
|
| |
KotBegemot | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 22:46 | Сообщение # 252 |
| Из сети:
Сжав отчаянно кулачки, - До предела, до посинения, - По земле идут хомячки В неизвестном нам направлении.
Хомячки идут не спеша, Но уверенно, гордо, твёрдо… И кого-то, может, смешат Их бесстрашные лица-морды.
Ночью прячутся в камыши, Днем выходят в широко поле… Хомячкам удалось сбежать Из казенной клетки на волю.
Пусть слепит глаза, режет слух Этот мир невозможно новый – В них бушует и крепнет дух, Боевой такой, хомячковый.
Им диктует: «Смелей держись!» Сила воли и вера в силы. Хомячки надкусили жизнь, И она их ошеломила.
Хомячков нещадно несёт В круговерть прямого эфира… Им бы только идти – и всё! Хоть бы по миру, но по миру!
Разорвав былое в клочки, Неизведанной новью бредя, По земле идут хомячки,
…Веря в то, что они – медведи!..
8-908-18-91-965
|
|
| |
Amber2Amber | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:30 | Сообщение # 253 |
Награды: 2
| Предлагаю собрать коллекцию котят-вампирят. Добавляю
8*988*568*44*72 Катерина
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:33 | Сообщение # 254 |
| ой, у меня аж 4 таких сидят))
|
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:47 | Сообщение # 255 |
Награды: 19
| Мне тут намедни пришла смс содержания: "новая мобильная социальная сеть http://4mo.ru нас уже 800 000"
Не знаю, не знаю, но мне кажется что их намного больше 800 тысяч
|
|
| |