Эти милые хорьки!
|
|
|
|
мышонок | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:23 | Сообщение # 3 |
Награды: 22
Статус: Offline
| M@SH@, ой, я на второй фотке не рассмотрела шапочку, подумала что хорек с такими шикарными кудряшками бывает
|
|
| |
anzelik | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:25 | Сообщение # 4 |
Награды: 6
| Надо же,они еще и лизаться,как собаки могут.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:26 | Сообщение # 5 |
Награды: 20
| M@SH@, А хорьки с котами ладят?))
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
M@SH@ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:32 | Сообщение # 6 |
Награды: 4
| Quote (Стеша) а ты чего их на улицу выпускаешь???? Стеша, удивление, что выпускаю? или возражение? Добавлено (27.01.2011, 17:28) ---------------------------------------------
Quote (мышонок) подумала что хорек с такими шикарными кудряшками бывает наши селикционера уже хорька ангорового "изобрели" может скоро и с кудряшками появятся! Добавлено (27.01.2011, 17:29) ---------------------------------------------
Quote (anzelik) Надо же,они еще и лизаться,как собаки могут. зализать "досмерти" могут...любимое занятие у большинства хорьков!! и глаза, и нос, и губы с ушами...Добавлено (27.01.2011, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Моника) А хорьки с котами ладят?)) Вообще взрослые коты таким соседям не рады! но драк не бывает между ними))) обычно игнор друг друга. Есть конечно и примеры любви "до гроба" хорька и кота! и спать вместе могут и как мой кот терпит, когда его Вольт лижет и дает деру если Вольт после лизания начинает отгрызать ему ухо!
В отличие от людей животные могут насрать куда угодно, только не в душу!
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать... ______________________________
Ростовский клуб владельцев и заводчиков хорьков "DonFerret". 8-903-403-25-51 Мария.
|
|
| |
Стеша | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:34 | Сообщение # 7 |
Награды: 5
| Quote (M@SH@) Стеша, удивление, что выпускаю? или возражение УДИВЛЕНИЕ!!!! Я ж думала, что они раз и дрыснут не догонишь, а вон те рядышком, аки пасочки гуляются!!!
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:34 | Сообщение # 8 |
Награды: 20
| Quote (M@SH@) зализать "досмерти" могут...любимое занятие у большинства хорьков!! и глаза, и нос, и губы с ушами... Ой как я люблю таких ласкуньчиков
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:40 | Сообщение # 9 |
Награды: 19
| ой какая круть Quote (M@SH@) когда его Вольт лижет и дает деру если Вольт после лизания начинает отгрызать ему ухо! это он сначала дезинфицирует, чтобы потом чистое есть
|
|
| |
M@SH@ | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:45 | Сообщение # 10 |
| Quote (Стеша) УДИВЛЕНИЕ!!!! Я ж думала, что они раз и дрыснут не догонишь, а вон те рядышком, аки пасочки гуляются!!! Могут и деру дать! Хвост распушат как ершики и бегом!!! но я своих знаю, и как на что они отреагировать могут тоже предсказуемо)))) так мои гуляют бес шлеек, вообще народ на шлейках выгуливает.Добавлено (27.01.2011, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (Lissandra) это он сначала дезинфицирует, чтобы потом чистое есть Да! ну это очень частое явление, что после лизания последует укус! они попринципу...Грязное в рот не тяну!
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать... ______________________________
Ростовский клуб владельцев и заводчиков хорьков "DonFerret". 8-903-403-25-51 Мария.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:49 | Сообщение # 11 |
Награды: 19
| Quote (M@SH@) ну это очень частое явление, что после лизания последует укус! мой первый пес так делал - полчаса нализывал (ногу например) потом аааать типа зубами взял, ему так строго айайай что ты Райт творишь, и этот хитрец тут же делает вид что на самом деле он зевает, никого не кусает и вообще починяет примуса
|
|
| |
koshkina-mama | Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:55 | Сообщение # 12 |
Награды: 0
| какие милахи :D, и правда после просмотра настроение
|
|
| |
M@SH@ | Дата: Пятница, 28.01.2011, 19:36 | Сообщение # 13 |
| Это НЕ мои хорьки!! просто для примера какие бывают монстрики!!
Сообщение отредактировал M@SH@ - Пятница, 28.01.2011, 19:38 |
|
| |
Юляха | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:56 | Сообщение # 14 |
Награды: 5
| Quote (M@SH@) просто для примера какие бывают монстрики!! огоооооооооо, а это порода такая большая??? Или их просто перекармливают???
|
|
| |